Страница 113 из 341 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

Элита Аватар для antanata

Скопировала из контакта.
    Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Я уже тут приводила пример на Кронвекском пр когда положили эти полицейские. Тоже криков ору было много и как убирать будут ивсе в таком духе. Уже скольо зим прошло (вроде две) и знаете ниче убирают и все хорошо. Так и здесь поорете поорете и все равно рано или поздно привыкните и перестанете уже внимание на это обращать.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Участник Аватар для Мисс_Вселенная

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Косвенное возможно и да имею. Я считаю это удобным для водителей, что там с пешиками пока не попробуешь все равно не поймешь возможно со времен это станет и удобно для тех кио сейчас в этой теме так возмущается.
    как раз эта конструкция усложнит жизнь водителям в разы.особенно когда придет зима и русский человек ни за что не полезет на эту махину,а ему легче будет собрать толпу внизу и переходить дорогу таким образом.а сколько единичных сограждан будут пытаться перебежать внизу?

смотрится очевидно уродско,и портит весь вид,адекватный человек это будет понимать
    а впрочем ваша точка зрения и так понятна и ясна

Небожитель Аватар для Niksoon

А мне очень жалко жителей 3-4 этажей близлежащих домов(жили-жили,а тут бац и под окном пешеходная полоса((особенно ,наверное,радуются жильцы нового дома на углу Славы и Будапешсткой...купили квартирки....

Небожитель Аватар для Niksoon

Посмотрела фото.жуткая штука((((Купчино итак эстетикой не отличается(

6. ответ для antanata , на сообщение « http://cs421921.vk.me/v421921264/81af/V2... »
    Активный участник Аватар для Tinora

Цитата Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
    Скопировала из контакта.
    как то слишком старательно снято... из далека, что бы получше выглядело.
    Прям фан клуб любителей подобных сооружений.

Активный участник Аватар для Tinora

Цитата Сообщение от Nikа Посмотреть сообщение
    Посмотрела фото.жуткая штука((((Купчино итак эстетикой не отличается(
    поверьте, снято шикарно ))) на самом деле все ещё хуже

со звезды Аватар для Санука

Косвенное возможно и да имею. Я считаю это удобным для водителей, что там с пешиками пока не попробуешь все равно не поймешь возможно со времен это станет и удобно для тех кио сейчас в этой теме так возмущается.
    Водителям это удобство тоже относительно. Поток пешеходов там не меньше потока авто. С какой стати одну группу населения вдруг настолько втоптали в землю с их интересами??? Это не будет удобно. Потому что это неудобно. И сколько не повторяй, халвы не получится. Кусок дряни это.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

9. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « А почему я не могу писать в этой... »
    Мега-элита Аватар для NetJul

А почему я не могу писать в этой теме??? Для меня много что актуально и это не имеет значения живу я в этом районе или нет.
    Я по-моему вполне понятно выразилась в скобках о том,что Ваше право писать,где угодно. Мы , жители Купчино , обсуждаем непосредственно относящиеся к нам и к нашей повседневной жизни изменения в нашем районе.Абсолютно всем,так уж получилось,эти изменения не по нраву."Примеряем" мы к себе эти переходы:как будем зимой по ним передвигаться,сколько времени на это тратить и т.п.вопросы.Мне просто интересно,для чего Вы обсуждаете эти переходы? Не хотите,не отвечайте.

Мега-элита Аватар для NetJul

Мда... а кто вам сказал что ваше мнение здесь будет акутально, или вы считате что здесь должны писать только те кто недоволен этим?

А нет сорри я поняла вы просто сообщения набиваете. Ну ладно тогда бейте еще.
    Мнение большинства жителей (если не всех) Купчино резко негативное.Что же,только хвалебные оды этим мостикам петь? А вот мнение жителей других районов,которые не будут пользоваться этими громадами,абсолютно необъективно.

Страница 113 из 341 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »