|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Niroka
От низкого кофе, лимонник, элеутерококк вроде, не?
Доброе утро!
У моей средней сегодня др, дети меня подняли в 6.40 , хорошо что я уговорила папу с подарками все же вечером приехать.
Арину с днем рождения!!!! родителей с именинницей)))
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Niroka
Спасибо!
А куда все пропали?
Я с выходом на работу теперь только читать успеваю...
Выходные пролетают как то быстро. Я вообще ни чего не успеваю.
Кира сходила один день в садик в среду на 1,5 часа и решила посопливить...
В четверг и пятницу уже не водили.. Завтра опять попробую, сопли вроде не текут)
Что то я так смотрю мои детки и сад это вещи не совместимые((((
А еще я в шоке от распродаж в детских магазинах.. В прошлом году покупала Лерке в сад босоножки на распродаже за 349 рублей (ценник без скидки 699. В этом году этой же фирмы купила за 699 рублей (цена без скидки 1399) . Вот такая распродажа👍🏻
А Кира в саду в кроксах)) а то боюсь что сандилики будут мокрые😳 так как мой ребенок категорически отказывается писать в горшок😁. На мой вопрос будет ли Кирочка писать в горшок, отвечает категорически нет!
-
 Сообщение от мамаЖеКа
А вы скоро там будете?
В конце сентября.Надеюсь.
-
Частый гость
 Сообщение от Виктория13
Я с выходом на работу теперь только читать успеваю...
Выходные пролетают как то быстро. Я вообще ни чего не успеваю.
Кира сходила один день в садик в среду на 1,5 часа и решила посопливить...
В четверг и пятницу уже не водили.. Завтра опять попробую, сопли вроде не текут)
Что то я так смотрю мои детки и сад это вещи не совместимые((((
А еще я в шоке от распродаж в детских магазинах.. В прошлом году покупала Лерке в сад босоножки на распродаже за 349 рублей (ценник без скидки 699. В этом году этой же фирмы купила за 699 рублей (цена без скидки 1399) . Вот такая распродажа👍🏻
А Кира в саду в кроксах)) а то боюсь что сандилики будут мокрые😳 так как мой ребенок категорически отказывается писать в горшок😁. На мой вопрос будет ли Кирочка писать в горшок, отвечает категорически нет!
С горшком у нас аналогично(((
Ходим в сад на 2 часа, воспитатели пока указания не дают насчет того, снимать памперсы или нет, поэтому вожу так пока... Думаю, группа после 1 сент сформируется окончательно и начнут детей дрессировать))
-
Старожил
 Сообщение от AnyaAx
С горшком у нас аналогично(((
Ходим в сад на 2 часа, воспитатели пока указания не дают насчет того, снимать памперсы или нет, поэтому вожу так пока... Думаю, группа после 1 сент сформируется окончательно и начнут детей дрессировать))
Аня, у нас в первый день воспитательница сказала что высаживают детей каждые 30 минут. Поэтому в трусах вожу.
-
Элита
Доброе утро!
Я сегодня поняла, что в 2 года во сне шуток не понимают. Я тут сплю на узкой тахте, с Сашей только-только помещается, потом я её перекладываю в детскую кровать. Сегодня в 4 залезла ко мне Ариша и заснула. А в 5 просыпается Саша и перелезает ко мне, вот она встаёт в кровати и видит Аришу: "Мама, кто это????? Ааааа!". Я возьми да и скажи: " Да не знаю, девочка какая-то пришла и заснула." Саша: "Аааааааааа, мама! Убери эту девочку !!!!! Ааааа!!!"
Так и ревела, пока Ариша не переходили. Сейчас обе очень смеялись, когда я им рассказала".
Может, конечно, это последствия гостей- гости у нас почти 2е суток гостили, 7 детей + 2 соседских, это тяжело.
-
Кире и Лере @@@@@ от хватания вирусяки в саду.
В сади все дружно на горшках сидят, доче понравится!
-
Участник
Всем ДУ!Леру@@@от соплей.Завтра 1сентября,даже не верится,что лето прошло.Надо искать букетик цветов для учительницы.
Вчера в ДМ зашли цены😠просто ужас.Благо пока всё есть у девочек,обувь зимнюю нужно только.
-
Ветеран
Сколько карволола вместо ношпы?
-
Старожил
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Сколько карволола вместо ношпы?
Что случилось??? Если я правильно поняла вопрос то или 3 капли карвалола или 1/3 ношпу, нам так сказали в неотложке.
Вам @@@@@@@