|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natapd
Чет ходим в этот сад и вечером дети в нормальную погоду всегда гуляют и мультики каждый день не смотрят.
Условия конечно не как в 35ом, но не прям ужас ужас
И гкп там не в актовом зале
Я же выше написала,что возможно за 2-3 года ситуация изменилась))))при нас и год после нас было вот так)))
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
А где там ГКП?
В отдельной комнате.
-
Небожитель
Сообщение от Natapd
В отдельной комнате.
Спасибо. Хоть какая-то информация
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Natapd
Так а какая еще нужна инфа? увидите в сентябре надеюсь. Мы там тоже очень надеюсь будем
С тех пор как старшая ходила в гкп туда там что-то поменялось в организации поэтому дезинформировать не буду. Самой интересно. Но комната та же
а что это за комната в школе? класс целый? а где проходят музыкальные занятия и физкультура у более старших групп, в основной школе? просто мне очень интересно, как устроен сад в здании школы
вот у нас была детская площадка во дворе, где мы благополучно гуляли и играли со старшим, а после открытия садика при школе, площадку огородили и повесили замок, теперь она принадлежит садику, а мы гуляем в соседних дворах
А сыну уже 20
-
Небожитель
Сообщение от Natapd
Так а какая еще нужна инфа? увидите в сентябре надеюсь. Мы там тоже очень надеюсь будем
С тех пор как старшая ходила в гкп туда там что-то поменялось в организации поэтому дезинформировать не буду. Самой интересно. Но комната та же
У них одна ГКП? На сколько человек?
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Мама Мимы
Правда не без приключений, карта медицинская не до конца заполнена оказалась, НО подписана заведующим поликлиники!!! (он видиш ли как лучше, быстрее чтобы карты мы получали, помогал заведующей ДОУ подписывать, заведующая мне туда все довписывала, сказала лучше бы и не брался он за это дело, смех да и только). Хорошо, что поликлиника рядом, и все на месте были.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Мимы
Поздравляю вас!!
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Поздравляю вас!!
Спасибо!