|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от svetijk
узи делали, там и узнали. Ей сейчас 13 лет, а только диагноз поставили, никогда раньше даже намеков не было
а что теперь говорят делать - просто ограничения в физ.активности или операцию?
-
Хранитель
Сообщение от svetijk
узи делали, там и узнали. Ей сейчас 13 лет, а только диагноз поставили, никогда раньше даже намеков не было
А есть ещё какие-то симптомы?
-
Элита
вспомнила как называется- фукорцин. Он просто бесцветный бывает. а одсушивает так же как зеленка
-
Наш человек
Сообщение от Мори
да, мы ж 2 раза уже с сентября в больницах лежали, в первый ставили обструктивный бронхит, во второй дебют астмы. У нас ребенку по наследсвенности в этом плане крупно "повезло" - папа астматик, я аллергик.
я не знаю, что такое костелани.
Краска кастелани, поищи поиком.
У нас сначала бронхит был, потом пневмонию пытались "всучить" , потом астму "нашли". Лёгкие слабые - от меня.
Сообщение от Мори
ага, а еще лучше баночку с винтовой крышкой, а не с резиновой, а если ртом открывать, то рот зеленый будет)
Покупай баночку, карандаш не бери.
-
Хранитель
Сообщение от svetijk
вспомнила как называется- фукорцин. Он просто бесцветный бывает. а одсушивает так же как зеленка
С языка сняла))
вторая мазилка - каламин
-
Живу я здесь
Сообщение от Я уже худею.
От насморка купи долфин, промывай нос...
Инна, я тебе очень сочувствую... Самое жуткое - когда дети болеют...
я посмотрела видео с этим долфином, моя на такое точно не согласиться
-
Хранитель
-
Живу я здесь
записала.. фукорцин зеленка кастелани..
но мне кажется зеленкой все же лучше? если бесцветной мазать, то не заметно когда новые прыщики появятся..
-
Живу я здесь
Вера, какая прелесть
-
Хранитель
Сообщение от Мори
я посмотрела видео с этим долфином, моя на такое точно не согласиться
Берешь теплую кипяченую воду - на 200 мл
туда 1/2ч.л. соды, 1/2-1ч.л. соли, 2 кап. йода (можно без неё), шприц на 6кубов без иглы есесенно
Я не могу себе промывать этим долфином сама и своим не делаю. Наклоняешь голову на плечо правое и моешь правую ноздрю. Выдавлиааешь 2 куба - отсмаркиваетесь-2куба влила-отсморкались. Также левую.