|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Половинка2401
Девочки ,всем привет!
Всем здоровья!!!
Я к вам за советом: что можно придумать для " защиты"
На работе сижу прям впритык С коллегой,столы соединены ,те практически плечо к плечу!
Очень негативный человек! Все время все дебилы,дуры, тупые и т.д.
Уже и по - хорошему ей объясняла ,что нельзя так и ругалась С ней.Но она только надуется и сидит материт и обсуждает меня С др.коллегой.
Сейчас то страшно,тк она все время выспрашивает,почему меня не было,к какому врачу ходила и т.д,а когда Б буду, так совсем страшно от неё,тк у неё все сложно С личной жизнью.Она точно не порадуется,а скрывать тяжело будет.
Может какой-то цвет между нами поставить или ещё что есть по сильнее С защитой, как думаете?
Забеременеешь и на больняк до декрета - самая лучшая защита))
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Наушники - если это уместно... типа так мне лучше сосредоточится... Жалко что нельзя панели между вами поставить, или пересесть... может с начальником погоорить, что типа можно куда то пересесть, или что то сделать, чтобы не отвлекалась на коллегу и не мешала плодотворной работе...?
Я все время в наушники в одном с её стороны,она меня начинает трястить,чтобы я вытащила.Иногда даже слышу,что она С кем то договаривается по телефону и спецом выхожу,тк после любого общения С кем либо у неё начинается поток негатива, но постоянно так не набегаешься(
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Один , спящий в кроватке или в нашей кровати. У меня 5 минут уходит туда-сюда. Я немного провожаю, потом пока до школы по парку идёт, разговариваем по телефону.
Отчаянная домохозяйка
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
На улице тепло, только снег в коляску залетает и у нас ещё не почистили тротуары.
Мы ходили в бассейн, плавали одни) Точней, я плавала, а ребёнок блаженно висел у меня на руках. Даже попытки не сделала поплавать - ленивец)
И мы только с басика, первый раз в большом)) тоже никто не пришёл, а нам и одним замечательно было))
-
с Луны
Девочки ,всем привет!
Всем здоровья!!!
Я к вам за советом: что можно придумать для " защиты"
На работе сижу прям впритык С коллегой,столы соединены ,те практически плечо к плечу!
Очень негативный человек! Все время все дебилы,дуры, тупые и т.д.
Уже и по - хорошему ей объясняла ,что нельзя так и ругалась С ней.Но она только надуется и сидит материт и обсуждает меня С др.коллегой.
Сейчас то страшно,тк она все время выспрашивает,почему меня не было,к какому врачу ходила и т.д,а когда Б буду, так совсем страшно от неё,тк у неё все сложно С личной жизнью.Она точно не порадуется,а скрывать тяжело будет.
Может какой-то цвет между нами поставить или ещё что есть по сильнее С защитой, как думаете?
Ооо, это моя тема. Это моя коллега бывшая. После потери меня многие спрашивали: ты не думаешь, что это её негативное влияние так сказалось....
Мне никак не отгородиться было. Я просто внутри себя улыбалась и жалела её. Злыми люди становятся не от хорошей жизни. Ну и ходила в другие отдела жаловаться)) Меня жалели и кормили конфетами
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, я все. Сама не смогла родить за сутки. Чистили под наркозом. Какой, не спросила, но проснулась довольно легко через час. Еще помню маневр с кресла на коляску, но смутно.
Скорейшего восстановления
Света На "Ты"
-
Небожитель
Я все время в наушники в одном с её стороны,она меня начинает трястить,чтобы я вытащила.Иногда даже слышу,что она С кем то договаривается по телефону и спецом выхожу,тк после любого общения С кем либо у неё начинается поток негатива, но постоянно так не набегаешься(
Ну гаркни на нее разок когда она трясти начинает - типа разве не видно я работаю! Хорошо так гаркни - пусть потом хоть ором она оборется... Зато и приставать не будет...
-
с Луны
Сообщение от тектоник
И мы только с басика, первый раз в большом)) тоже никто не пришёл, а нам и одним замечательно было))
Как пацаны плавают? Получается?
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, я все. Сама не смогла родить за сутки. Чистили под наркозом. Какой, не спросила, но проснулась довольно легко через час. Еще помню маневр с кресла на коляску, но смутно.
Держись!!!
Что советуют теперь врачи? Как восстанавливаться? Противоспаечную по идее нужно - раз была чистка.
Долго еще в больничке будут держать?
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Сил на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня все разы чистили, не смотря на то, что рожала сама, а плацента не очень отделялась((((