Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 113 из 5022 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »
  1. ответ для Половинка2401 , на сообщение « Девочки ,всем привет! Всем... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки ,всем привет!

Всем здоровья!!!

Я к вам за советом: что можно придумать для " защиты"
    На работе сижу прям впритык С коллегой,столы соединены ,те практически плечо к плечу!
    Очень негативный человек! Все время все дебилы,дуры, тупые и т.д.
    Уже и по - хорошему ей объясняла ,что нельзя так и ругалась С ней.Но она только надуется и сидит материт и обсуждает меня С др.коллегой.
    Сейчас то страшно,тк она все время выспрашивает,почему меня не было,к какому врачу ходила и т.д,а когда Б буду, так совсем страшно от неё,тк у неё все сложно С личной жизнью.Она точно не порадуется,а скрывать тяжело будет.
    Может какой-то цвет между нами поставить или ещё что есть по сильнее С защитой, как думаете?
    Забеременеешь и на больняк до декрета - самая лучшая защита))

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Наушники - если это уместно... типа так... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Наушники - если это уместно... типа так мне лучше сосредоточится... Жалко что нельзя панели между вами поставить, или пересесть... может с начальником погоорить, что типа можно куда то пересесть, или что то сделать, чтобы не отвлекалась на коллегу и не мешала плодотворной работе...?
    Я все время в наушники в одном с её стороны,она меня начинает трястить,чтобы я вытащила.Иногда даже слышу,что она С кем то договаривается по телефону и спецом выхожу,тк после любого общения С кем либо у неё начинается поток негатива, но постоянно так не набегаешься(

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Один , спящий в кроватке или в нашей кровати. У меня 5 минут уходит туда-сюда. Я немного провожаю, потом пока до школы по парку идёт, разговариваем по телефону.
    Отчаянная домохозяйка
    Света На "Ты"

4. ответ для Svetylec , на сообщение « На улице тепло, только снег в коляску... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    На улице тепло, только снег в коляску залетает и у нас ещё не почистили тротуары.
    Мы ходили в бассейн, плавали одни) Точней, я плавала, а ребёнок блаженно висел у меня на руках. Даже попытки не сделала поплавать - ленивец)
    И мы только с басика, первый раз в большом)) тоже никто не пришёл, а нам и одним замечательно было))

5. ответ для Половинка2401 , на сообщение « Девочки ,всем привет! Всем... »

Девочки ,всем привет!

Всем здоровья!!!

Я к вам за советом: что можно придумать для " защиты"
    На работе сижу прям впритык С коллегой,столы соединены ,те практически плечо к плечу!
    Очень негативный человек! Все время все дебилы,дуры, тупые и т.д.
    Уже и по - хорошему ей объясняла ,что нельзя так и ругалась С ней.Но она только надуется и сидит материт и обсуждает меня С др.коллегой.
    Сейчас то страшно,тк она все время выспрашивает,почему меня не было,к какому врачу ходила и т.д,а когда Б буду, так совсем страшно от неё,тк у неё все сложно С личной жизнью.Она точно не порадуется,а скрывать тяжело будет.
    Может какой-то цвет между нами поставить или ещё что есть по сильнее С защитой, как думаете?
    Ооо, это моя тема. Это моя коллега бывшая. После потери меня многие спрашивали: ты не думаешь, что это её негативное влияние так сказалось....
    Мне никак не отгородиться было. Я просто внутри себя улыбалась и жалела её. Злыми люди становятся не от хорошей жизни. Ну и ходила в другие отдела жаловаться)) Меня жалели и кормили конфетами
    Света На "Ты"

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Девочки, я все. Сама не смогла родить за сутки. Чистили под наркозом. Какой, не спросила, но проснулась довольно легко через час. Еще помню маневр с кресла на коляску, но смутно.
    Скорейшего восстановления
    Света На "Ты"

Небожитель Аватар для YuliaZ

Я все время в наушники в одном с её стороны,она меня начинает трястить,чтобы я вытащила.Иногда даже слышу,что она С кем то договаривается по телефону и спецом выхожу,тк после любого общения С кем либо у неё начинается поток негатива, но постоянно так не набегаешься(
    Ну гаркни на нее разок когда она трясти начинает - типа разве не видно я работаю! Хорошо так гаркни - пусть потом хоть ором она оборется... Зато и приставать не будет...

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    И мы только с басика, первый раз в большом)) тоже никто не пришёл, а нам и одним замечательно было))
    Как пацаны плавают? Получается?
    Света На "Ты"

Небожитель Аватар для YuliaZ

Девочки, я все. Сама не смогла родить за сутки. Чистили под наркозом. Какой, не спросила, но проснулась довольно легко через час. Еще помню маневр с кресла на коляску, но смутно.
    Держись!!!

Что советуют теперь врачи? Как восстанавливаться? Противоспаечную по идее нужно - раз была чистка.
    Долго еще в больничке будут держать?

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Держись!!! Что советуют теперь... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Сил на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    меня все разы чистили, не смотря на то, что рожала сама, а плацента не очень отделялась((((

Страница 113 из 5022 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »