|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Didika
да, два буду брать у Лампуси
я читала что у них такой материал что он не проминается после деток
ну если не крупняки там лежат постоянно - тогда может быть
я забыла - у тебя ЕР были в итоге?
Да мне кажется что за 3-4 месяца и не успеет промяться
Наша в 3 месяца уже начала на бок хотеть ложиться,так я сразу убрала его-вообще как новый сейчас,,,,
Я Настя
-
Ветеран
Появилась у меня мысль по возможности воспользоваться омс. В кои-то веки, а то обидно - налоги плачу, а когда не за кровные или не по дмс к врачу ходила уже забыла. Хочу попробовать через жк получить направление в мгц на Тобольскую, чтобы кариотип сделать. Никто не пробовал подобную схему прорабатывать по своим показаниям? Интересно, насколько они там сейчас щедрые на не самые простые исследования...
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Да, по животу мерила.
Коч*етова по животу 30, а вагинально 29 намерила. Вот как так..
Просто совпадение )
Мне как раз Ко*четова и намеряла по животу 35, еле убедила ее померить вагинально (она почему-то боялась), т.к. 35 у меня не было даже в 7 недель, ну и оказалось, что на самом деле ожидаемые 20 мм. Так что по животу я вообще не верю. Да там и на экране видно, что через живот - гадание на кофейной гуще, картинка совсем не такая четкая, как при вагинальном доступе.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
Ален, слушай, а как ч*убкин мне мерил, что и вагинально, и по животу была одна длина?
Не знаю, может, это у меня такая особенность... У всех врачей по животу всегда у меня было больше, чем вагинально, и у Ч*убкина тоже. Он на каждом скрине сначала через живот пытался померить, потом перемерял вагинально.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя Умка
Думаешь, не пустил бы в ер?
Оля, я забыла, у тебя ер? И у кого? И как тебе врач?
На последней нашей встрече он уже сам говорил про ЕР. И уже не настаивал на КС.
-
Гость
Девочки, добрый вечер! Может быть кто-то в последнее время покупал овитрель в аптеке мида? Подскажите, пож-та, сколько он там сейчас стоит?
-
Старожил
Доброе утро.
Сделала тест на Б. в 6 утра, увидела вторую полоску призрак и не могу уснуть. Сегодня 105 день после последнего укола ИК. БТ держиться пока высоко. Когда была у ДАВ две недели назад, то мы с ней расписали схему при стимуляции О, хотя она предлагала не стимулировать пока. Посоветовались с мужем и решили не стимулитровать. В итоге из анализов по плану только хгч в понедельник. Подскажите, что мне еще сдать за одно в понедельник, чтоб к ДАВ ехать с большей информацией?
-
Мега-элита
Привет,девочки! Напугали вы меня что то с шеей,пойду на след.неделе померию тоже шею свою,а то мне по животу мерили и я сижу такая вся спокойная
-
Элита
Сообщение от Marisolinka
Появилась у меня мысль по возможности воспользоваться омс. В кои-то веки, а то обидно - налоги плачу, а когда не за кровные или не по дмс к врачу ходила уже забыла. Хочу попробовать через жк получить направление в мгц на Тобольскую, чтобы кариотип сделать. Никто не пробовал подобную схему прорабатывать по своим показаниям? Интересно, насколько они там сейчас щедрые на не самые простые исследования...
Позвоните в свою страховую ОМС и спросите)))))
-
Наш человек
Здравствуйте. Есть топик Эко по ОМС, там много информации девочки собрали, наверняка, могут ответить на Ваш вопрос.