|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Русским по белому писала - тренируйтесь на обычном белом лаке.
Покажите фото.
Если режете каждую неделю, то режете неправильно. Я раньше каждые три дня резала, теперь раз в три-четыре недели.
Надо правильно научиться держать хорошо заточенные щипцы и отрезать кутикулу "одной колбаской".
Режу правильно, ножничками правда, я мастер начинающий, сейчас экспериментирую и отрабатываю комби и аппаратный маникюр на себе, на других-хорошо, на себе сложнее Опять же, мне надо, чтобы было идеально...
-
с орбиты
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Режу правильно, ножничками правда, я мастер начинающий, сейчас экспериментирую и отрабатываю комби и аппаратный маникюр на себе, на других-хорошо, на себе сложнее  Опять же, мне надо, чтобы было идеально...
а что используете для ухода между обрезаниями?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
Насмешили. у меня руки просто ужасные. даже где-то фото было дцатилетней давности, где половина ногтевого ложа под кутикулой.Но я ж говорю - переход на НЕобрезной и адекватный уход творят чудеса.
во, нашла
У вас вообще кутикулы нет. Не всем так везет [emoji4]
-
Космонавт
Режу правильно, ножничками правда, я мастер начинающий, сейчас экспериментирую и отрабатываю комби и аппаратный маникюр на себе, на других-хорошо, на себе сложнее  Опять же, мне надо, чтобы было идеально...
У меня подруга-мастер, делает комби маникюр, кутикулу только ножничками и срезает. Щипцы используют для "зачистки" того, что после ножничек осталось. Так же и мой мастер в салоне делала.
При наличии аппарата щипцы не нужны, все вычищается фрезой.
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
а что используете для ухода между обрезаниями?
Масло втирать стараюсь не забывать почаще в кутикулу и палочкой после ванной стараюсь подчищать. Особых результатов не вижу, если честно, все-равно дольше 10-14 дней не могу ходить с одним цветом, поэтому сразу все и убираю. У меня очень сухая кожа и кутикула нарастает большой колбаской, некрасиво, а мне надо чтобы в ноль, люблю глубокий маникюр.. Если перейти полностью на аппаратный маник, то можно уменьшить разрастание кутикулы -вот, экспериментирую ..
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
+1000 тоже не увидела ужасных рук: ни птеригия, ни кутикулы...
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Показать эти же руки только без кутикулы? Она там реально на половину ногтя.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с орбиты
Масло втирать стараюсь не забывать почаще в кутикулу и палочкой после ванной стараюсь подчищать. Особых результатов не вижу, если честно, все-равно дольше 10-14 дней не могу ходить с одним цветом, поэтому сразу все и убираю. У меня очень сухая кожа и кутикула нарастает большой колбаской, некрасиво, а мне надо чтобы в ноль, люблю глубокий маникюр.. Если перейти полностью на аппаратный маник, то можно уменьшить разрастание кутикулы -вот, экспериментирую ..
Чем глубже делаете маникюр тем жирнее и быстрее нарастает кутикула. Это замкнутый круг
-
с орбиты
Втирайте раз десять в день и не жидкое масло, а крем на ланолиновой основе. Плюс каждый раз после контакта с водой и на ночь. Тогда увидите. От жидкого масла кутикула наоборот жирнее становится.
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
Втирайте раз десять в день и не жидкое масло, а крем на ланолиновой основе. Плюс каждый раз после контакта с водой и на ночь. Тогда увидите. От жидкого масла кутикула наоборот жирнее становится.
Я всё это знаю, но, к сожалению, нет возможности целыми днями заниматься втиранием масла Плюс пока не работаю-постоянно с водой контактирую, действительно, замкнутый круг