|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от IN-GRID
СА вообще Калинину всегда рекомендует....
Поэтому как то удивительно слышать про него такое.
И еще он оч чудесненько ИГ капать назначает.
В Отта и без Калининой ИГ чудесненько капают
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
А она его)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Отта -это да, так у них и свои иммунологи есть и это вообще сейчас есть такая тенденция к ИГ.
-
Космонавт
 Сообщение от IN-GRID
Отта -это да, так у них и свои иммунологи есть и это вообще сейчас есть такая тенденция к ИГ.
Конечно, денег то они не малых стоят, особенно если импортные
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Конечно, денег то они не малых стоят, особенно если импортные 
Мне сказали, что мне надо тоже
-
Старожил
 Сообщение от IN-GRID
Поэтому как то удивительно слышать про него такое.
И еще он оч чудесненько ИГ капать назначает.
Я к тому,что "самодеятельность" не заниматься и не сдавать кучу анализов на совместимость и т.д.Я СА говорила не про К@алинину конкретно,а вообще про посещение иммунологов в принципе
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Старожил
 Сообщение от IN-GRID
Мне сказали, что мне надо тоже
А к Каliниной ты так и не добралась? Я вот уже несколькими постами выше отписалась, что чего-то при здравом размышлении, отсроченном во времени, наверно, не пойду больше к ней. Я сегодня чего такая писучая - сижу дома-заболела -простудилась в кои-то веки (последний раз болела простудой года два назад, уж не помню когда, меня не брало ни в мороз, ни весной, ни осенью, даже всеобщая эпидемия гриппа не брала, а тут летом! заболела. Фигня какая-то. Уж не имммунологическое ли лечение К@linиной посодействовало, мы же с ней мне типа иммунитет снижали и киллеров убирали...
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Всем подряд причём, мне кажется... По принципу "а вдруг поможет". Причем не стесняются, так и говорят в ответ на мой вопрос "какие показания к такой капельнице?"
-
Мега-элита
 Сообщение от IN-GRID
Мой внутренний параноик считает, что они просто статистику набирают - влияет ли капельница ИГ на результат.
-
 Сообщение от Просто-Я
Какой амг?
По федералке меньше клиник. И не припомню чтобы кого-то в последнее время снимали с протокола (за исключением реально серьезной угрозе здоровью, и то врачи сейчас сто раз узи сделают лучше и минимизируют риски)
Амг 1,гинеколог сказала что пока ожидание очереди.он может уменьшиться и на фоне этого в клинике могут по омс отказать.Пересдала его в хелликсе,он вырос на 1 . Вот и решила подстраховаться про федеральную. Как думаете?