|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
Делюсь информацией о рождественских скидках на экскурсии, если готовы к английскому языку.
Саона - 60$ на чел., Санто-Доминго - 65$, Багги - 39$
Акция действительна при бронировании с 12 декабря по 12 января.
Можно делать бронь прямо на сайте: http://kellytoursrd.com/product/saona-island/ или списываться по контактам, указанным на сайте. Компания хорошая, но не моя
-
Частый гость
Добрый день! Предлагают с вылетом из СПб Whala! Bavaro 11н на 3 взр за 200т.р. Отель совсем помойка?! В отзывах разное, кто-то в шоке, а кто пишет норм за бюджет, кто-то и вовсе счастлив. Мы не с претензией и первый раз в Доминикану, но испортить впечатление, конечно, не хочется.Просто если смотреть только Пунта-Кана, то след. отель 4* и цена уже 264т.р. (Vista Sol), что для нас явно перебор...Если выбирать другие курорты, то 4* будет от ~215, что вполне норм для нас, но это Бока-Чика, которую здесь не рекомендуют...Помогите определиться плиз))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от biggerone
Добрый день! Предлагают с вылетом из СПб Whala! Bavaro 11н на 3 взр за 200т.р. Отель совсем помойка?! В отзывах разное, кто-то в шоке, а кто пишет норм за бюджет, кто-то и вовсе счастлив. Мы не с претензией и первый раз в Доминикану, но испортить впечатление, конечно, не хочется.Просто если смотреть только Пунта-Кана, то след. отель 4* и цена уже 264т.р. (Vista Sol), что для нас явно перебор...Если выбирать другие курорты, то 4* будет от ~215, что вполне норм для нас, но это Бока-Чика, которую здесь не рекомендуют...Помогите определиться плиз))
Зависит от вашего восприятия и как повезет с номерами. Из явных плюсов - у отеля отличный пляж и рядом есть куда пойти за его территорию.
-
Наташа добрый день!
помогите определится между отелями:
GRAND BAHIA PRINCIPE LA ROMANA 5*
OCCIDENTAL PUNTA CANA 5*
CATALONIA BAVARO RESORT 5*
RIU PALACE PUNTA CANA 5*
Ля Романа знаю что Карбское море , остальные Атлантика. Весь топик конечно прочитала, но в голове каша, наши приоритеты : хорошее питание море и чтоб выйти за территорию было куда.
Еще вопрос если мы например выберем отель на Карибском море мы можем съездить на побережье Атлантики например в Баваро , зайти в какой нибудь отель погулять позагорать? Спасибо заранее за ответ.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ехидна@
Зависит от вашего восприятия и как повезет с номерами. Из явных плюсов - у отеля отличный пляж и рядом есть куда пойти за его территорию.
Здравствуйте.
Едем отдыхать в этот отель Whala! Bavaro.
Подскажите пожалуйста, как оттуда (из Bavaro) отправляют почту?
Нужно будет отправить открытку. Это нужно идти на почту или где то можно купить открытку и марки и отправить через почтовые ящики (если таковые есть)??
Тогда где купить открытки / марки, что б открытка дошла до Питера?
Как правильно у них прописываются адреса и на каком языке - испанский или можно английский?
Спасибо.
Я не удивляюсь чьим-то странностям… Я и свои - то не всегда объяснить могу!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tsapina
Наташа добрый день!
помогите определится между отелями:
GRAND BAHIA PRINCIPE LA ROMANA 5*
OCCIDENTAL PUNTA CANA 5*
CATALONIA BAVARO RESORT 5*
RIU PALACE PUNTA CANA 5*
Ля Романа знаю что Карбское море , остальные Атлантика. Весь топик конечно прочитала, но в голове каша, наши приоритеты : хорошее питание море и чтоб выйти за территорию было куда.
Еще вопрос если мы например выберем отель на Карибском море мы можем съездить на побережье Атлантики например в Баваро , зайти в какой нибудь отель погулять позагорать? Спасибо заранее за ответ.
Начну с конца Съездить на атлантическое побережье - не проблема. Но я бы советовала тогда воспользоваться общественными пляжами, пляжными клубами или прибрежными ресторанчиками с выходом к пляжу - чтобы отдохнуть с комфортом. На территорию отелей можно попасть лишь со стороны пляжа, но вам нельзя будет пользоваться шезлонгами, барами и дальше самого пляжа вас охрана не пропустит.
Из перечисленных вами инфраструктуру за территорией имеет только OCCIDENTAL. Также у него хороший пляж, но восторгов по части питания я не слышала. А самый "вкусный" с моей точки зрения - RIU, но там рядом ничего нет и на пляже зимой может быть ветрено. В Catalonia хороший пляж, питание и анимация, но могут быть проблемы с номерами и она в изоляции. В GRAND BAHIA не была ни разу, но слышала хорошие отзывы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДюдюкаБарбидонская
Здравствуйте.
Едем отдыхать в этот отель Whala! Bavaro.
Подскажите пожалуйста, как оттуда (из Bavaro) отправляют почту?
Нужно будет отправить открытку. Это нужно идти на почту или где то можно купить открытку и марки и отправить через почтовые ящики (если таковые есть)??
Тогда где купить открытки / марки, что б открытка дошла до Питера?
Как правильно у них прописываются адреса и на каком языке - испанский или можно английский?
Спасибо.
Открытки и марки можно купить во многих сувенирных магазинах - у вас их рядом очень много будет. Заполнять открытку можно на английском. Доминиканцам главное понять страну и индекс, а остальное все равно дело российской почты. Только вот с почтовыми ящиками проблема - точно знаю, что есть в сувенирном магазине Колониаль (они как раз для туристов установили), а других и не знаю в Баваро. Но до них от Whala пешком будет тяжеловато дойти. А ближайшая почта еще дальше - в соседнем городке)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ехидна@
Открытки и марки можно купить во многих сувенирных магазинах - у вас их рядом очень много будет. Заполнять открытку можно на английском. Доминиканцам главное понять страну и индекс, а остальное все равно дело российской почты. Только вот с почтовыми ящиками проблема - точно знаю, что есть в сувенирном магазине Колониаль (они как раз для туристов установили), а других и не знаю в Баваро. Но до них от Whala пешком будет тяжеловато дойти. А ближайшая почта еще дальше - в соседнем городке)
Спасибо))))) С такой информацией уже можно что-то придумать))
Я не удивляюсь чьим-то странностям… Я и свои - то не всегда объяснить могу!
-
Хранитель
а из отеля нельзя отправить открытку? помню кто-то с рецепшена отправлял,но не уверена из какой страны...
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGBYCZDKEEFINORUSKESSEUACYTRAEINTH)
-
Активный участник
Здравствуйте, девочки!
Есть такие, кто покупал симку для интернета в аэропорту? Что посоветуете?