|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ижевчанка
Пока уклон на ремонт и соответственно сбор средств на все для ремонта. Если есть желание участвовать прямо сейчас могу скинуть номер карты.
Собирать вещами буду перед отъездом, чтоб не превратиться самой в склад )))
Скиньте, пожалуйста, номер карты.
-
Ветеран
Глеб 9 лет Марина 7 лет Василиса 2 года
Мельбурн
-
Ветеран
Благодарю!!! Деньги пришли.
-
Хранитель
сегодня скидка 20% в аптеках Радуга и Первая помощь. Отоварилась в Миллере.
Приятная неожиданнось
-
Мега-элита
Доброго дня всем!
Подскажите, кто сталкивался. Потерялась одна золотая сережка, вторая лежит без дела. Куда можно сдать повыгоднее? Или что еще можно придумать сделать с оставшейся серьгой?
Заранее спасибо за мысли
-
Мега-элита
 Сообщение от Missis Sunshine
Доброго дня всем!
Подскажите, кто сталкивался. Потерялась одна золотая сережка, вторая лежит без дела. Куда можно сдать повыгоднее? Или что еще можно придумать сделать с оставшейся серьгой?
Заранее спасибо за мысли 
Можно переплавить в другое изделие либо заказать дубль серёжки, чтобы снова стало две
Мамы как пуговки - на них все держится.

-
Наш человек
 Сообщение от Panda4ka
Лучше, вернее выгоднее? сдать в нм или в мегу отвезти )
Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk
я в НМ всегда отвожу, но тут можно сдать дублёнки-куртки-обувь, кому-то пригодится, это ли не здорово?!
-
Участник
 Сообщение от Koroleva+
Можно переплавить в другое изделие либо заказать дубль серёжки, чтобы снова стало две 
Я б не парилась и отдала в любой. Например а сити моле есть ювелир или в карусели. Сходите узнайте условия и цену.
-
Наш человек
 Сообщение от Missis Sunshine
Доброго дня всем!
Заранее спасибо за мысли 
я пару лет назад в Золотое собрание на Энгельса относила золото - порванную цепочку, одну серьгу и т.п. - они это взяли, а я там же выбрала себе кольцо на сумму, которую мне дали за лом. Попробуйте узнать, может, и Вам понравится.
-
Хранитель
Девочки, пристраиваю обувку и комбезик на малышку, вдруг кому интересно, все в идеальном состоянии и достойных фирм