|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Какой хороший мальчик!
-
Мега-элита
 Сообщение от Moira
 Какой хороший мальчик! 
тьфу-тьфу, не сглазить бы))
Все вроде устаканилось, в школе после разборов полетов тоже вроде как нормально, по крайней мере в дневнике за эту неделю ничего "ласкового" не написали
Приехал Вася, теперь встаем раньше и Ромке не достается поехать в школу на машине, ходит пешком)
Сегодня я неправильно поставила будильник и Васек опоздал в колледж, но вроде как там у них не ругаются.
В субботу у Васи в колледже активный выходной, будет рукопашный бой, кроссфит, стрейчинг...ну это то что вспомнил Вася, вход свободный, так что наверно съездим с Ромкой на это безобразие посмотреть и поучаствовать, за одним посмотрит Васин колледж, может понравится, так как есть перспективы поступления.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
ооооо....у нас прогресс с едой, раньше на все не знакомое ответ был "нет, я это не ем", сегодня открываю щербет, аналогичный ответ на просьбу попробовать, предлагаю капельку попробовать, соглашается, и о чудо, отламывает кусочек, понравилось
куриные грудки кушает, омлет освоили...как будто не о 14 летнем парне пишу, а о малявке))
-
Мега-элита
Отправила Колю пожить полностью самостоятельно, вымотал меня хождением туда-сюда. Пусть сам.
-
Все будет хорошо! Не переживайте, детей надо отпускать в свободное плаванье. Будьте уверенны в нем и он будет уверен в себе и в жизни!
-
Мега-элита
 Сообщение от bestmammy
Все будет хорошо! Не переживайте, детей надо отпускать в свободное плаванье. Будьте уверенны в нем и он будет уверен в себе и в жизни!
да-да грузчики стране тоже нужны
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
да-да грузчики стране тоже нужны
Что-то вы пессимистичны. Как Колина девушка? Он из-за нее так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Что-то вы пессимистичны. Как Колина девушка? Он из-за нее так?
в настоящее время мы ему не нужны, ни я, ни Вася, Ромку в расчет не берем
приехал домой, ни здрасьте, ни до свидания, пожрал, грязные вещи раскидал, сел отрешенно в телефон, спросила зачем тогда приехал, фыркнул, типа не наше дело, сказала, что созерцать его не намерена, пусть едет в город, скидал вещи и поехал
если честно, мне легче, хочется ему самостоятельности, он ее получил в полном объеме
на прошлой неделе привез вопросы к коллоквиуму, так и бросил, учится ходит, пусть пытается
Надеюсь, что все таки скоро сдадут дом и он получит жилье.
Девушка работает, на комнату в вонючей общаге хватает, пособие Коля получает, хотел правда витамины какие о крутые купит за 1500 рублей, ну пусть покупает, когда поймет что есть нечего может прозреет.
Он не понимает, что мы все ему пытаемся вталдычить, тут Вася попытался с ним поговорить, что он не прав, что всех игнорит, был послан.
Вася на него обиделся, говорит, что дурак.
Ну 20 лет на днях, не маленький, видимо нужен ему такой опыт. Его жизнь пусть сам шишки набивает.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Ох и красавец же Вася))) Где мои 16 лет