|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Коси
Вам-то откуда знать?)))
Секс - это физиология. Может быть с чувствами, может быть без.
Не спорь)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от Старый Кошелек
И гарантирует инфаркт гипертонику ))
а им я и не предлагала))))
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
ну так категорично я бы не стала утверждать конечно...но все равно....я с вами согласна)) Секс без чувств для женщины - это какой то компромисс для разных целей, от медицинских до психологических.
а медицинские - это какие? например...
-
Давно я здесь
А что ты можешь предложить?
Сообщение от *Ma vie*
у нормальный не может))) но вам не понять. у вас и измена это утку не выносить.
В чем ненормальность то? Это ж правда физиология) ну тот же курортный роман взять) солнце, море, алкоголь, секс, всё пока)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от Коси
Это да.
Откуда Вам знать?
Именно так.
Оттуда. В нормальной семье выросла, с нормальными людьми общаюсь, в нормальной среде обитаю, не считая ЖГ)))) нету у меня подружек которые дают направо и налево просто потому что ну это же физиология. Нет чувств- нет секса. Зато с головой и самооценкой все хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от СиДв
В чем ненормальность то? Это ж правда физиология) ну тот же курортный роман взять) солнце, море, алкоголь, секс, всё пока)
[emoji136]
секундочку...курортный роман это чувства, это страсть. это потом баба еще полгода вспоминать будет, мужик кстати тоже вполне возможно.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Ma vie*
Оттуда. В нормальной семье выросла, с нормальными людьми общаюсь, в нормальной среде обитаю, не считая ЖГ)))) нету у меня подружек которые дают направо и налево просто потому что ну это же физиология. Нет чувств- нет секса. Зато с головой и самооценкой все хорошо.
И с чего Вы взяли, что это нормально? Вы, судя по всему, недалекая глуповатая женщина с несложившейся жизнью. Толку-то от того, что Ваши подружки не дают.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
福
Сообщение от *Ma vie*
а медицинские - это какие? например...
ну вон в соседней теме...чтобы гинеколог не ругался и миомы не было))
-
Давно я здесь
Сообщение от *Ma vie*
секундочку...курортный роман это чувства, это страсть. это потом баба еще полгода вспоминать будет, мужик кстати тоже вполне возможно.
интересненькие такие чувства с кнопочкой вкл\вкл в аэропорте
-
福
Сообщение от Коси
И с чего Вы взяли, что это нормально? Вы, судя по всему, недалекая глуповатая женщина с несложившейся жизнью. Толку-то от того, что Ваши подружки не дают.
Ой, Коси, вот не начинай. Вот давай только не ты будешь определять нормально или не нормально. если вообще кто то имеет право за всех определять. Может быть приемлимо или неприемлимо для кого то. Все нормальное прописано в кодексах, остальное - варианты девиации))