|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от irinaap
Мы тут останавливались, очень довольны (и друзьям очень понравилось): http://crimzapadny.ru/pansionat-bamb...bukovyj-dvorik , кстати, там есть фотки нашей машины и нашей дочки 
В этом году хочется под Севастополь, были там проездом в позапрошлом году, очень понравилось, теперь хочется побыть там подольше. Но если не найду похожих условий в Учкуевке-Любимовке - наверное, опять в Черноморское подадимся. Будем тогда в раю социопата отдыхать (это мы так Беляус называем)
вы не могли бы подробнее рассказать про Бамбук? 
добавлю отзыв в инфо-топ.
-
Вик и Черепашка расскажите есть ли на пляже какие-то развлечения? Типа горки в воду и тд. Просто у меня такие разновозрастные дети: 9 и 2 . Боюсь как бы старший там не заскучал. Далеко ли магазины от Отрады? Будете смеяться, но нам нужно чтобы мороженое было в шаговой доступности. Как там с этим?
И второе, так и не поняла как там с комарами? Лично вас они сильно доставали?
Заранее спасибо
Маша  +Саша  =Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)
-
Истинная Женщина
Немного офф про комаров.
Когда читаете про комаров, все же обращайте внимание на место. В Заозерном, Приморском, Береговом с большой долей вероятности они будут. Особенно Береговое-Приморское (в каком-то из них есть озеро с кучей мошкары-загрызут даже в июЛе), на ЮБК меньше вероятность стать их жертвой. Так что решайте сами-или песок и реппеленты или горы (со всеми вытекающими в виде пляжа, спусков-подъемов), но без комаров (практически).
-
Истинная Женщина
Я бы орентировалась на старшего, мелкому найти развлекухи проще (простенькая качелька, песочница, несколько игрух вполне достаточно). Со старшим сложнее-совочком и музыкальной книжкой уже не ограничишься.
-
С мелкой, вообще ,не проблема. Мне этот вариант Отрады подходит полностью.
Со старшим нужны развлечения, это точно. Расчитываю в том числе на поездки .
Вопрос к бывалым. Подскажите сколько по времени ехать на машине от Новоотрадного до Феодосии, например?
По поводу комаров хочу все-таки услышать информацию от очевидцев, хотя понимаю, что год на год не приходится даже в ЛО.
-
Зверь
 Сообщение от Averosa
Да бамбук многие хвалят в сети я отзывы читала, сама на него заглядывалась
я правильно поняла, что у них номеров с кухнями нет? так красиво всё, но нам со своей кухней хочется...
нам бы на 7 человек-то вообще идеально отдельный домик снять, но вот думаю -- в населенном дворе, с хозяевами, безопаснее же, наверное?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
вы не могли бы подробнее рассказать про Бамбук? 
добавлю отзыв в инфо-топ.
Попозже, ок?
 Сообщение от Бурундук
я правильно поняла, что у них номеров с кухнями нет? так красиво всё, но нам со своей кухней хочется...
нам бы на 7 человек-то вообще идеально отдельный домик снять, но вот думаю -- в населенном дворе, с хозяевами, безопаснее же, наверное?
Да, там кухни для самостоятельной готовки нет, но то, как там кормят - просто сказка
убей в себе телевизор!
----------------------------------------------------------------------
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. /Аврелий Августин/
----------------------------------------------------------------------
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. /Зигмунд Фрейд/
-
Элита
Девочки, собираюсь в Крым во второй половине июня (числа с 15/06 по 30/06), перерыла весь топик, перешерстила весь интернет))) а ясности так и нет, куда же ехать! Еду одна с двумя 8-летними детьми.
обратила внимание на Учкуевку, но сомневаюсь, не будет ли холодным море в это время.
читала про коттеджи Учкуевки - в топике, пишут, что вроде неплохой "Солнечный", в инете нашла вот этот http://crimea-portal.com.ua/uchkuevka_cottage_12.html - это он?
может еще что-нибудь посоветуете 
критерии следующие:
во-первых бюджет - хотелось бы уложиться в 40 долларов в сутки (без питания)
во-вторых, хочется место, где дети могли бы себе найти друзей и играть с ними на закрытой территории
в-третьих - это конечно же пляж - чистый, не очень много народа и чтоб ноги не переломать
-
Элита
 Сообщение от SaMaMixa
Вик и Черепашка расскажите есть ли на пляже какие-то развлечения? Типа горки в воду и тд. Просто у меня такие разновозрастные дети: 9 и 2 . Боюсь как бы старший там не заскучал. Далеко ли магазины от Отрады? Будете смеяться, но нам нужно чтобы мороженое было в шаговой доступности. Как там с этим?
И второе, так и не поняла как там с комарами? Лично вас они сильно доставали?
Заранее спасибо
 Сообщение от SaMaMixa
С мелкой, вообще ,не проблема. Мне этот вариант Отрады подходит полностью.
Со старшим нужны развлечения, это точно. Расчитываю в том числе на поездки .
Вопрос к бывалым. Подскажите сколько по времени ехать на машине от Новоотрадного до Феодосии, например?
По поводу комаров хочу все-таки услышать информацию от очевидцев, хотя понимаю, что год на год не приходится даже в ЛО.
В прошлом году на пляже никаких развлечений не было. Просто большой песчаный пляж, где мало народа. Что касается магазинов... если вас интересует только мороженое, то оно, как правило, продается в барах на территориях пансионатов, но подороже, конечно. Если что-то еще купить, то недалеко есть ларечек, можно чт-то посмотреть. Магазины только в самом поселке, примерно минут 20-30 пешком. Многие говорили, что далеко, но мы сходили, нам показалось не так уж и далеко, прогуляться, но мы с коляской ходили. Ововщи-фрукты обычно частники к воротам пансионатов привозят. Комары не помню, чтоб очень уж сильно доставали, но периодически были. Мы были в августе, может, в дргие месяцы по-другому. От Феодосии до Новоотрадного примерно час езды, смотря с какой скоростью ехать.
-
Элита
В плане развлечений там конечно хорошо было тем, кто на машинах приехал. Они сами везде катались. Периодически народ на экскурсии записывался там с нескольких пансионатов набирали небольшие группы и возили. Дети были там и примерно возраста вашего старшего, они как-то быстро все знакомились и придумывали себе развлечения сами. Я бы сказала, что Новоотрадное подходит тем, кто хочет просто лежать на малонаселенном пляже и наслаждаться морем и теплом, если нужны движуха и развлечения, то здесь в этом плане не очень.