|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
чешутся безумно, когда почешеешь миниоргазм) но я насытилась)))
кстати, вот крем в мини-юбке не помогает, там какая-то гормональная мазь, а сосед тут посоветовал systal cream от него зуд меньше. не могу сильно питьтаблы, у меня грудничек. а у вас, конечно, все будет хорошо. отдых это здорово!!!тут тепло, даже забываешь что февраль месяц, и дома зима, я так то хочу домой, но не хочу в зиму, слякоть...
у нас рядом с домиками 2 кобры живут, одна 2 метра, другая по меньше, пока не встречали, надеюсь так и разойдемся)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Надеюсь))) За отель спокойна, мы там уже, как родные. Трансфер заказала. Страховку распечатала. Места в самолетах еще в ноябре забронировала. Теперь слегка беспокоит только перелет, точнее стыковка. А именно-багаж нужно будет самим получать или его автоматически в следующий самолет погрузят? Хотя время стыковочное есть, по-английски я спикаю, аэропорт Дубая знаю. Разберусь, надеюсь)))
Вы сдавая багаж уточните-если билет общий,обычно до конца едет багаж
В Пекине только получали потому что на др линии пересаживались(((
Уже вернулась с Пхукета((( Как то все не так этот раз-разочаровал любимый островок(
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Любимая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinushe4ka
кстати, вот крем в мини-юбке не помогает, там какая-то гормональная мазь, а сосед тут посоветовал systal cream от него зуд меньше. не могу сильно питьтаблы, у меня грудничек. а у вас, конечно, все будет хорошо. отдых это здорово!!!тут тепло, даже забываешь что февраль месяц, и дома зима, я так то хочу домой, но не хочу в зиму, слякоть...
у нас рядом с домиками 2 кобры живут, одна 2 метра, другая по меньше, пока не встречали, надеюсь так и разойдемся)))
Кобры ???????? ![036](images/smilies/036.gif)
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лялека
Уже вернулась с Пхукета((( Как то все не так этот раз-разочаровал любимый островок(
Почему???? Поделитесь
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лялека
Вот-вот, и меня постигло некое разочарование. Пляжи загажены, сервис аховый, некогда милые тайцы постепенно становятся похожими на египтян (по наглости и назойливости). Строго ИМХО.
Зимнее чудо 1999г. и осеннее сокровище 2003г.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвора
Вот-вот, и меня постигло некое разочарование. Пляжи загажены, сервис аховый, некогда милые тайцы постепенно становятся похожими на египтян (по наглости и назойливости). Строго ИМХО.
Вот кстати сезон мне этим и не нравится
Поэтому стараюсь посещать тай в несезон
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
В тайских супермаркетах продается средство от этих блох. На Тюбике кроме комаров нарисованы и они (блохи) , очень хорошее сре-во, помогает, проверено на себе. Фирма - wild lives
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Наш человек
самое интересное что у меня покусана опа и спина.ноги не тронуты.какие то сверхпрыгучие блохи. идешь на пляж и не знаешь чем мазаться, солнцезащитным кремом или антиблох
-
Старожил
самое интересное что у меня покусана опа и спина.ноги не тронуты.какие то сверхпрыгучие блохи. идешь на пляж и не знаешь чем мазаться, солнцезащитным кремом или антиблох
Да, я тоже металась между одним или другим. Учтите, средство это на масляной основе
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.