Страница 113 из 170 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163 Последняя »

Тема: В траве сидел кузнечик

Элита Аватар для Агрифена

Цитата Сообщение от Алепуська Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)) наверно, просто не хочу "стареть")))))
    Девочки у меня все конфеееееетки))))

Я в кадре - это вообще редкий кадр))

Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
    вот уж правда- все как на подбор красавицы!!! так держать!!))
    Долгожданный Тимоша 24.07.2007
    Неожиданный Алеша 25.08.2009
    Рожденная сердцем София 03.02.2013
    надеюсь на Чудо

Старожил Аватар для Алепуська

Цитата Сообщение от Котовья Мышь Посмотреть сообщение
    героиня вы)
    героиней я становлюсь вечерами, когда старшую привозят с садика. Вечерние три часа превращаются для меня в пытку детьми))))) у нас в основном льет дождь и на улицу можно выйти далеко не каждый день. У старшей в попе реактивный мотор, на месте она не сидит. Теперь жалею, что вместо родительской спальни я не сделала спортзал) )))))) я бы её там закрывала))) (шучу)
    Кира без меня в комнате тоже не остается, ей нужно присутствие мамы постоянно, в идеале на руках, иначе рёв)))) поэтому если она не на руках, то она ползает за мной по всей квартире и воет)))))) (всё осложняется тем, что она ещё сама не ходит), при этом Злата катается на роликах, а Ева на грузовике/велике. Вот я и ношусь по всей квартире- разруливаю))) Кира не может сидеть на одном месте, она почувствовала, что значит ходить, и теперь с криками требует водить её всё время за руку, стоит остановится, она орет и требует залезть на ручки)))
    когда выходим на улицу- немножко проще) ))) Злата обязательно берет (это моё условие - чтоб энергию выпустить) ролики, велик или самокат и гоняет по площадке самостоятельно. Ева может 15мин посидеть и поиграть в песочнице, Кира там не играет, ей надо хо-ди-ть))))) вот мы и ходим всё время за ручку)))) вернее, бегаем за Евой, потому как у неё тоже моторчик, только ещё мааааааленький, но уже реактивный))))) когда мы с Киренцией не успеваем за ней, я хватаю Киру под мышку и несусь за Евой, которая уже лазит по всем снарягам, качелям и горкам))))
    вот такие у меня веселые девчульки) ))) как горох))))) в разные стороны)))

Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

3. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »

да ужжжж)))) ну ничего, потом и младшие пойдут в сад и сразу станет чего-то не хватать))))))))))))))

4. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »
    Активный участник Аватар для Apple_mix

вы очень красивая, смелая и сильная мама! читала вашу историю - до слез просто..

5. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »
    Мега-элита Аватар для Сюзанна

А сколько сейчас уже Кирюшке? Фотка чудесная!

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).

Цитата Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас уже Кирюшке? Фотка чудесная!
    спасибо))
    цветочку моему уже 1,7)) совсем "большая" стала)))

Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

7. ответ для Алепуська , на сообщение « спасибо)) цветочку моему уже 1,7))... »

Радуюсь за вас,так радостно читать! привет Вам от наших ...и пожелания самого лучшего.
    Цитата Сообщение от Алепуська Посмотреть сообщение
    спасибо))
    цветочку моему уже 1,7)) совсем "большая" стала)))

8. ответ для musenyka , на сообщение « Радуюсь за вас,так радостно читать! ... »

Цитата Сообщение от musenyka Посмотреть сообщение
    Радуюсь за вас,так радостно читать! привет Вам от наших ...и пожелания самого лучшего.
    спасибо большое) )
    вспоминаю Вас))

еще про Киру))
    в семье моей никто грибы не ест кроме меня)) поэтому заготавливаю исключительно из расчета я+гости-любители )) теперь, похоже, запасы придется увеличить))) Кирюля тоже ест грибы!!!! наварганила я, значится, себе в пиалочку маринованых грибочков с укропчиком и чесночком, сижу ем..... а любофффа моя стоит, орет, в глаза смотрит, за колени меня дерёт, злится, в общем, все симптомы: тре-бу-ет!!!!! ну, я дала с пол- миллиметра! !!!! уж не знаю, ЧТО там она успела распробовать, но орать стала еще сильнее)))) в общем, съела моя матрешка целую шляпку по кусочкам, выпила всю грибную юшку) )))) завтра будем наблюдать))))
    замечу, что Ева при этом не дала гриб даже в рот себе положить))))
    вот такая Кира МАМИНА доча)))) вся в маму)))
    при этом мелкие ели пюре с куриной паровой котлеткой, так нет!!!!! Кире не надо котлетку!!!!!!! ей надо эскалоп из МАМИНОЙ тарелки))) вот такая у нас любофф)))

9. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »

Вечерами Злата "няньчится" :

10. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »
    Ветеран Аватар для AlenaR

А похожи то как

Страница 113 из 170 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163 Последняя »