|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
с орбиты
в нашей ситуации халатов сказал, что нужен расширитель и тп для того, чтобы расширить челюсть и чтобы ребенок тупо не комплексовал все годы, пока не сменятся зубы. И что если не поставить сейчас, то коренные вылезут так, что просто ужас и страх, типа зачем ребенку ходить с таким ртом. Вроде все вот эти ношения с детства при проблемах - они позволяют хоть как то поставить зубы, а уж там при смене, может коренные и вылезут криво, но не так криво как могли бы
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
в нашей ситуации халатов сказал, что нужен расширитель и тп для того, чтобы расширить челюсть и чтобы ребенок тупо не комплексовал все годы, пока не сменятся зубы. И что если не поставить сейчас, то коренные вылезут так, что просто ужас и страх, типа зачем ребенку ходить с таким ртом. Вроде все вот эти ношения с детства при проблемах - они позволяют хоть как то поставить зубы, а уж там при смене, может коренные и вылезут криво, но не так криво как могли бы
вот по такой схеме он и нас лечит. результат мне очень нравится. У нас и небо готическое и прикус ужасный и вообщем дел делать не переделать. Но сын очень доволен и говорит, что не зря столько лет мучился с этими пластинками. Уход за всеми этими девайсями, конечно, убивает. а уж когда в отпуске пружина выскочила, думали все конец. Ничего нашли доктора который нам все оперативно поставил на место и дело близится к концу. Надеюсь очень я на это. Раньше он даже улыбаться боялся - такой огород был ужас. а теперь в зеркало любуется периодически и дикция в разы лучше стала с исправлением прикуса.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Aksinia
[QUOTE;144342816]
Клык один не встал на место, как раз сейчас вот докручиваем винт и ждем, пока пластина развалится, 4выросли,насчёт 8 так они фиг знает, когда вырастут (это же мудрости)?
Потом восьмерки могут испортить всю красоту: ( А теме подростков читала, что врачи сначала советуют удалить восьмерки, потом ставить брекеты.
У моего ребенка они под сильным наклоном, точно придется удалять, места все равно им мало, зубы крупные очень.
-
с орбиты
 Сообщение от Lary
вот по такой схеме он и нас лечит. результат мне очень нравится. У нас и небо готическое и прикус ужасный и вообщем дел делать не переделать. Но сын очень доволен и говорит, что не зря столько лет мучился с этими пластинками. Уход за всеми этими девайсями, конечно, убивает. а уж когда в отпуске пружина выскочила, думали все конец. Ничего нашли доктора который нам все оперативно поставил на место и дело близится к концу. Надеюсь очень я на это. Раньше он даже улыбаться боялся - такой огород был ужас. а теперь в зеркало любуется периодически и дикция в разы лучше стала с исправлением прикуса.
ну вот и у моего тоже готическое и уже две единички нижние стоят по диагонали ровно параллельно друг другу короче, очевидно, что надо что то делать, так что придется начинать
-
Элита
у Халатова по-моему у всех пациентов готическое небо
-
с орбиты
а что такое "готическое небо"?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
с орбиты
 Сообщение от sv_berry
Потом восьмерки могут испортить всю красоту: ( А теме подростков читала, что врачи сначала советуют удалить восьмерки, потом ставить брекеты.
У моего ребенка они под сильным наклоном, точно придется удалять, места все равно им мало, зубы крупные очень.
так а 8 могут и в 14 и в 25и более лет вылезти,как же их удалять заранее? они же в десне спрятаны пока

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Старожил
Поделитесь ,пожалуйста, опытом, кто своему ребенку уже поставил расширитель неба (аппарат Дерихсвайдера), сложно было очень ребенку? Быстро привык? покупали ирригатор ,чтобы чистить аппарат? Заранее спасибо :-)
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
ну вот и у моего тоже готическое и уже две единички нижние стоят по диагонали ровно параллельно друг другу  короче, очевидно, что надо что то делать, так что придется начинать
а у нас они даже вторым рядом стояли, не то что не ровно. Им вообще не было места
 Сообщение от Ashley Michele
у Халатова по-моему у всех пациентов готическое небо 
Так вы и сами это можете увидеть, готическое оно или нет. А к Халатову не приходят с нормальными челюстями
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
с орбиты
ну у нас оно реально готическое, я вспомнила, что когда то логопед еще об этом говорила, но я тогда не придала значения