Сообщение от Хомма Ну и пральна! Я за то, штоп открыть все станции вместе по мере готовности. Ну и когда оно будет готово? Нет ты скажи! Чтоб мы тут не пускали слюни
Сообщение от uliсh Ну и когда оно будет готово? Нет ты скажи! Чтоб мы тут не пускали слюни Уля! Щетаю к Новому году более реально!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
Сообщение от Хомма Уля! Щетаю к Новому году более реально! Ниаринаменя!
Эх, такие были надежды на сентябрь...
Сообщение от uliсh Ниаринаменя! Вотку будешь?
Сообщение от Егоровна Эх, такие были надежды на сентябрь... Ой да чо тута до Нового года то осталось... ))
Сообщение от Хомма Ой да чо тута до Нового года то осталось... )) У меня без этого метро получается 2 поездки в неделю на такси . Поэтому жду-недождусь...
Сообщение от Егоровна У меня без этого метро получается 2 поездки в неделю на такси . Поэтому жду-недождусь... Дык такси ща бывает дешевле автобуса получаеццо...
Сообщение от Хомма Дык такси ща бывает дешевле автобуса получаеццо... У меня подороже ... А так буду на метро от дома до работы , без всякого наземного транспорта. Я вообще очень метро люблю.))
Сообщение от Егоровна У меня без этого метро получается 2 поездки в неделю на такси . Поэтому жду-недождусь... Я прошу прощения...трамвайки чем не угодны?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки