Страница 113 из 826 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Lori516 , на сообщение « Девочки,привет всем!всем болеющим на... »
    Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет всем!всем болеющим на поправку@@@@,не болейте!все читаю,но что то не пишется(((вчера были у врача,сделали пентаксим,взяли справку в бассик....вот в пятницу получу свою справку от г и на следующей недельке будим в бассик пробиваться....взвесили нас вчера 9040 кг мама таскает...мы одни тут такие упитанные мне интересно в топике?лежал вот дербанил все утро ловкого малыша,и чем им так нра эта игруха,ума не приложу....вокруг все такое яркое красивое,тинилавовское а ему две палки подавай и две петли...
    Привет!
    Мы тоже 9 кг, позавчера взвешивала)))
    И тоже уважаем ловкого малыша))

2. ответ для katrin-c , на сообщение « Привет! Мы тоже 9 кг, позавчера... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы тоже 9 кг, позавчера взвешивала)))
    И тоже уважаем ловкого малыша))
    Я помню ты писала....про ловкого...но конечно с веревками вообще тоска,одна уже куда то потерЛась я вторую все время перевязываю,отвязываемся.....вот когда ж научатся делать игрухи то у нас.....все не для людей...

Я-Лариса.

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Всех с первым снегом!ура ура! очень люблю зиму

Свет, спасибо за поздравления!
    Эх, а нам вторую привику на след неделе делать. Но я за них не парюсь. Еще после массжа надо к Румянцеву сходить и тогда массажистка скажет-будем делать усиленный курс до НГ или нет. Но ножка уже сравнялась по углам с другой, осталось посмотреть, окостенела ли лучше.
    Про кровь и мочу-пойду в полгода в инвитро сдам.Благо близко. Раз хеликс гнобят-тут рядом 2 у меня на выбор. А в поликлинику-не. Там и анализ неправильно делают. И вообще как они меня взбесили я к ним больше не хожу)Осталось взвеситься где нибудь и буду спокойна)
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Ели кабачок БЛ))))) жидкий((( спеленок лучше)

все пошли одеваться и ребенку первый снег показывать)

Старожил Аватар для SunKate

Всем добрый день!!! Мы почти всю ночь не спали и с утра уже в 9 поснулись окончательно!!! Сегодня я ленивая мать и ребенок спит на балконе, уж очень не хочется на улицу, да и дел много дома!!!

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Ночь была ужасна!! давно такого не было(( спим мы конечно не айс, но обычно я вставала много раз ночью ( часто хнычет), чтобы просто поправить соску или одеяльце подвернуть, но уже вторую ночь истерики я так понимаю это ЗУБЫ!
    прямо луночки зубиков уже видно, значит скоро(( Вчера все было ОК! легли спать ка обычно в 20.40! так она 23.20 проснулась и до 2 часов ночи орала!! чем уже и меня вымотала(( она именно орет или психует, а не плачет, когда плачет у нее слезки идут, а тут нет просто смотрит на тебя и орет!! пора снова покупать Тенотен, а то меня не на долго хватит, я нервозник еще тот(((( муж уезжает почти до самого нового года( я опять совсем одна остаюсь(( фуф пожаловалась вам((
    @@@@@@@@@@@@@@ на зубки вам и на спокойный сон!!! Мне не помогает ни персен, ни новопассит...надо тенотен попробовать будет!

Удачной прогулки...я снежок ребенку из окна показала и всё)
    Я Катя =) Со мной на ты!

Старожил Аватар для Kamu$hek

Всем доброго дня!
    Мы уже отмассажировались и снова поспали)

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    посмотрела я, что-то там про изофикс или изофит написано , оно просто крепится на сиденье или там еще какое-то крепление есть? наш ромер просто на сиденье ставится
    Наташа! У нас без изофикса, тк он нужен только для того, чтобы типа удобнее крепить было. В случае аварии он автоматом отстегивается. Поэтому не вижу смысла платить дороже. На 9-18 тоже без изофикса было)

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Я помню ты писала....про ловкого...но конечно с веревками вообще тоска,одна уже куда то потерЛась я вторую все время перевязываю,отвязываемся.....вот когда ж научатся делать игрухи то у нас.....все не для людей...
    Странно мне это читать, девочки. У меня от старшей дочки осталась эта игруха. Дак там такие тесемки, что их и не порвать и не развязываются...
    Оля

Участник Аватар для lisa-lenka

истерики может из-за второго пентаксима, который мы вчера сделали!,но после первой прививки реакций не было ни каких) при прививке даже не плакала, ее похвалили даже) еще прикол : раздеваемся в кабинете у педиатра, а она вам придется наверно покупать самим третий пентаксим, типа его очень мало осталось, или мы вам сделаем третью АКДС. и типа а у вас есть для этого финансовые возможности? я прикинулась шлангом, и говорю, что нет, но и АКДС ставить тоже не будем, так как невролог разрешает только его. так врачиха такое кислое лицо сделала, как будто она его из своего кармана выдает.

еще про витамин Д !!! сказала врачу что не хотим пить аквадетрим больше, что на него походе сыпет и что хочу финский попробовать , так она как разоралась, что напокупают лекарств заграницей, а потом не знают как принимать, потому что инструкции на русском нет. я сказала, что я состоянии найти перевод или сделать его сама, так она потом еще долго фырчала.
    про прививку-вот наглые!!!!
    про препараты финские-мне педиатр наша наоборот часто советует финские...
    а про реакцию-возможно и на нее,Кать!тут кто-то недавно писал,что вторая и третья могут переноситься сложнее!?

