Страница 113 из 2790 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Лена, а где ты домик брала свои? Пластиковый? А то Игорю он, вроде, понравился...

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Спасибо, но нам к 11-му надо. До сих пор удивляюсь, что я об этом сейчас подумала вообще, а не неделей позже

У меня мама 6-7 тут будет. 8 утром в Питере.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

3. ответ для Любовь моя , на сообщение « :046: У меня мама 6-7 тут будет. 8... »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Иля, лук в ушас, лук в носу, називин на ночь+ промываю мирамистином, турундочки с Флемингом, персиковым маслом смазываю)))
    Про живот я уже подумала, что может жрать хватит, может это еда? или конечно при сморкании напрягаюсь сильно и часто..
    И вообще за последние 2-3 дня у меня пупок вообще вывернулся и пуз очень вырос, даже вокруг пупа что-то типа лопнувших сосудиков, видимо скоро меня растяжки посетят((
    У меня пупок давно уже пуговицей наружу торчит фу-фу-фу, мн это не нравится. Сосудики фигня, с растяжками никак не связаны в моем понимании. А напрягается едва ли из-за еды, просто готовится ты прими это как норму и забей-сразу легче станет хотя совсем голову отключать тоже не стоит, конечно.
    И давай, выздоравливай! Я нос полторы недели лечила и не до конца еще вылечила кстати коризалия мне помогла, вот! но это для тех, кто верит в оциллококцинум
    Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение

У меня мама 6-7 тут будет. 8 утром в Питере.
    Да ну, не хочу вас напрягать завтра мужа вытащу куда-нить на шопинг может и мне чего перепадет
    вот почему, когда в кои-то веки у нас обоих свободный день, в кино нет ну совсем ничего??

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    А бюджетно - это сколько? Вот к примеру фирма QQ - дочка Casio. Стоят дешевле, но вполне приличного качества.
    Иля, со своей стороны добавлю - мне дарили часы этой фирмы, лет 5 назад - мне очень нравились, служат до сих пор я просто часы носить перестала

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Лена, а где ты домик брала свои? Пластиковый? А то Игорю он, вроде, понравился...
    Присоединюсь к вопросу, тоже интересует

Белочка, поздравляю Юру с Днем Рождения!

Наш человек Аватар для Любовь моя

У меня пупок давно уже пуговицей наружу торчит фу-фу-фу, мн это не нравится. Сосудики фигня, с растяжками никак не связаны в моем понимании. А напрягается едва ли из-за еды, просто готовится ты прими это как норму и забей-сразу легче станет хотя совсем голову отключать тоже не стоит, конечно.
    И давай, выздоравливай! Я нос полторы недели лечила и не до конца еще вылечила кстати коризалия мне помогла, вот! но это для тех, кто верит в оциллококцинум

Да ну, не хочу вас напрягать завтра мужа вытащу куда-нить на шопинг может и мне чего перепадет
    вот почему, когда в кои-то веки у нас обоих свободный день, в кино нет ну совсем ничего??
    Если что, имей меня в виду

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Да, Юру с днем рождения!

7. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Ита, кто вам делает? Нам делала от... »
    Наш человек Аватар для nengirit

вспомнила
    2. есть у нас тут юристы, которые жильем занимаются? в частности меня интересуют жилищные кооперативы и их подводные камни. мне тут свекровь подкинула информацию к размышлению, а я пока совсем не в теме
    есть мой муж. на краткие вопросы он кратко отвечает тут:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3779710
    или, если кто на лв не хочет светиться, можно на его сайте вопрос задать: www.advokat-timofeev.ru
    если развернуто, то на прием записывает - все контакты там же, по любой ссылке.
    Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Ита, кто вам делает? Нам делала от поликлиники Надежда Константиновна, медсестра нашего участка. Дочка тоже орала (я тогда была маленькая и глупенькая и никто не подсказал...).
    Ира, я платно делала 2 курса у массажистки из 20 поликлиники. А до этого у мужа Ани. Маша всегда орала.
    Не пора ли нам по соседски кофейку-чайку испить?

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

И тут еще вопрос, может Олечка-Любовь откликнется, может еще девочки, понимающие в педприкорме...

В течении нескольких дней Женя резко отказалась от еды - сначала от кормления ложкой, а теперь и от кусочков ;(
    Аппетит и раньше был не особо, но свои 100 грамм за кормление мы ели. Сейчас полностью ГВ (три кормления до этого были полностью убраны) + из моих рук ест немножко. В целом, потери веса нет - доедает молоком, вес в +, но:
    - не устраивает меня, что она все время кусочничает, то есть кашу за столом есть не будет, но той же кашей побираться у всех членов семьи, стоя рядом со столом она готова
    -нещадно кидается кусками еды, когда есть не хочет (выгонять из-за стола в таком случае??)
    -есть ребенок не просит вообще, что еду, что молоко

Если подытожить, то хочется, пусть постепенно, но придти хоть к каким-то приличным порциям и освоить какую-то "культуру" еды, научиться еду уважать... Что мне можно почитать? Про начало педагогического прикорма? Т.е. "обнулить" все, что было раньше и начать с начала?

Пы сы: нам скоро год

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для nengirit

девочки, спортом тоже не рекомендуется при гв заниматься?
    У меня все те немногие мышцы, которые были, уже атрофировались, наверное.
    Хотела на массаж и на фитнес пойти.

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    девочки, спортом тоже не рекомендуется при гв заниматься?
    У меня все те немногие мышцы, которые были, уже атрофировались, наверное.
    Хотела на массаж и на фитнес пойти.
    Я, если честно, хотела в бассейн пойти... Но я без фанатизма, пару раз в неделю... Нежелательно?

Страница 113 из 2790 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »