|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Пирошков можно на Сенном по 10р набрать и сесть на поребрик
оу, такую конференцию я могу себе позволить)))) сообщите о времени )))))) для vip участников тип Х. могу подтащить складню табуреточку)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
со звезды
Сообщение от Stef2009
оу, такую конференцию я могу себе позволить)))) сообщите о времени )))))) для vip участников тип Х. могу подтащить складню табуреточку)
Приходите лучше на обычную конфу. Для постоянных участников темы согласовывать заявку не требуется
Заодно узнаете, я это был в Русземе или нет
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Приходите лучше на обычную конфу. Для постоянных участников темы согласовывать заявку не требуется
Заодно узнаете, я это был в Русземе или нет
заинтриговали)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
со звезды
Сообщение от Stef2009
заинтриговали)
Ну да, за год вроде не сильно изменился. Малость евров добавилось, а так все по старому.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну да, за год вроде не сильно изменился. Малость евров добавилось, а так все по старому.
Тем временем евра сползла ниже 48...
-
со звезды
Сообщение от Emka
Тем временем евра сползла ниже 48...
Значит еда подешевела
С финскими продуктами - через границу
Специально для тех, кто решил отправиться в Финляндию за продуктами, "Фонтанка.fi" напоминает, что можно и чего нельзя возить через границу.
- Сколько продуктов можно привезти из Финляндии?
- Разрешается ввоз до 5 килограммов включительно, в расчете на одного человека, готовой продукции животного происхождения (консервы, масло сливочное, маргарин с содержанием животных жиров, колбасные и рыбные изделия, прошедшие термическую обработку, готовые молочные продукты, морепродукты).
http://fontanka.fi/articles/16356/
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Значит еда подешевела
С финскими продуктами - через границу
Специально для тех, кто решил отправиться в Финляндию за продуктами, "Фонтанка.fi" напоминает, что можно и чего нельзя возить через границу.
- Сколько продуктов можно привезти из Финляндии?
- Разрешается ввоз до 5 килограммов включительно, в расчете на одного человека, готовой продукции животного происхождения (консервы, масло сливочное, маргарин с содержанием животных жиров, колбасные и рыбные изделия, прошедшие термическую обработку, готовые молочные продукты, морепродукты).
http://fontanka.fi/articles/16356/
мда...смех-смехом, а у меня родственница больна раком, нужен сельдерей...его нет уже почти нигде.....так что по теме: тушняк рулит.
-
Ветеран
Сообщение от Stef2009
мда...смех-смехом, а у меня родственница больна раком, нужен сельдерей...его нет уже почти нигде.....так что по теме: тушняк рулит.
Я не сильна в садоводстве, а сельдерей в наших широтах растет? Думаю, может идею свекрам подкинуть...
-
Хранитель
Сообщение от Dressed in Blue
Я не сильна в садоводстве, а сельдерей в наших широтах растет? Думаю, может идею свекрам подкинуть...
Если сильно нужен, можно и на окне выращивать.
-
Наш человек
Сообщение от Dressed in Blue
ну Хрюндель еще полгода назад говорил, что сх самое перспективное направление....тогда санкциями еще и не пахло, а его пятак уже чувствовал жареное) Истину говорю вам - внимайте Хрюнделю