|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от valmaxi
Маленький, но отвес!!!!  Я меня пока не очень с результатами ( ровно 3 недели на Чередовании и минус всего лишь 1кг), но я стойко продолжаю держаться дд. Не может же так быть, чтобы все худели, а я нет  Значит, сдвинется
Олечк@ , спасибо за ватрушку  Девочки, вопрос наверное глупый, но он возник - в рецепте часто встречаю ст.л.СОМ - объясните мне, пож-та, что это значит - сыпать в тесто сухое молоко или предварительно нужно его разводить? Или если нет СОМ, то можно в этих же пропорциях использовать покупное обезжиренное молоко???? 
сухое молоко используется как загуститель - соответственно, разводить не надо и жидким молоком заменить нельзя
Нужно на ТЫ! 
-
Активный участник
 Сообщение от Филис
сухое молоко используется как загуститель - соответственно, разводить не надо и жидким молоком заменить нельзя
Спасибо, теперь все понятно))
Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!
-
Элита
 Сообщение от Олечк@
Спасибо за поздравление! Насчет рулета-может дело в бумаге?? Я покупаю Horega в Метро, она профессиональная , ничего не прилипает она правда здоровая, на противень размером.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Я сегодня опять рулет сделала, с какао начинкой . А еще сделала жареный нут- можно с закрепления, по вкусу как жареные фисташки. Я еще сахзамом посыпала- получились сладкие орешки.
-
Активный участник
 Сообщение от Олечк@
Эх, это же за 4 месяца 22 кг.  , просто мечта)))
а мне так лениво доставать свой огромный комбайн, что я венчиком приноровилась взбивать, вроде ничего так получается))
походу у нас и жор коллективный и КД совместные  . А завтра совместное контрольное взвешивание 
А как измельчать венчиком овощи для супа-пюр? Я без блендера грущу....очень привыкла его использовать... Да, точно, у нас все коллективно в топике, даже Кд)))))
 Сообщение от Сиреневая краска
Я сегодня опять рулет сделала, с какао начинкой А еще сделала жареный нут- можно с закрепления, по вкусу как жареные фисташки. Я еще сахзамом посыпала- получились сладкие орешки
здорово! Никогда бы не подумала, что нут М.б.похож на орешки, надо будет попробовать, когда наконец доберусь до закрепа.
] 
-
Небожитель
Девушки, разъясните мне, пожалуйста, а что такое нут, где его берут и как его нужно жарить?
А то я прямо отстала от жизни! 
Хочу тоже такие орешки!
-
Мега-элита
 Сообщение от ingamir
Девушки, разъясните мне, пожалуйста, а что такое нут, где его берут и как его нужно жарить?
А то я прямо отстала от жизни! 
Хочу тоже такие орешки!
Нут это ж горох((
Я не люблю...
-
Небожитель
 Сообщение от Лелечка23
Нут это ж горох((
Я не люблю...
теперь понятно, спасибо.
Я люблю только горох свежий, который зеленый в стручках
-
Наш человек
Привет))) В общем вчера был повод-повод и распита бутылка вина))) утром минус 1 кг.
-
Элита
 Сообщение от Солныффко
Привет))) В общем вчера был повод-повод и распита бутылка вина))) утром минус 1 кг.
Ух ты))) здорово! Мне сегодня тоже предстоит нарушить....иду на ДР
 Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка