Страница 113 из 1004 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Ноябрята 2013: ★ Годовасикам дорогу - праздники в разгаре! ★

Старожил Аватар для SCORPIONO

мы мясо кушаем по пол баночки, но я смешиваю еще с кашей, чтобы вкуснее было кушать .Мясо не каждый день даю.
    Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

Ветеран Аватар для Lil-ka

По поводу чем заняться когда ребь спит! Я пока на даче и вот варианты:
    - готовлю кушать
    - провожу время с мужем
    - катаюсь на велике (деть спит на улице, в доме муж с радионяней)
    - купаемся (коляска на берегу)
    - гуляю с коляской (полезно ходить! В т ч для ног и попы )

В общем некогда скучать!

Работаю и убираюсь когда ребь бодрствует в манеже или на полу
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
    Учимся писать, чтобы быть в тренде и от вундеркиндов не отставать, которые у нас уже в топике говорят, ходят на горшок и тп))))))
    [IMimages16.fotki.com/v378/photos/0/1052600/10448023/IMAG8465-vi.jpg[/IMG][IM://images15.fotki.com/v1626/photos/0/1052600/10448023/IMAG8470-vi.jpg[/IMG]
    это сестра учила Матвея рисовать, а брат учил сегодня из пистолетика стрелять, пока не получается))))))
    Фигасебе, у нас уже кто-то ходит на горшок?

4. ответ для SCORPIONO , на сообщение « помню с первым были те же проблемы -... »

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Девочки привет, дочитала

В первую очередь поздравляю Марка, пусть у него постепенно все получится, и он будет умницей!

А во вторую очередь я очень удивлена от умений Сони, ну и дает, дааай говорит Вот молодец!

Нам сейчас 8 и 22 дня. Мы все боялись ребенка садить, ползала она ползала на животе, играла на боку, заползала на подоконник (15 см от пола) , ползала потнему и обратно, на полки забиралась, чуть выше подоконника. В 8 месяцев мы решили ее садить периодически, а она оказывается так рассиделась, что теперь даже не падает в стороны почти Последнюю неделю стала вставать и топать за ручки, мы в счастии нового ничего не говорит, но очень любит акать во все горло, уши закладывает. Приклеила ей наклейки на стену, просыпается и смотрит, очень любит, трогает, говорит им чего-то.

Про еду. Мы купили стимер-блендер авент и в нем пароварим все. Куски жует плохо, но я каждый раз даю, а потом молю. Медсестра (тут медсестра смотрит если ничего не болит) сказала давать куски чтобы мышцы были крепче от жевания и речь лучше. Сказала давать мясо (пока не даю тк ели немного однообразно из-за переезда), клубнику (даю куски- не ест, пюре ест). Еще даю фрукты в ниблере - ест банан, а яблоко, например живьем любит, но я очень нервничаю тк давится. Еще жует горох в стручках, листья салата и капусту, сливу чуть не съела со шкурой. Обычно я готовлю ей пюре и куски из цукини, яблок, моркови, банана, клубники. Покупаем органик овощи и из них готовлю. Каши едим 2 вот такие, растворимые:
    Чистый рис http://www.organix.com/our-baby-toddler-foods/baby-rice
    Овсянка с яблоком http://www.organix.com/our-baby-todd...apple-porridgeн
    Вообще у этой фирмы много каш, но мы пока эти едим. Та что с яблоком у нас на вечер тк ее ест хорошо, а рис добавляю в овощи, если жидкие.

Едим прикорм 2р в день, в обед (овощи-фрукты) и перед купанием в 9 кашу, но после купания ест еще молоко. Вообще, молоко любит. За ночь просыпается дважды поесть - не напряжно. Еще пьет воду, но оч мало, сок немного больше.

Вес добавляет стабильно по 500г, хотя пора бы по 400, весила в 8 месяцев 7800.
    Покажу вам нашу повзрослевшую девушку:
    [URhttp://i024.radikal.ru/1407/bd/03d4286cfbc2.jpg[/IMG][/URL]

Забыла про зубы, точнее не забыла, а нечего писать - нет зубов У меня вылезли в 10 месяцев, так что я жду пока 10, НО в сентябре мы едем на 2 недели на Кипр, как бы не полезли они с температурой там, но надеюсь на лучшее

А еще после переезда 3 недели плохо засыпала, качали. А сейчас уже кладу в кроватку, спокойную конечно, гдажу, говорю спокойной ночи, машу ручкой и ухожу, она меня взглядом провожает. И все, засыпает сама собой А днем спит 2 раза, первый раз до обеда 2-3 часа, когда как, а второй может спать 2ч, с 15-16, а может и не спать, раз через раз.

Всех целую, соскучилась по вам, рада была что пишете не много и я теперь не боюсь открывать и читать, а то у меня комплекс - не могу писать не прочитав, а читать не успевала
    Вы как настоящие британцы теперь отдыхаете на Кипре мы тоже в сентябре на Кипр. Вы кода и куда?
    Цитата Сообщение от nadianka Посмотреть сообщение
    А, вот еще, значит, забыла. Присоединилась к группе тех, кто покупает дорогую обувь на первый шаг вчера затарились в "весело шагать".
    .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы том тоже брали старшему
    Цитата Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
    помню с первым были те же проблемы - чем заняться пока спит! Но я работала - мне было проще))
    Ну у вас и проблемы У меня так плохо днем спит ребенок, что одна мысль успеть бы дела по дому сделать. Не до чтения. Читаю когда гуляю.

Девочки, а мы встали. В смысле без опоры. Стоит качается потом бух на попку. И с каждым днем в е чаще стала пробовать. Закрепляет)
    Ну и покажемся. Наши дачные будни
    Последний раз редактировалось cissa; 24.07.2014 в 12:36.

