Нам тоже звонили из Эвереста, я предполагаю, что часть преподавателей Фрактала(Большевиков) ушли, так как на этой площадке сейчас поменялись преподаватели, но не уверена.
Мне сказали именно так. Сказали у них цена будет ниже. Да, ниже чем у Фрактала, но и занятие во Фрактале 1,5 часа, а там всего час. Кто нибудь пойдет туда?
Нам по адресу к ним удобней, но Фрактал вроде как провереный. А мы вообще в первый раз,,,
Девушки, что выбрать????? Фрактал на большевиков или 123?ЮМШ По уровню подачи знаний, преподователи?
Мы первый год, учится ребенок в 4 кл. Посоветуйте, пожалуйста.
Удобней нам Фрактал.г
123 около школы посещаем стартовые группы.
Но хочется еще что то))
И еще вопрос.
Нет ли такогоже плана кружков по русскому языку? Может кто слышал или знает?
А мы занимаемся здесь: http!!!!!!!://www.formulo.org/parents/universum/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=vk&utm_source =socialnetwork - восклицательные знаки надо убрать
Изначально моей целью было воспользоваться возможность для моих детей заниматься в математическом кружке при нашей еженедельной загруженности, но уже после первого урока обнаружила, что мои дети совсем не подготовлены к подобному учебному процессу и им нужно учиться как участвовать в онлайн-конференциях. Просто даже тому, как культурно себя вести, не перебивая всех, не заглушая, но при этом ведя себя активно. Для нас это, помимо всего прочего, очень хороший опыт работы в команде и в группе. Я вижу, как по мере участия, у ребят нормализуется активность, они уже не кричат, заглушая всех - "я знаю" или наоборот - "я не понимаю", учатся слушать, четко выполнять рекомендации Александра, уже сами разбираются в работе конференции: как что открыть, как написать и т.д., что тоже требует определенных навыков. Так что данная форма кружка оказалась многозадачной, интересной и в свете развивающихся технологий очень перспективной.
Т.о. для нас просто форма уроков уже оказалась весьма полезной, а теперь про содержание - оно тоже достойно всяческих похвал.
Во-первых хочу восхититься самим Александром. Он очень мягко, интересно, с шуточками-прибауточками ведет ребят по пути поиска решений, я сама удовольствием училась бы . Во -вторых, подборка задач интересная и разнообразная. В каких-то темах мои ребята хорошо ориентируются, а некоторые задачи-размышления для них совершенно незнакомы и трудны и им приходится, так сказать, попотеть.
И наконец, про реальные встречи - тоже особая благодарность Роману, Александру и ...возможно еще кому-то - за данное мероприятие. Это было совершенно особое удовольствие для детей. Мои ребята с большим восторгом отзывались о встрече.
А в июне состоялся лагерь - это вообще отдельный разговор, просто скажу, что все понравилось, и занятия, и соотношение взрослые-дети - на 11 ребят 3-4класс было 3 взрослых, и жизненная позиция наших педагогов и в отношении развития самостоятельности и их форма решения трудных ситуаций - (в группе из талантливых мальчиков - этого не избежать). В общем о лагере стоит говорить отдельно. И, кстати, т.к. сейчас все платно, то лагерь на неделю потянуть легче финансово, чем 20 дней - тоже плюс!
Так что, на мой взгляд, данный проект оказался очень интересным, полезным и перспективным. (Надеюсь, свою будущую первоклашку тоже к вам направить😉!
девочки, посоветуйте книгу в стиле Калинина, Кац, Тилипман Математика в твоих руках--ее к сожалению уже не печатают, что-то занимательное, интересное, возможно с ребусами, задачками-загадками,лабиринтами и пр.для 10летки
сижу копаю лабиринт-не могу что-то найти похожего, не хочется чтоб было как в учебнике, хочется что-то интересное в "игровой" форме.
можете еще на вскидку назвать несколько книг?
Девушки, что выбрать????? Фрактал на большевиков или 123?ЮМШ По уровню подачи знаний, преподователи?
Мы первый год, учится ребенок в 4 кл. Посоветуйте, пожалуйста.
Удобней нам Фрактал.г
123 около школы посещаем стартовые группы.
Но хочется еще что то))
И еще вопрос.
Нет ли такогоже плана кружков по русскому языку? Может кто слышал или знает?
Буду очень благодарна за ответы
100% 123 сильнее и интереснее. А самое главное- система есть...
сижу копаю лабиринт-не могу что-то найти похожего, не хочется чтоб было как в учебнике, хочется что-то интересное в "игровой" форме.
можете еще на вскидку назвать несколько книг?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
Закладки