|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ANTONINA
это столовая с толпой народа в тц солярис, где нет ни одного приличного магазина. нечто типа буфета, суп 2 евро, мне понравилась только жареная картошка, все остальное - как в столовке. заплатили 18 евро на 3 без напитков, причем ребенку брали только картошку. сходите лучше в патрика
Вы, наверно, в ноябрьские были. Мы вчера и сегодня ходили детей обедом кормить. На кассе очереди нет, куча свободных столиков. выбор огромный и все что ни если-вкусно. для детей самое то. Со стаоовой не стала бы сравнивать, все красиво и уютно. Если без детей тогда лучше в ресторан, почитайте в отдельной теме. Очень вкусно везде. мы обошли все известные места
-
Старожил
 Сообщение от liza akishina
Спасибо большое! Съездила в Ленне, от отеля Калев спа получилось минут 20. Выбор одежды очень большой. По ценам мне показалось не намного дешевле, чем в группах ( в контакте,например) продают девочки.
Мы тоже там сегодня были. Выбор большой, но комбезов 330 гр. всего 2 расцветки. Сказали их только для России шьют на -30. ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chucha
Мы тоже там сегодня были. Выбор большой, но комбезов 330 гр. всего 2 расцветки. Сказали их только для России шьют на -30.  ))
А вы в какое время? Я когда подъехала, обратила внимание, что много машин было с Питерскими номерами. Я была в 12 часов примерно.
-
Наш человек
-
Старожил
Это правда, что во время российских каникул в Лидо лучше не ходить . Слишком популярное место .
-
Элита
Мне в Лидо понравилось с детьми, т.к. видно, что берешь, у меня младшая плохо ест, иногда закажешь что-то в ресторане - принесут, а она нос воротит, не то ждала) А тут сразу видно еду. В толпу не попадали, еда понравилась - брали шашлык, котлетки, курицу в соусе, супы жирноваты на мой вкус, но зато мясо плавает кусочками)
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Девушка без адреса
Мне в Лидо понравилось с детьми, т.к. видно, что берешь, у меня младшая плохо ест, иногда закажешь что-то в ресторане - принесут, а она нос воротит, не то ждала) А тут сразу видно еду. В толпу не попадали, еда понравилась - брали шашлык, котлетки, курицу в соусе, супы жирноваты на мой вкус, но зато мясо плавает кусочками)
+100 мы туда из-за сына ходили ,там все понятно пюрешка,котлетка + десерты у них вкусные
а в патрика пришли , взяли ему пасту,а он ее и есть не стал,когда увидел..но правда за пасту им не зачет,какие то переваренные макароны
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
А у меня что-то при этом никто за 3200р Неподошедшую куртку не покупает,все видимо хотят новое и за 3копейки
Так и есть)
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Старожил
 Сообщение от liza akishina
А вы в какое время? Я когда подъехала, обратила внимание, что много машин было с Питерскими номерами. Я была в 12 часов примерно.
Мы к оикрытию ( в 12 по россии) подъехали на трех машинах ) а вы на крыльце стояли?
-
кто?
 Сообщение от Ritа
Это правда, что во время российских каникул в Лидо лучше не ходить  . Слишком популярное место  .
Это точно, если в Солярисе на парковке свободно 3-5 мест, это в России каникулы)) Верный признак...