Страница 113 из 507 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для нюша05 , на сообщение « Как это?! В 327 четыре класса будут... »
    Участник Аватар для Лусиндамама

Мы 102, шанс конечно есть, но пока приглашения не было, сказали ждите может повезет. Школа вроде не плохая, но отсутствие продленки меня очень пугает, что я буду делать не понимаю(((В лицей я хотела только из-за неё. Вы дальше будете в малышок ходить?

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Бешеная пчелка Посмотреть сообщение
    в том то и дело,что она никому не нужна...все мои знакомые из Авроры (новый микрорайон) и Темпа (тоже новый) подавали в какие угодно,только не в 333
    а что в ней плохого? Ну то есть я понимаю, что особенно хорошего ничего, обычная дворовая школа. У нас там подружка учится, все довольны, но она сложностей не ищет, и мама ее тоже.

3. ответ для lu03 , на сообщение « Скажите, а кому вы в РОНО подходили? И... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от lu03 Посмотреть сообщение
    Скажите, а кому вы в РОНО подходили? И вообще, как там обстановка, говорят, что уже кто-то списки составляет для КК...
    Мне тоже интересно...

4. ответ для Марина1985 , на сообщение « Мы тоже попали в 327 школу, а в 329... »

А про учителей ничего не знаете в 327?

5. ответ для Anjelou , на сообщение « интересно... куда ж вся аврора и... »
    Активный участник

Туда же, куда и все😄в 639 и 641, 13

6. ответ для masy , на сообщение « знакомая попала в 329, и думает идти... »

Цитата Сообщение от masy Посмотреть сообщение
    знакомая попала в 329, и думает идти или нет. зачем подавали...а кто-то хотел и не попадет. Бред устроили
    А какое у подруги время было?и в какую школу они выбрали вместо 329?

7. ответ для malych , на сообщение « а что в ней плохого? Ну то есть я... »
    Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    а что в ней плохого? Ну то есть я понимаю, что особенно хорошего ничего, обычная дворовая школа. У нас там подружка учится, все довольны, но она сложностей не ищет, и мама ее тоже.
    ну это Вы не мне говорите,а им))) тем,кто там живет...из моих знакомых очень многие там живут,все подали в 625,667,641,13 и далее...НИ ОДИН не подал в 333...уж наверное не просто так)) я бы лично рада была,если б они в 333 пошли и я спокойно отдала своего ребенка в школу во дворе (как раз 625)...а вот сижу,защитница портала,чтоб мне жилось хорошо,а!

Частый гость

Цитата Сообщение от Helonahel Посмотреть сообщение
    А про учителей ничего не знаете в 327?
    Не знаю, сама ищу, но нет нигде информации и тех, кто тоже туда хочет пойти. В понедельник пойду и спрошу про учителей и какая у них программа обучения. Вы тоже в 327 идете?

9. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Ветеран Аватар для primat

У меня БОЛЬШАЯ просьба, тут были люди, которые получили в 344 приглашения, но туда не пойдут. Вы могли бы позвонить в школу и отказаться? Шансов у меня немного, я 149я, но в связи с открытием нового класса, хоть небольшой шанс, но есть! Очень, Очень буду благодарна!!!

10. ответ для Anjelou , на сообщение « интересно... куда ж вся аврора и... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    интересно... куда ж вся аврора и Коллонтай ломанулась тогда?)
    Ну куда-куда ... 625,667,641 ну и кому подальше не смертельно и школу попиарнее то 689,639. Также я знаю и возят кто куда... Но это "Аврора". А вообще Коллонтай-длинная,там и 346 не так далеко еще ( кстати школа самая обычная ,но прекрасное ДОД- душевная руководительница-сподвижница, таких уже не знаю наверное и не сыщешь и очень приятная администрация , в т.ч. секретари ,ну это я к слову. А вообще вот не знаю, я б например если б подавалась в этом году ,то может присмотрелась бы и к 333 ,может и не так страшен черт... Просто молва бывает приставучей... у меня есть примеры и обратные. Вот в ту школу где я училась я бы под страхом расстрела наверное ребенка не повела,а сейчас , смотрю,в нее тоже очередь... так что все субъективно очень. К тому же хочу еще добавить как мама ребенка "удачно" попавшего в мега-супер-пупер класс в свое время к мега-супер-пупер учительнице и в итоге к концу четвертого класса сменившего 5(!!!) учителей и на выходе имеющем ( класс я имею ввиду) поведенческие проблемы и проблемы с успеваемостью ,хотя и родители мотивированные и на начальном старте был сильнейший класс... а вот так все в итоге слилось.. Это я к тому что не известно где ( в какой школе) найдешь, где потеряешь... Считаю,что если специально не ориентироваться на лицей-гимназию и проч., а на обычную школу,можно рассмотреть любую удобную дворовую, в итоге все будет нормально... К тому же близость к дому - огромнейший плюс,который рано или поздно большинство оценят....

Страница 113 из 507 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »