Страница 113 из 1036 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Сколько сыну лет? Пока и я могу кое-что подсказать. Лет в 15 загляни в топ про первоначальную постановку на воен.учет. Потом в топ про военкомат (уже мной создан). А и там, и там есть Тропинка (Зинаида Алексеевна), наш ангел хранитель.
    Спасибо!
    Нам всего пока 10. Но готовится надо заранее))

2. ответ для Асечка77 , на сообщение « именно поэтому я лишила его... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    именно поэтому я лишила его родительских прав. Только алименты он не платит. Его на основании этого в том числе и лишили род. прав. То есть мне надо снова подать на алименты? Не хочу... Даже вспоминать не хочу, столько судов было, снова все проходить/, чтобы один раз тысячу получить... Мне главное, чтобы нас за границу выпускали. И неплохо бы какие-то льготы. У меня сын, вроде если одиночка, то в армию рядом с домом. Вот я как далеко уже думаю))
    Привет!
    Хоть я и не юрист, имею сказать следующее.
    Если лишен прав - то мать все равно не мать-одиночка.
    Одиночка - только с прочерком в графе "отец" или "со слов матери".

3. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Катя, сочувствую с колесом.
    Я три дня дома просидела, сегодня в центр на занятия. По привычке быстро решила проскочить перед машиной (мне из двора налево через рельсы), занесло, хорошо на рельсах никого не было. Дальше и разогнаться негде было, пробки.

4. ответ для Асечка77 , на сообщение « Спасибо! Нам всего пока 10. Но... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Спасибо!
    Сейчас важно обратить внимание на здоровье. Регулярные записи в мед.карте, обследования и диспансерный учет. И карточку хранить только дома, чтобы не потерялась ни в коем случае!
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

5. ответ для Асечка77 , на сообщение « Спасибо! Нам всего пока 10. Но... »
    Космонавт Аватар для лентяй

Спасибо!
    Серьезный подход..
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

6. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    с орбиты Аватар для Пипа

Меня сегодня пешеход обругаааал...я с переулка наиулицу выезжала, а он за стойку авто спрятался, ну я и проехала, остановилась когда ониуже в боковое стекло показался...даже через закрытое окно было громко с растройства потом никак собраться не могла, металась по дороге. Снег еще, машину заносит, абс срабатывает...тьфу
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

7. ответ для лентяй , на сообщение « Серьезный подход..:)) »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Серьезный подход..
    Правильный подход. Я 4 года с военкоматом бадалась. Ни копейки на лево не заплатила. Только часть обследований платные. Остальное все сама. Но там надо уйму нюансов и законов знать, чтобы противостоять системе.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

8. ответ для Пипа , на сообщение « Меня сегодня пешеход обругаааал...я с... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Меня сегодня пешеход обругаааал...я с переулка наиулицу выезжала, а он за стойку авто спрятался, ну я и проехала, остановилась когда ониуже в боковое стекло показался...даже через закрытое окно было громко с растройства потом никак собраться не могла, металась по дороге. Снег еще, машину заносит, абс срабатывает...тьфу
    я тоже не заметила, пешеход выскочил из-за машины, правда на ПП и тоже в этот момент был за стойкой, только сын кричит мне: пешик, пешик! Я и затормозила, но он тоже остановился. но тормозила по ощущениям долго, хоть и скорость была 15.
    Света, ну и БМ у тебя!, но такие люди и есть: сначала не хотят воспитывать и платить алименты, а потом - наоборот мне платите. т.е. только все для них, а для других - фиг.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    я тоже не заметила, пешеход выскочил из-за машины, правда на ПП и тоже в этот момент был за стойкой, только сын кричит мне: пешик, пешик! Я и затормозила, но он тоже остановился. но тормозила по ощущениям долго, хоть и скорость была 15.
    Света, ну и БМ у тебя!, но такие люди и есть: сначала не хотят воспитывать и платить алименты, а потом - наоборот мне платите. т.е. только все для них, а для других - фиг.
    "Мой" пешик придерживается принципа пешеход вснгда прав и пер не смотря по сторонам и не тормозя. Но ответмтвенности с меня это ге снимает. В такую погоду надо быть адесчтерне внимательней и нн рассчитыаать на инстинкт самосохранения пешеходов.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

10. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Небожитель Аватар для карамбола

девочки и мальчики,подскажите пожалуйста где у московского вокзала припарковаться ,и там парковочка есть платная вроде,с другой стороны кольца(около гостиницы) так туда заехать можно сразу при движении по кругу или там где то в другом месте въезд?

Страница 113 из 1036 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »