Страница 113 из 1001 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для ANTONINA , на сообщение « это столовая с толпой народа в тц... »
    Старожил Аватар для Chucha

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    это столовая с толпой народа в тц солярис, где нет ни одного приличного магазина. нечто типа буфета, суп 2 евро, мне понравилась только жареная картошка, все остальное - как в столовке. заплатили 18 евро на 3 без напитков, причем ребенку брали только картошку. сходите лучше в патрика
    Вы, наверно, в ноябрьские были. Мы вчера и сегодня ходили детей обедом кормить. На кассе очереди нет, куча свободных столиков. выбор огромный и все что ни если-вкусно. для детей самое то. Со стаоовой не стала бы сравнивать, все красиво и уютно. Если без детей тогда лучше в ресторан, почитайте в отдельной теме. Очень вкусно везде. мы обошли все известные места

Цитата Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Съездила в Ленне, от отеля Калев спа получилось минут 20. Выбор одежды очень большой. По ценам мне показалось не намного дешевле, чем в группах ( в контакте,например) продают девочки.
    Мы тоже там сегодня были. Выбор большой, но комбезов 330 гр. всего 2 расцветки. Сказали их только для России шьют на -30. ))

3. ответ для Chucha , на сообщение « Мы тоже там сегодня были. Выбор... »
    Мега-элита Аватар для liza akishina

Цитата Сообщение от Chucha Посмотреть сообщение
    Мы тоже там сегодня были. Выбор большой, но комбезов 330 гр. всего 2 расцветки. Сказали их только для России шьют на -30. ))
    А вы в какое время? Я когда подъехала, обратила внимание, что много машин было с Питерскими номерами. Я была в 12 часов примерно.

4. ответ для Chucha , на сообщение « Вы, наверно, в ноябрьские были. Мы... »
    Наш человек Аватар для ANTONINA

Цитата Сообщение от Chucha Посмотреть сообщение
    Вы, наверно, в ноябрьские были. Мы вчера и сегодня ходили детей обедом кормить. На кассе очереди нет, куча свободных столиков. выбор огромный и все что ни если-вкусно. для детей самое то. Со стаоовой не стала бы сравнивать, все красиво и уютно. Если без детей тогда лучше в ресторан, почитайте в отдельной теме. Очень вкусно везде. мы обошли все известные места
    да, была на ноябрьских. думала, меня снесут. напомнило большую столовку Герцена во время большой перемены хуже только Версальский замок , когда действуют фонтаны, там было не наклониться

Старожил Аватар для Ritа

Это правда, что во время российских каникул в Лидо лучше не ходить. Слишком популярное место.

Элита Аватар для Девушка без адреса

Мне в Лидо понравилось с детьми, т.к. видно, что берешь, у меня младшая плохо ест, иногда закажешь что-то в ресторане - принесут, а она нос воротит, не то ждала) А тут сразу видно еду. В толпу не попадали, еда понравилась - брали шашлык, котлетки, курицу в соусе, супы жирноваты на мой вкус, но зато мясо плавает кусочками)

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
    Мне в Лидо понравилось с детьми, т.к. видно, что берешь, у меня младшая плохо ест, иногда закажешь что-то в ресторане - принесут, а она нос воротит, не то ждала) А тут сразу видно еду. В толпу не попадали, еда понравилась - брали шашлык, котлетки, курицу в соусе, супы жирноваты на мой вкус, но зато мясо плавает кусочками)
    +100 мы туда из-за сына ходили ,там все понятно пюрешка,котлетка + десерты у них вкусные
    а в патрика пришли , взяли ему пасту,а он ее и есть не стал,когда увидел..но правда за пасту им не зачет,какие то переваренные макароны

Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    А у меня что-то при этом никто за 3200р Неподошедшую куртку не покупает,все видимо хотят новое и за 3копейки
    Так и есть)
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Цитата Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
    А вы в какое время? Я когда подъехала, обратила внимание, что много машин было с Питерскими номерами. Я была в 12 часов примерно.
    Мы к оикрытию ( в 12 по россии) подъехали на трех машинах ) а вы на крыльце стояли?

10. ответ для Ritа , на сообщение « Это правда, что во время российских... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Ritа Посмотреть сообщение
    Это правда, что во время российских каникул в Лидо лучше не ходить. Слишком популярное место.
    Это точно, если в Солярисе на парковке свободно 3-5 мест, это в России каникулы)) Верный признак...

Страница 113 из 1001 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »