|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от polek
Подскажите, что нужно раньше делать: ставить двери или укладывать ламинат и клеить обои? В моем представлении двери нужно ставить в последнюю очередь, а мой работник требует заранее установить по крайней мере коробки, мол, все остальное потом. Это так?
Мы будем в последнюю очередь
Если устанавливаете не сами, вряд ли сборщики согласятся установить коробки, потом через месяц доделать
-
Космонавт
 Сообщение от polek
Подскажите, что нужно раньше делать: ставить двери или укладывать ламинат и клеить обои? В моем представлении двери нужно ставить в последнюю очередь, а мой работник требует заранее установить по крайней мере коробки, мол, все остальное потом. Это так?
Изучала вопрос в интернете, мнения расходятся. Какова последовательность у вас?
 Сообщение от Betelgeuse
Мы будем в последнюю очередь
Если устанавливаете не сами, вряд ли сборщики согласятся установить коробки, потом через месяц доделать
+1... мы в последнюю очередь (как раз сейчас) НО!!!! замерщик по дверям приходил пару недель назад и ругнулся что его не позвали сразу, до стен и плитки, т.к. оказалось что надо опускать немного верхний проем (или как это его там правильно зовут) а плитка в ванной уже положена.. мои строители лихорадочно подгоняли проемы под его требования, чтобы потом не пришлось ваять нестандарные двери... из моих выводов этого действа: замерщика (специалиста по дверям) надо звать заранее чтобы определился как готовить проемы, а ставить уже после всего
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Да, ладно, и вот прям есть такие скидки?
На строительные карандаши и туалетную бумагу наверное
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Я созрела до натяжного потолка.Может кому надо в экстенсе сейчас акция 50%. Я сегодня
звонила, 14 кв.м стоят 5000 под ключ. Говорят,итальянские
-
Мега-элита
 Сообщение от Володя Володя
На строительные карандаши и туалетную бумагу наверное 
Дык и это не лишнее))
-
Космонавт
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
я бы сначала двери установила, т.к. от них СТОООООЛЬКО пыли..бррррррррррррррр..........а обои и ламинат дело не пыльное.
-
Мега-элита
Девочки, всем спасибо за советы по поводу установки дверей!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kompashka
Нашла в ЛМ паркетную доску по акции (675 руб/м2).
Как вы думаете, что лучше взять: паркетную за 675 или ламинат за эти же деньги? Т.е. что из 2-х за одинаковые деньги будет качественнее и долговечнее?
Заранее спасибо!
натуральное дерево всегда долговечнее любого пусть даже и дорого пресованного картона
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Я буду ставить двери после пола. Подгонять половое покрытие к коробке со всеми загогулинами не хочу. А так сначала пол, а потом сверху коробки дверные. Делали как-то ламинат после дверей, все равно щели есть вокруг коробки. Даже аккуратные. Мне откровенно не нравится такой вид. ИМХО