|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от тати2
А у вас первый раз такое давление? если нет и вы принимаете препараты, то принять и понаблюдать за ним. А если впервые, то наверно я бы поехала в роддом
Нет, не впервые...уже с неделю повышается...препараты не назначали, так как раньше такого не было.
-
Элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, а с давлением 150/80 что делать?...это показания к госпитализации или дома можно как-то снизить его?
если срок большой, то однонзначно показание.

Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Давно я здесь
 Сообщение от Jull
если срок большой, то однонзначно показание.
Да, почти 40 недель.
-
Небожитель
 Сообщение от goddess
Просто Вы писали, что комиссия закончилась разочарованием...от Вас отделаться хотели...вот я и подумала,что не взяли. А пчему пишете,что прохождение комиссии не гарантирует? Я была,мне дали направление на ДО в 40 нед.
В ПА даже после успешного прохождения комиссии вас могут принять\положить на ДО, а потом сообщить, что вам родовспомогать отказываются. И на таком сроке вам придется искать новое место для проведения родов...
-
Небожитель
 Сообщение от тати2
Юля, привет. Подробнее не будешь рассказывать?
Приветы,
обязательно буду, но позже,
а как сама? новую соседку тебе не положили?
-
Элита
 Сообщение от ungl
Девушки, подскажите, кто знает  Хочу рожать наверное платно в ПЦ, но есть много вопросов.
1) Повезет ли обычная скорая в ПЦ при наличии договора?
2) Сколько лежат в палате после родов?
3) Какие еще неизбежные расходы будут, кроме 50 тыс + палата?
4)Как я поняла, договор заключается после 34 недель. Если вдруг роды начнется раньше, то ПЦ пошлет меня куда подальше?
5) Бывает ли тут проветривание? Нет слухов еще в каком месяце?
6) муж может присутствовать?
7) ну и напоследок, подскажите, к каким врачам стоит идти?
Заранее огромное спасибо! 
1. Скорая не возит
2. Обычно у них на 4-ые сутки, если все хорошо у вас и малыша
3. Неизбежных больше нет,дальше только ЭА,и благодарность врачу если будет просить
4. Договор они вроде и раньше заключают у меня не был 30 даже
5. Я пока про проветривания не слышала,можно у них уточнить
6. Да может,только надо флюшку и посевы (судя по последним известиям)
7. Я рожала с Фадеевой Дарьей Юрьевной,мне очень понравилось, молодая но при этом и пошутит когда надо и взбодрит. Я довольна ей и родами в целом
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YuliaZ
В ПА даже после успешного прохождения комиссии вас могут принять\положить на ДО, а потом сообщить, что вам родовспомогать отказываются. И на таком сроке вам придется искать новое место для проведения родов...
??? Юля, это откуда такие мысли? Что,так уже кому-то отказали?? ни разу такого не слышала. Тем более, что практическим всем выдают направление на до в 40 недель, а если раньше зарожается, то с этим направлением на роды.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Пайя
??? Юля, это откуда такие мысли? Что,так уже кому-то отказали?? ни разу такого не слышала. Тем более, что практическим всем выдают направление на до в 40 недель, а если раньше зарожается, то с этим направлением на роды.
Я тоже о таком первый раз слышу...
Юля откуда такая инфа????
Вы девочек пугаете!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Fyz05
Я тоже о таком первый раз слышу...
Юля откуда такая инфа????
Вы девочек пугаете!!!
Я никого не пугаю, а просто констатирую факт, который произошел в эту пятницу со мной.
-
Элита
Девочки? пытаюсь узнать информацию в группе ВКонтакте, но пока тишина на мой вопрос. Может быть, вы подскажете? Сколько будет стоить ПКС с дальнейшим прибыванием в палате с мужем? Насколько я поняла из скупого ответа ПЦ, это НЕ семейные роды. Но сколько это стоит, непонятно.