|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Капли - их только ДО имеет смысл принимать, надеясь, что реакции не будет или будет не такая бурная. Но с отеками в любом случае топать вам к аллергологу на консультацию.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Мы собаку вот поедем в конце марта выбирать, родились там 4 мальчика и 3 девочки 4 марта. Еще не купили короче. На кота то у ней нет аллергии.
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Капли - их только ДО имеет смысл принимать, надеясь, что реакции не будет или будет не такая бурная. Но с отеками в любом случае топать вам к аллергологу на консультацию.
Попрошу тогда направление, 15 пойду к педиатру.
Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.
-
со звезды
 Сообщение от Rina_
Мы собаку вот поедем в конце марта выбирать, родились там 4 мальчика и 3 девочки 4 марта. Еще не купили короче. На кота то у ней нет аллергии.
Ир, ну так аллергия на кошек и собак - это разная аллергия. У меня вот на кошек, а на собак нет. У папы моего была на собак, а на кошек не было. Так что в свете открывшегося факта я бы от собаки отказалась. Фишка еще в том, что реакция может быть не мгновенная, т.е. приехать посидеть с собачками и не получить реакции - это не гарантия, что реакции не будет потом. На шерсть, на лоток, на маленькую царапинку от когтя или слюну, вот как сейчас. В общем... нет, для меня отек - это категорическое противопоказание даже для мыслей о собачках.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Ир, ну так аллергия на кошек и собак - это разная аллергия. У меня вот на кошек, а на собак нет. У папы моего была на собак, а на кошек не было. Так что в свете открывшегося факта я бы от собаки отказалась. Фишка еще в том, что реакция может быть не мгновенная, т.е. приехать посидеть с собачками и не получить реакции - это не гарантия, что реакции не будет потом. На шерсть, на лоток, на маленькую царапинку от когтя или слюну, вот как сейчас. В общем... нет, для меня отек - это категорическое противопоказание даже для мыслей о собачках.
Я тут не столь категорична, но с другой стороны если от того что собачка лихнула - ребенок отек. Это повод задуматся о том что бы собаку просто не подпускать. но если вы часто на даче со свекром, и собачка маленькая - то наверное лучше подождать. Иначе не комфортно будет всем. а собака заводится для удовольствия
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Собака большая планируется. Короче пошла я к аллергологу. Вика расстроится.
-
со звезды
Юль, я аллергик с большим стажем. И отеки - не на поллица - у меня стали проявляться куда как позже. Начиналось все аллергического ринита. Отеки куда более серьезная и опасная форма реакции. А тут такоц крошечныц ребенок еще. Ну совсем не шутки. Аллергия имеет привычку прогрессировать.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Старожил
Девочки,привет!Зашла поздравить вас с праздничком!!!Желаю добра,любви,крепкого здоровья,финансового благополучия,послушных мужей и деток 😙
Мирошке @@@@@ легкое протекание и на поправку!Тань,надеюсь,не в басике?
Импровизация без остановки. 
-
Старожил
Да,Ира,вот надо же так с Вариком - надо осторожничать точно. Вика молодец,клёвый букетик сделала.
У нас,кстати,знакомый есть - у него на котов есть аллергия,а на кошек нет ( ну или наоборот),т.е. от пола ещё зависит. Он далеко не сразу это понял.
Я сегодня лентяйничаю и сижу весь день почти в планшете,читаю,играю. Муж к вечеру откровенно выбесился,но молчит
-
Хранитель
 Сообщение от lyonchik
Коврика у нас не было ;-) я на до за 1900 вешала, на авито за 2000. Раз пять уже прям ехали покупать, но недоехали.
Все-таки tiny love хорошая фирма, не жетем какой-нибудь развалюшный. Он крепкий, качественный, красивый. Ну и не зассаный после 5 детей. Короче, он конфетка у меня и за даром продавать не хочется.
У меня мобиль tiny love за месяц ушел за 2 тыс. Он как новый был, с коробкой, инструкцией. Видимо ждет наш шезлонг своего покупателя. Надеюсь, дождется :-)
Алена, тут такое дело)))
Ты для себя определил
Ты хочешь красивую качественную вещь продать за адекватную в твоем понимании сумму
ИЛИ
Ты хочешь освободить место и получить деньги
???
Исходя из ответа и решение придет
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!