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброе утро!
    С первым снегом вас!)))
    Мы вчера целый день на улице проторчали))) погода чудная была!
    Роберт последние 3 дня отказывается спать на балконе, и дома соответственно. Закончилась моя лафа..

Выложила в контакте данные врача-лора, которая домой приходит. Мамочки с нашего дома поделились.
    По поводу магазина игрушек. Есть еще магазин Берадо на ал. невского. Там вроде тоже цены дешевле, чем везде.
    Хтя я там100 лет не была
    Катюш,а от скольки там минималка?
    и как там тоже просто приехать можно и купить?или им лучше позвонить?
    Вы богатыри,как и у Ларисы))))но вам позволено,вы ж богатыри!а мы вот хоть и девочки,а уже 8 кг точно есть!!!

а мы только пришли!!!Ника набегалась,точнее мы с ней вдвоем,пока Вареня спала в коляске(не долго это длилось-30 мин)!слепили маленького снеговичкаИ еще мне пришла идея утепления на ножки на зиму на случай носки в кенгурухе Вари...Вот думаю где б теплую меховую накидку ненужную прикупить и сшить чехол на ноги для кенгуру!???

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Carita

Всем привет! И с первым настоящим снегом!)) Сегодня еле машину отчистила сподручными средствами, т.к. метелку потеряла с того года видать(
    Девы, на прививки могут быть любые реакции, а капризы после них это самое безобидное что может быть... На первые прививки у моего старшего тоже не было реакции, а вот на последующие с небольшим интервалом когда вот это уже было хуже. Даже небольшие откаты в развитии случались и темпа((( Все таки иммунитет еще слабенький у детишек. Я чет со вторым ребем не тороплюсь совсем, начиталась тут еще до кучи литлванских баталий на эту тему и решила что лучше делать летом и когда постарше чуток. И вообще как можно реже, чтоб организм успевал восстанавливаться от удара. Активную жизнь вне дома мы не ведем, поэтому шансы цепануть чего то малы. Вот с первым делала все по графику, т.к. по Икеям ездили и проч. а потом жалела, но это все очень индивидуально!
    Зашла в нашу поликлинику с утра посмотреть чего ожидать если все-таки на сдачу крови созрею и ахнула - толпа людей, кашляющих детей и прочего. Решила что не пойдем, а теперь придется искать платный сервис по забору крови на дому. Может кто пользуется?
    Кто там про тяжеловесов?) Мы тоже булки знатные - в районе 9 кг. Спина уже совсем в отказе поднимать ляльченка такого.

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Carita

А еще насчет комбезиков. Вот ленне/керри 250 гр кажется маловато для зимы. Я всегда беру 330 гр и вроде тепло (сужу по старшему). А если еще с поддевой то вообще замечательно.
    У нас в квартире похолодало. Мелкий тусуется в тонком чепчике и днем и ночью(
    Вчера таки съездила на починку коляски. Ее починили - 1150 руб за 10 мин работы(. В итоге была в шоке от услышанного. Я же ее б/у брала на авито. Так вот мастер говорит - "о, знакомая коляска, была уже как-то у меня!". Суть в том что мне ее продали перекупщики ломаных колясок которые чинят такой лом у мастера а потом продают как б/у в хорошем состоянии. Было очень противненько( Мастер сказал что в Питере есть две семьи которые этим живут буквально. Скупают коляски и части от них везде где только можно, а потом собирают из этого мусора приличные варианты и продают.
    Меня зовут Лена

10. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Всем доброго дня! Мы уже... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    А что сказать,куда мы ездили от солвекса?
    Скажи в болгарию,мы правда от них ездили,это было лет 9 назад
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Варечка ночью спала хорошо.наверное ей еще чепчик на голове не нравился!как сняла-спала спокойно!и сейчас еще спит!а мы с Никушей греем ноги друг другу под одеялом

Свет блузку кину чуть попозже...как с компа зайду!!!
    @@@@@@@@@@@@это вам на билеты!!!!

Наташ,тебе сил много много!!!Кира хулиган!!!
    Варька моя в 20.30 ложится,я и то мечтаю подольше поспать...а тут!!!(правда сама виновата ложусь в 0.30-1.00)
    А во сколько просыпается с утра? Молодцы,девчонки!
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ой,Кать!!!я такой же нервозник!!!задумываюсь о покупке новопассита!помнится во времена маленькой Ники он помогал мне отлично!!!!

А у меня коленка хрустит и больно присаживаться и резко сгибать...кошку стала кормить как хрустнуло и резкая боль!теперь еще и мне к врачу идти?!?
    Я тоже псих еще тот. Ночью уже всякие гадости кирюхе пою
    С утра встал в 9.30,в 12 уснул,уже встал. Тыдыщ
    Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Мы уже отмассажировались и снова поспали)

Наташа! У нас без изофикса, тк он нужен только для того, чтобы типа удобнее крепить было. В случае аварии он автоматом отстегивается. Поэтому не вижу смысла платить дороже. На 9-18 тоже без изофикса было)

Странно мне это читать, девочки. У меня от старшей дочки осталась эта игруха. Дак там такие тесемки, что их и не порвать и не развязываются...
    Я тоже не вижу смысла в этом креплении,прлсто на иностр сайте прочитала. Спасибо

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Страница 113 из 826 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »