|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
повышенное на третьего ребенка, - у вас малышка третья?
То есть если у нас будет вдруг четвёртый то на него уже не будет повышенного пособия?
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома ![050](images/smilies/050.gif)
Ещё счастливее - когда они все спят. ![7](images/smilies/046.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люличкин
То есть если у нас будет вдруг четвёртый то на него уже не будет повышенного пособия?
Если на третьего ребёнка будете получать, то за четвёртого уже не дадут. Это пособие дают однократно на одного ребёнка до 3-х лет( на третьего или последующих). С подтверждением доходов каждый год.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люличкин
Нет, не будет.
Оно один раз в жизнь))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Take it easy
Это в расчете на душу населения. А еще есть пм на детей - 9 тысяч с чем-то. Они учитываются или все же эти 10300?
для расчёта берётся "на душу", а платят на "детей".
-
Наш человек
Одобрили мне повышенное в первый раз 11.07. Через сколько первый раз переводят?
-
Мега-элита
На старшую подала на школьника от 7 лет 23 июня, 11июля документы пришли, но выплата еще не назначалась и говорят на следующей неделе только(( а сколько вы ждали деньги на почте на школьника?
-
Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подали документы на КУ, плановая дата принятия решения была 27.06, я позвонила в МФЦ, сказали, что полож решение. Денег никаких не перечисляли еще. Когда обычно выплачивают их? Куда звонить если так и не придут деньги? и выплачивают с момента подачи документов или с момента рождения 3 ребенка? Спасибо огромное всепм.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aksamun
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подали документы на КУ, плановая дата принятия решения была 27.06, я позвонила в МФЦ, сказали, что полож решение. Денег никаких не перечисляли еще. Когда обычно выплачивают их? Куда звонить если так и не придут деньги? и выплачивают с момента подачи документов или с момента рождения 3 ребенка? Спасибо огромное всепм.
Перечисляют в 20-х числах, обычно 23-го
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
Перечисляют в 20-х числах, обычно 23-го
Спасибо огромное!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aksamun
Спасибо огромное!
Первый раз после оформления может быть задержка на пару месяцев.