|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
Сколько сыну лет? Пока и я могу кое-что подсказать. Лет в 15 загляни в топ про первоначальную постановку на воен.учет. Потом в топ про военкомат (уже мной создан). А и там, и там есть Тропинка (Зинаида Алексеевна), наш ангел хранитель.
Спасибо!
Нам всего пока 10. Но готовится надо заранее))
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Асечка77
именно поэтому я лишила его родительских прав. Только алименты он не платит. Его на основании этого в том числе и лишили род. прав. То есть мне надо снова подать на алименты? Не хочу... Даже вспоминать не хочу, столько судов было, снова все проходить/, чтобы один раз тысячу получить... Мне главное, чтобы нас за границу выпускали. И неплохо бы какие-то льготы. У меня сын, вроде если одиночка, то в армию рядом с домом. Вот я как далеко уже думаю))
Привет!
Хоть я и не юрист, имею сказать следующее.
Если лишен прав - то мать все равно не мать-одиночка.
Одиночка - только с прочерком в графе "отец" или "со слов матери".
-
Космонавт
Катя, сочувствую с колесом.
Я три дня дома просидела, сегодня в центр на занятия. По привычке быстро решила проскочить перед машиной (мне из двора налево через рельсы), занесло, хорошо на рельсах никого не было. Дальше и разогнаться негде было, пробки.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Асечка77
Спасибо!
Сейчас важно обратить внимание на здоровье. Регулярные записи в мед.карте, обследования и диспансерный учет. И карточку хранить только дома, чтобы не потерялась ни в коем случае!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
 Сообщение от Асечка77
Спасибо!
Серьезный подход..
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
с орбиты
Меня сегодня пешеход обругаааал...я с переулка наиулицу выезжала, а он за стойку авто спрятался, ну я и проехала, остановилась когда ониуже в боковое стекло показался...даже через закрытое окно было громко с растройства потом никак собраться не могла, металась по дороге. Снег еще, машину заносит, абс срабатывает...тьфу
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Живу я здесь
 Сообщение от лентяй
Серьезный подход.. 
Правильный подход. Я 4 года с военкоматом бадалась. Ни копейки на лево не заплатила. Только часть обследований платные. Остальное все сама. Но там надо уйму нюансов и законов знать, чтобы противостоять системе.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
Меня сегодня пешеход обругаааал...я с переулка наиулицу выезжала, а он за стойку авто спрятался, ну я и проехала, остановилась когда ониуже в боковое стекло показался...даже через закрытое окно было громко  с растройства потом никак собраться не могла, металась по дороге. Снег еще, машину заносит, абс срабатывает...тьфу 
я тоже не заметила, пешеход выскочил из-за машины, правда на ПП и тоже в этот момент был за стойкой, только сын кричит мне: пешик, пешик! Я и затормозила, но он тоже остановился. но тормозила по ощущениям долго, хоть и скорость была 15.
Света, ну и БМ у тебя!, но такие люди и есть: сначала не хотят воспитывать и платить алименты, а потом - наоборот мне платите. т.е. только все для них, а для других - фиг.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
с орбиты
 Сообщение от Светааа
я тоже не заметила, пешеход выскочил из-за машины, правда на ПП и тоже в этот момент был за стойкой, только сын кричит мне: пешик, пешик! Я и затормозила, но он тоже остановился. но тормозила по ощущениям долго, хоть и скорость была 15.
Света, ну и БМ у тебя!, но такие люди и есть: сначала не хотят воспитывать и платить алименты, а потом - наоборот мне платите. т.е. только все для них, а для других - фиг.
"Мой" пешик придерживается принципа пешеход вснгда прав и пер не смотря по сторонам и не тормозя. Но ответмтвенности с меня это ге снимает. В такую погоду надо быть адесчтерне внимательней и нн рассчитыаать на инстинкт самосохранения пешеходов.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Небожитель
девочки и мальчики,подскажите пожалуйста где у московского вокзала припарковаться ,и там парковочка есть платная вроде,с другой стороны кольца(около гостиницы) так туда заехать можно сразу при движении по кругу или там где то в другом месте въезд?