|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от 33*
Именно на отрез?
В отделе посуды.. за колонной стоит ( возможно стояла) стойка с рулонами скатертей...
-
Элита
Девушки, у нас в группе класса наш учитель, как в таком случае обсуждать подарки ей и др учителям, без ее участия?
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
 Сообщение от 33*
Девушки, у нас в группе класса наш учитель, как в таком случае обсуждать подарки ей и др учителям, без ее участия?
У нас также. В группе этот вопрос не обсуждаем. И вообще, со всеми, в группу на обсуждение не считаю нужным это выносить. Поверьте, договорится о чем то будет ооочень тяжело. Я сама решаю что и кому дарить и советаюсь со своими, так сказать, еденомышленниками. Что то корректируем если надо и всё.
-
Элита
 Сообщение от Тамбовская штучка
У нас также. В группе этот вопрос не обсуждаем. И вообще, со всеми, в группу на обсуждение не считаю нужным это выносить. Поверьте, договорится о чем то будет ооочень тяжело. Я сама решаю что и кому дарить и советаюсь со своими, так сказать, еденомышленниками. Что то корректируем если надо и всё.
Тож верно.
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Мега-элита
СПасибо за ссылки и идеи.
Кто еще что дарит))) Часть идей скину в 1 класс, часть в третий ))) туда теперь тоже идеи просят)))
...................
на доп. занятиях в любой день дарите, это не д.р. Педагоги будут рады и до и после ))) не заморачивайтесь так сильно )))
в школе дарим день в день.
-
Мега-элита
 Сообщение от 33*
у нас 2 группы, в обоих классах. В группе где учителя никогда не обсуждаем никакие материальные вопросы, даже отчеты р.к. и я по экскурсия выкладываем во второй группе.
В первом классе всегда писали на стене - " просьба родителей заглянуть во вторую группу" сейчас дожили до третьего, такие фразы появляются только если очень срочно что-то надо решить как говорится уже вчера... А так, все проверяют обе группы, во второй группе мы можем и поболтать просто так))
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
 Сообщение от Сплюша
В школе поздравим 5-го..
У меня другая ситуация - дети ходят на доп. занятия - в понедельник вроде рано поздравлять, четверг и пятница поздно. Когда все таки лучше поздравить?
в разных кружках буду поздравлять во вторник, и в четверг - в ближайшие к празднику дни занятий. У первого кружка занятия вторник/суббота - долгий перерыв, во втором - только по четвергам. в другие дни наших преподавателей не бывает на месте.
-
Наш человек
 Сообщение от 33*
Создать Беседу в вк, без учителя))
-
Добрый вечер, тоже озадачилась вариантами подарков на НГ - но у нас уже аж 5 класс!! Может, уже обсуждали - что им подарить?
И учительнице на день учителя - она у нас географию преподает - что подарить?
-
Мега-элита
Проще всего беседа вконтакте) или вибер тоже группа.. У нас активнее вконтакте
 Сообщение от 33*
Да да)))
 Сообщение от Алекsандра
Создать Беседу в вк, без учителя))
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г