Страница 113 из 126 « Первая 1363103109110111112113114115116117123 Последняя »

Тема: Очень нужна помощь. Третий ребенок-ДЕПРЕССИЯ

Ветеран Аватар для len@_len@

Слушайте, как бальзам на душу. вот читаю и себя узнаю. Неужели я не одна такая. Ну все, я теперь точно все буду смотрет другими глазами. Маме пока не говорила. но скоро скажу. Надо просто нати слова и правильно преподнести, не с грустным извиняющимся взглядом. а уверенно и радостно. У моей мамы очень сильная чувствительность к тому, КАК сказано
    Не волноваться, а волновать! (М. Монро)

А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
    Опоздавшему поросёнку - титьку у попы!

2. ответ для 3_Котэ , на сообщение « ну учитывая, что мы разъехались по... »

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    ну учитывая, что мы разъехались по разным городам и встречались раз в два года- мой пример не показателен) но- мне было гораздо меньшелет, чем Вам, и я и то смогла противостоять родителям.
    вы сами взрослый человек, у вас дети, вы сами строите свою жизнь. и потом- многие боятся неизвестного- а когда увидят малыша- сразу начинают любить))

это правильно. сон= это главное, что надо- чтобы иметь нормальную нервную систему

да, и все мальчики??
    Нет, на втором фото за коляской это дочка)))) Но бандитка ещё та, даже не смогла найти её фото, чтобы не стыдно показать было)))) Через одно или коленки разбиты или фингал под глазом или куртка порвана)))) Трое мальчиков не задают столько жару, сколько она, плюс её "крышует" папа))))
    Она моя любимая куколка, но смотря на неё я не понимаю, с чего пошло мнение, что девочек легче воспитывать, чем мальчиков. Моя девочка даёт стране угля)))) тут даже смешная ситуация была, мы с друзьями все летние праздники пытаемся отмечать на природе, так вот дочка через пять минут выглядит как заслуженный шахтёр страны. А тут осенью отмечаем в детском клубе день рождения и подходит ко мне моя подружка и говорит:"Слушай, там девочка бегает, так на твою Ксюшу чем-то похожа", я смотрю, а это и есть моя Ксюша, просто в платице, с бантиками её и не узнать))))

3. ответ для len@_len@ , на сообщение « Очень нужна помощь. Третий... »
    Banned

Детки замечательные

4. ответ для len@_len@ , на сообщение « Очень нужна помощь. Третий... »

мне тоже кажется, что с мальчиками значительно проще и в бытовом плане, и в воспитании.

5. ответ для len@_len@ , на сообщение « Мама, признайся, это ты????:015: »
    Banned

Цитата Сообщение от len@_len@ Посмотреть сообщение
    Мама, признайся, это ты????
    Учите маму пользоваться инетом)))
    Про перчатки, гладильный пресс и выпрямление записали?)))

GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Цитата Сообщение от АКСОЛОТЛЬ Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется, что с мальчиками значительно проще и в бытовом плане, и в воспитании.
    Это так только кажется) все дети разные и девочки и мальчики)))

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

7. ответ для len@_len@ , на сообщение « Очень нужна помощь. Третий... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Автор, а сколько Вам ещё ипотеку платить? Надо понимать, что с тремя детьми работать Вы не сможете ещё очень-очень долго. А на нормальной работе не сможете работать вообще, если не наймёте няню. А няня для троих детей - это ДОРОГО. Какое-то доп. образование, помимо детского сада и школы, Вы для детей планируете? Машина у Вас есть (своя собственная, не машина мужа)?
    Подкидывать маме, работающей на трёх! работах, детей пару раз в месяц - это сильно . То есть половина выходных дней месяца должна быть занята внуками. Конечно, мама не обрадуется Вашей беременности при таком раскладе.

8. ответ для *Josephine* , на сообщение « Автор, а сколько Вам ещё ипотеку... »

Ипотеку платить 10 лет, взяли меньше месяца назад. Машина есть. у меня права тоже. У меня два образования. одно из них позволяет работать удаленно, не будучи привязанной к офису. Вот без работы я точно не смогу долго. Три года отсидела в декрете-дурею. Мне нужна работа обязательно, хоть какая-то занятость. Мужу гвоорила. как же мы теперь потянем? Ответ: "Я все решу. не беспокойся". Маму свою нагружать не хочу. как и свою свекровь. Я с пониманием отношусь ктому. что они не млодые. учстают больше. работают и сдетьми сидеть-это похлекще любой работы. именно поэтому ятут. Мне было важно узнать. может ли женщина сама

А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!

9. ответ для *Josephine* , на сообщение « Автор, а сколько Вам ещё ипотеку... »

Конечно, мы планируем детям давать образование, а как же? У нас по высшему. уменя их два, поступали мы самостоятельно, учились отлично. закончили с красными дипломами. Есть вероятность. что дети будут не хуже учиться. Что касается платного образования, я думаю, ктому времени можно будет на него заработать. В конце концов, не вечно же мы будем на ипотеках и декретах

а как же

Страница 113 из 126 « Первая 1363103109110111112113114115116117123 Последняя »