|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Элита

Скопировала из контакта.
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой  (с) antanata
-
Давно я здесь
Я уже тут приводила пример на Кронвекском пр когда положили эти полицейские. Тоже криков ору было много и как убирать будут ивсе в таком духе. Уже скольо зим прошло (вроде две) и знаете ниче убирают и все хорошо. Так и здесь поорете поорете и все равно рано или поздно привыкните и перестанете уже внимание на это обращать.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Участник
 Сообщение от ~Дюдюка~
Косвенное возможно и да имею. Я считаю это удобным для водителей, что там с пешиками пока не попробуешь все равно не поймешь возможно со времен это станет и удобно для тех кио сейчас в этой теме так возмущается.
как раз эта конструкция усложнит жизнь водителям в разы.особенно когда придет зима и русский человек ни за что не полезет на эту махину,а ему легче будет собрать толпу внизу и переходить дорогу таким образом.а сколько единичных сограждан будут пытаться перебежать внизу?
смотрится очевидно уродско,и портит весь вид,адекватный человек это будет понимать
а впрочем ваша точка зрения и так понятна и ясна
-
Небожитель
А мне очень жалко жителей 3-4 этажей близлежащих домов(жили-жили,а тут бац и под окном пешеходная полоса((особенно ,наверное,радуются жильцы нового дома на углу Славы и Будапешсткой...купили квартирки....
-
Небожитель
Посмотрела фото.жуткая штука((((Купчино итак эстетикой не отличается(
-
Активный участник
 Сообщение от antanata
Скопировала из контакта.
как то слишком старательно снято... из далека, что бы получше выглядело.
Прям фан клуб любителей подобных сооружений.
-
Активный участник
 Сообщение от Nikа
Посмотрела фото.жуткая штука((((Купчино итак эстетикой не отличается(
поверьте, снято шикарно ))) на самом деле все ещё хуже
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
Косвенное возможно и да имею. Я считаю это удобным для водителей, что там с пешиками пока не попробуешь все равно не поймешь возможно со времен это станет и удобно для тех кио сейчас в этой теме так возмущается.
Водителям это удобство тоже относительно. Поток пешеходов там не меньше потока авто. С какой стати одну группу населения вдруг настолько втоптали в землю с их интересами??? Это не будет удобно. Потому что это неудобно. И сколько не повторяй, халвы не получится. Кусок дряни это.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Дюдюка~
А почему я не могу писать в этой теме??? Для меня много что актуально и это не имеет значения живу я в этом районе или нет.
Я по-моему вполне понятно выразилась в скобках о том,что Ваше право писать,где угодно. Мы , жители Купчино , обсуждаем непосредственно относящиеся к нам и к нашей повседневной жизни изменения в нашем районе.Абсолютно всем,так уж получилось,эти изменения не по нраву."Примеряем" мы к себе эти переходы:как будем зимой по ним передвигаться,сколько времени на это тратить и т.п.вопросы.Мне просто интересно,для чего Вы обсуждаете эти переходы? Не хотите,не отвечайте.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Дюдюка~
Мда... а кто вам сказал что ваше мнение здесь будет акутально, или вы считате что здесь должны писать только те кто недоволен этим?
А нет сорри я поняла вы просто сообщения набиваете. Ну ладно тогда бейте еще.
Мнение большинства жителей (если не всех) Купчино резко негативное.Что же,только хвалебные оды этим мостикам петь? А вот мнение жителей других районов,которые не будут пользоваться этими громадами,абсолютно необъективно.