|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annet+2
Где ставить будешь? Прогестерон есть в поддержке, почему уменьшается?
У меня утрожестанн , 2 раза в день по 200. Ставит буду или в 18 роддоме или у Громыко. Просто в 18 роддоме наверняка это будут делать стационарно... А почему уменьшается.. Вот я только что отлежала на сохранении в 18 роддоме, так и не ответили. Говорят двойня вот и нагрузка.
старшей доченьке-умнице 18 лет
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUYprrTTTTp2p2Wp2T3Yp3pllhhhVhl2ThZh2hhhUharrrVhdhThlp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от целая вселенная
У меня утрожестанн , 2 раза в день по 200. Ставит буду или в 18 роддоме или у Громыко. Просто в 18 роддоме наверняка это будут делать стационарно... А почему уменьшается.. Вот я только что отлежала на сохранении в 18 роддоме, так и не ответили. Говорят двойня вот и нагрузка.
Ясно, там хоть покупать пессарий не нужно, у них есть силиконовый хороший.
А я с понедельника утрик сократила до 400, надеюсь не уменьшится шейка...
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Частый гость
Привет,Настя!Я там делала и первый скрининг и второй у Макеева. Все очень тщательно смотрел и комментировал,в общем остались довольны. Но он,все же, рекомендовал на УЗИ ходить к Некрасовой в ЦМП (но она в декрете), Шелаевой или Михайлову (где они принимают не знаю,все собираюсь в интернете поискать).
-
Элита
Пдр у меня 23 марта. Из интересного то, что усиленно мониторю шейку , так как она у меня сейчас 28 и немного воронкообразно открыта на 5 мм. На 21 неделе рекомендовали поставить пессарий. Волнуюсь.
Не волнуйся, пессарий должен помочь. Старайся лежать побольше и ходить только в бандаже.
Девочки, а шить, вроде, надежней считается, чем пессарий?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annet+2
Привет двойняшковые пузатики ![6](images/smilies/006.gif)
Мое имя проще всего запомнить, достаточно глянуть на ник ![3](images/smilies/051.gif) Я - Аня ![1](images/smilies/033.gif)
У нас смотрю либо девчонки, либо кролевские двойни, с мальчишками только Маруся?
Девочки, у кого кровоточат десна при чистке зубов? Какой пастой пользуетесь? Я чищу колгейт для чувствительных зубов, но все равно кровит уже с 18 нед., не могу одну сторону нормально почистить(
У меня десны в принципе склонны к кровотечению. Я пользуюсь ирригатором (прибор, дающий струю воды высокого давления). После первой-второй процедуры еще кровоточит, дальше - все становится ок, десны как-то укрепляются. Неделю пропущу, опять кровотечение начинается.
А пасту использую один тюбик лакалют актив (от кровотечения и парадонтоза), после него тюбик лакалют экстра сенсетив (от чувствительности зубов). Обе нравятся на вкус. Парадонтакс я тоже не смогла использовать, в нем сплошная сода.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья Вл.
А у меня похоже ринит беременных. Нос заложен постоянно, пиносол и аквамарис уже толком не помогают.
Может кто с этой бякой сталкивался, что поможет, кроме посещения лора?
Ооооо, ах вот как оно называется.... И так воздуха не хватает, еще эта бяка, фу. Я просто сморкаюсь часто с обычной водой, во сне стараюсь сильно на бок голову не заваливать, чтобы не закладывало.
Удачно поставить, @@@@@@@@@@@@ кулаков побольше, чтобы держалась!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nasten,ka
ПДР 15 апреля, но так понимаю, что с двумя детками надо еще постараться дотянуть до апреля. У меня ди. А токс немного стал меньше, хотя, честно говоря, с ним мне было как-то спокойнее ![8](images/smilies/005.gif)
Ахаха! Скоро толкаться начнут, токс не нужен будет )))
-
Мега-элита
У нас куда-то Катя пропала, как она с токсикозом, справилась ли?(
-
Наш человек
Яна, шить можно только до 18,максимум до 20 недель.
-
Элита
А у меня похоже ринит беременных. Нос заложен постоянно, пиносол и аквамарис уже толком не помогают.
В данном случае помогут только роды Причём сразу
-
Участник
У нас куда-то Катя пропала, как она с токсикозом, справилась ли?(
Вот и я тоже заметила!
-
У меня был жутчайший ринит, никакие аквамарисы и пр не пробивали заложенность, Лоры не помогли ничем(((( помогал только ксимелин, уж не знаю, сколько пачек я за Б израсходовала. Прошло все на 2-й день после кс
Я - Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)