6. ответ для cissa , на сообщение « Вы как настоящие британцы теперь... »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Вы как настоящие британцы теперь отдыхаете на Кипре мы тоже в сентябре на Кипр. Вы кода и куда?
    Мы на Кипр только потому, что с нами едет моя мама, а она в Амурской области, там шенген дорого очень делать , ок 16 тыс.р просят агенты, жалко как-то, а на Кипр она визу сама по почте запросит. А так, я бы очень хотела в Грецию на Халхидики, не были там еще, очень хочется. На Кипр едем в Айя Напу с 15 по 28 сентября

Будни у вас на даче хорошие!

Мега-элита Аватар для Anny86

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Мы на Кипр только потому, что с нами едет моя мама, а она в Амурской области, там шенген дорого очень делать , ок 16 тыс.р просят агенты, жалко как-то, а на Кипр она визу сама по почте запросит. А так, я бы очень хотела в Грецию на Халхидики, не были там еще, очень хочется. На Кипр едем в Айя Напу с 15 по 28 сентября

Будни у вас на даче хорошие!
    Всем привет от иногда выходящих из кустов) мы тоже в сентябре на Кипр в Айя Напу, с 8 сентября по 4 октября, отель Tsokkos Paradise Village, вы случаем не туда?))

Раз уж вылезли расскажем что умеем сынок Артем)
    Нам 8 месяцев 18 дней, 11 кг веса и 79 см. Роста, большие мы зубов 5, два нижних и 3 верхних, 6-й чувствую на подходе, слюни просто рекой, вытирать не успеваю.
    Кушаем каши, гречневую мешаю с кукурузной или рисовой, еще овсянку едим, обычную,варю на воде протираю через сито, добавляю сливочное масло и немного развожу своим молоком. На обед овощи, раньше ели банки, теперь варю сама, все протираю через сито, как то уже приноровилась, блендером не пользуюсь, наша педиатр и так советует уже приучать к кусочкам, но пока не хочет. На ужин творожок и фруктовое пюре, в перерывах бывает даю яблочко через наиблер или грушу или банан. Так же пробовали черешню и абрикосы) Своей дачи нет, так что овощи и фрукты из магазина, овощи вымачиваю, выбора все равно нет, банки уже очень плохо едим(( мясо не любит, с трудом подмешиваю к овощам, хотя раньше ел хорошо, а потом вдруг разлюбил. Два раза в неделю желток перепелиного яичка)

Спим два раза, первый на улице, выходим немного погуляем, потом кладу в коляске на бочок, даю бутылочку с кефиром или йогуртом и засыпаем на второй сон с грудью дома, засыпает в кроватку перекладываю. Ночью спим не очень, до часу ночи в кроватке, а потом перебирается к маме с папой под бочок, но стал часто сквозь сон искать грудь, под утро может каждый час просить, может жарко, может зубы, вообщем спим не очень, хотя теперь хотя бы до 9.30-10, а раньше в 7 утра был подъем. В кроватке когда спит, как проснется сразу встает, я даже до комнаты добежать не успеваю.

Из умений, сидим, ползаем на четвереньках, встаем у опоры, в основном в манеже, пытается даже ходить. Болтает много, мама,баба,дядя,тата,дай и всякие звуки на свой лад тянет, все действия обычно звуками сопровождает, любит поговорить. Очень подвижный, вообще ни минуты покоя, все время куда то лезит, что то открывает, спокойные игры не про нас))

Вообщем вот такие мы карапузы, на радость маме и папе)
    Про свободное время тут был вопрос, я обычно читаю или рисую или вышиваю или просто телик смотрю, но это редко. Вообще из свободного только час вечернего сна и то не всегда и два часа когда на ночной уложу, в остальное время с малышом, на секунду не оставить, во-первых он один сидеть не будет даже в манеже все время надо на него смотреть тогда ему весело, а если на полу то надо за ним ползать что бы не ударился, а то он очень неугомонный))

Ветку читаю постоянно, от и до, а вот отвечать не получается((

Ах да, забыла рассказать, мы ходим на горшок, по большому только туда, получается примерно в одно и тоже время, горшок между ног, малыш на горшке, в руках обычно бутылочка с водой, иначе выворачивается. Писать как получится, иногда ловлю дома в горшок, просто слежу, когда много времени прошло и начинает суетиться на пару минуток высаживаю. Просто мы в памперсах только ночью теперь и на прогулке, а дома в обычных х/б трусиках, жарко в памперсах. Конечно понимаю что потом может период будет когда не станет ходить, будет капризить, я это пока не считаю именно пр учением к горшку, хотя может он и освоят его, кто знает)

Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Нет, мы едем в другой отель, в Melpo Antia. Долго выбирали тк либо старые, либо очень дорогие. Хотелось бы в Grecian sands, но большие двухкомнатные номера там слишком доогие

У тебя тоже не ребенок, а Гвидон, все умеет уже Приятно познакомиться, поздравляю с выходом наружу!

Ой ну ты сказала))) мы тут все же не самые умеющие, да я и не тороплюсь, я и так не успеваю насладиться малюткой, так быстро растет)) кстати все умения пришли к нам не очень рано, переворачиваться стали в 5 месяцев, сами сели аж в 8, вставать стали тоже в 8, все как то одновременно)
    Я тоже отель долго искала, нас этот устроил, что там и кормежка хорошая и кухня в номере, по отзывам такое редкость и цена нам устроила, т.к. мы замахнулись сразу на месяц. На две недели едем с мамой, потом мама с мужем поменяются, конечно это не так удобно если бы всем вместе, но у нас два кота и не с кем оставить.

Страница 113 из 1004 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »