|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ammasha
Что-то мне договор об организации питания не найти, помню еще неделю назад висел, а сейчас не найти, завтра документы собираемся везти, поделитесь пожалуйста рабочей ссылочкой или договором.
Сегодня мне прислали на почту:
Уважаемые родители!
Договор, предоставленный для подписания ранее, был комплексный (содержание + питание).
В связи с тем, что полномочия контроля за выполнением содержания Договора поделены между двумя Управлениями СПбГУ, комплексный договор разделили на два – Договор на услуги содержания и Договор на организацию питания.
Приношу свои извинения всем кто уже заполнил и прислал или привез договоры лично.
Форму договора на содержание необходимо предоставить до 28.08.16., поэтому прошу заполнить новый вариант, отсканировать или сфотографировать каждую страницу подписанного договора и выслать мне на электронную почту n.kalashnikova@spbu.ru
Оригинал в 2х экз. можно привезти, когда приедете в АГ на заселение.
Новая форма договора на организацию питания будет немного позже.
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от Algol
Девочки, а кто знает когда первое классное родительское собрание обычно проходит? В сентябре? Мне отпуск спланировать нужно.... 
Первое родительское собрание класса у нас (в 8 кл.) было через месяц после начала занятий (примерно). Раньше первые две недели детей тестировали (чтобы разделить на группы).
Как будет в этом году, не знаю.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Подскажите, а какие тестирования есть. Языки, это понятно. А что ещё по группам занятия?
-
А мне опять ничего нет.... опять что ль неправильно отправили?
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от Ovsyanka
Подскажите, а какие тестирования есть. Языки, это понятно. А что ещё по группам занятия?
По всем предметам, начиная с математики. На профильные предметы детей делят на группы.
-
Ого! То есть класс 20 человек еще и делят на группы? Математику, к примеру, или биологию изучают в группах по 10 человек? Здорово как.
-
Девочки, а вы видели, что появилась памятка о медицинском обслуживании?
Там написано, что будет администратор по организации мед обслуживания со стажем рабоиы 10 лет в скорой помощи.
И что надо нотариальную доверенность на него, чтобы он представлял интересы ребенка.
-
А у нас самый большой класс , аж 25 человек))
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от Ovsyanka
Ого! То есть класс 20 человек еще и делят на группы? Математику, к примеру, или биологию изучают в группах по 10 человек? Здорово как.
Да, наши классы уже появились в расписании: http://timetable.spbu.ru/AGSM
-
Но... почему же уже полный учебный день на 1 сентября, если в 10 часов линейка?