|
|
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
- Проголосовавшие
- 1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Brand
-
Cuckoo
-
Marta
-
Maruchi
-
Moulinex
-
Oursson
-
Panasonic
-
Philips
-
Polaris
-
Redmond
-
Scarlett
-
Smile
-
Steba
-
Supra
-
Unit
-
Небожитель
Так на ночь можно и обычную крупу ставить варить.
У меня только греча не получается такая же, как из хлопьев.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
А я вот хотела спросить, кашу в мульте из хлопьев быстрого приготовления (которые варить три минуты) кто-нибудь готовит? Или все-таки лучше из крупы?
Варятся-то они конечно три минуты. Но пока молоко вскипит, пока сварятся, пока каша постоит, потом пока остынет (дети не едят горячую), то совсем за три минуты завтрак не получается. А утром в будни каждая минута на счету. Вот думаю, может на ночь в мультю ставить? Или хлопья эти за ночь сильно разбухнут и каши не выйдет?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Николь
А как поставить 40 градусов в панасонике? Это какой режим?
Может подогрев?
Я в йогурт готовлю в йогуртнице, отличный получается.
-
Между да и да
никак, подогрев уже 60+
в топике панасоника делились, как в нем делают йогурт, поищите там
-
вот и стала я обладательницей мульти ( в окее акция была на реймонд) и сразу возник вопрос , что сделать с кексом (шарлоткой) что бы она сверху не была бледная , вроде все пропеклось , но сверху вид не очень , вчера пыталась перевернуть и пропечь , но она у меня развалилась, и что такое вакуум , кнопка есть , а в инструкции блюд на этом режиме нет.
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амстель
вот и стала я обладательницей мульти ( в окее акция была на реймонд) и сразу возник вопрос , что сделать с кексом (шарлоткой) что бы она сверху не была бледная , вроде все пропеклось , но сверху вид не очень , вчера пыталась перевернуть и пропечь , но она у меня развалилась, и что такое вакуум , кнопка есть , а в инструкции блюд на этом режиме нет.
Просто меняете верх и низ местами сразу укладываете красиво внизу, переворачивает с помощью пароварки, так меньше риск развалить пирог (ну и остыть ему дайте немного), подаете низом вверх, там будет красиво, а низ никто не смотрит ![1](images/smilies/033.gif)
Пошла отпишусь от топика, поняла, что за 11лет пользования мультей, научилась в ней готовить практически всё и уже неинтересно, не пользуюсь совсем. Уже начала раздаривать свои мульти Другая техника выглядит теперь гораздо удобнее
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
Просто меняете верх и низ местами ![8](images/smilies/003.gif) сразу укладываете красиво внизу, переворачивает с помощью пароварки, так меньше риск развалить пирог (ну и остыть ему дайте немного), подаете низом вверх, там будет красиво, а низ никто не смотрит
Пошла отпишусь от топика, поняла, что за 11лет пользования мультей, научилась в ней готовить практически всё и уже неинтересно, не пользуюсь совсем. Уже начала раздаривать свои мульти ![1](images/smilies/033.gif) Другая техника выглядит теперь гораздо удобнее ![3](images/smilies/051.gif)
не надо отписываться , кто нас новичков учить будет , а как перевернуть с помощью пароварки , я с ней и пыталась , у меня шарлотка на неё и плюхнулась и развалилась , я все красиво собрала , кстати да можно же низом сверху подавать .
-
Между да и да
-для мульти должно быть менее жидкое тесто, чем для духовки, так как влага там хуже испаряется
-экспериментировать с жидкими ингредиентами и временем выпечки для лучшего результата, ну и не доставать сразу, дать хоть 30 минут остыть
-пароварку вставить внутрь, как для готовки, и на нее перевернуть (но если пирог жидковат, то все равно развалится, тогда уже дать остыть хорошо, как ,например, с чизкейками. И да, кексы все же лучше в духовке печь, а вот с бисквитными мультя вполне справляется)
Удачи в освоении. Нужно просто приноровиться
-
Наш человек
А я вот хотела спросить, кашу в мульте из хлопьев быстрого приготовления (которые варить три минуты) кто-нибудь готовит? Или все-таки лучше из крупы?
Варятся-то они конечно три минуты. Но пока молоко вскипит, пока сварятся, пока каша постоит, потом пока остынет (дети не едят горячую), то совсем за три минуты завтрак не получается. А утром в будни каждая минута на счету. Вот думаю, может на ночь в мультю ставить? Или хлопья эти за ночь сильно разбухнут и каши не выйдет?
Я готовлю из хлопьев.
Засыпаю злопья, соль и сахар ночью. А утром добавляю воду и молоко. Пока собираюсь, каша готова.
Люблю такую разварившуюся...
-
Мега-элита
У меня в панасонике есть режим йогурт.
-
Небожитель
У меня в панасонике есть режим йогурт.
у меня очень древний панасоник видимо, нет такой программы