|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от alenkaspb03
я ходила к Ярмолинской Марии Игоревне
И я к ней ходила ,очень хороший доктор
-
Наш человек
 Сообщение от Малюткина мамка
И я к ней ходила ,очень хороший доктор 
Да доктор она хороший, только запись к ней уже на месяц вперед рассписана.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Ветеран
 Сообщение от Tasi
Да доктор она хороший, только запись к ней уже на месяц вперед рассписана.
это точно ))) так получилось что я к ней пришла просто обследоваться перед беременностью 19.02 а 20.02 у меня были последние менс. вот такая арифметика - я только анализы успела сдать ))) вот как она благотворно на меня повлияла - хотя год до этого не предохранялись
меня зовут Алёна ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Девочки, простите за дурацкий вопрос. Может, кто подскажет, узист Шелаева - она такая невысокая, худенькая, с темными волосами до плеч? А то я не очень уверена, что именно у нее была, подпись на УЗИ неразборчивая...
-
Небожитель
И у меня вопрос: поликлиника, которая слева от центрального входа, она с 9.00 только открывается? А попасть в нее через центральный вход можно? Просто один раз приехала раньше, ждала открытия, а когда зашла, в поликлинике уже куча народу в кассу стояла..
-
Старожил
 Сообщение от Ника09
И у меня вопрос: поликлиника, которая слева от центрального входа, она с 9.00 только открывается? А попасть в нее через центральный вход можно? Просто один раз приехала раньше, ждала открытия, а когда зашла, в поликлинике уже куча народу в кассу стояла..
я туда только через центр вход и попадаю. других путей нез знаю))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ника09
Помоему через центральный вход тоже можно,покрайней мере проход точно есть сама ходила.
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Ветеран
Кесарево в Отто поделитесь опытом пожалуйста
Девчонки поделитесь опытом и ощущениями от Кесарева сечения.
Предстоит кесарево в ОТТО. Есть вопросы. Каким образом происходит кесарево плановое. За сколько дней ложат в дородовое?
1. есть ли возможность находится отцу во время КС. (у нас в Украине когда делают кесарево и малыша достали, то отдают в соседнюю комнату (пока работаю дальше с мамой) отцу на животик лежать под одеялом так сказать телесный контакт вместо мамы) Как это происходит в ОТТО?
2. Могу ли я отказаться от спинальной анестезии я просто психологически не смогу принять что меня что-то там делают даже если это без боли?
3. По поводу катетера мочевого вводят его до наркоза или во время его действия?
4. И сможет ли после уже операции муж посещать меня в палате в последующие дни после родов?
-
Элита
 Сообщение от Ника09
Заходите в центральный вход и идете налево до кабинетов узи ,а там будет дверь (с лева)и на ней написано ,что это поликлиника
-
Небожитель
Малюткина мамка, спасибо!