|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл идти паре с общей проблемой?Или расстановка - совсем индивидуальный вопрос?личная проработка?
-
Наш человек
Есть смысл, если есть доверие друг к другу и общий запрос.
Делала как-то расстановку паре, где жена мужа "притащила". Запрос она озвучивала, он головой кивал. Ну и потом зам его ходил по залу и вопрошал: "В чем проблема-то?" Сделали ровно столько, сколько возможно в такой ситуации: жена нашла ДЛЯ СЕБЯ приемлемое разрешение, муж его принял. Принял - в смысле, не отверг.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
есть конечно. проблема общая, вообще с проблемами в партнерских отношениях лучше приходить вместе с мужем.
-
 Сообщение от Lika
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Мышка Соня, а тогда и нечего было комментировать ещё. Расстановка закончилась на позитиве! Он захотел быть со мной, а я стояла рядом и думала, а хочу ли я быть с ним)).
Премудрый пескарь, он с самого начала был заинтересован, но вначале между нами ходила какая-то фигура. Потом с фигурой простились, убрали идентификацию у меня, и он встал рядом, обняв меня и прижав к себе  . У меня тогда остался ещё непроработанный момент, это верно! Этот момент проработала совсем недавно. Спасибо!!! Постараюсь что ли тогда верить, что месяц для расстановки - действительно не срок?.. тем более что продолжаем хорошо общаться, в чём-то даже и продвинулись вперёд, но вот пока бОльшего нет, что и стало смущать..
тут может быть ваша скрытая выгода оставаться в таких отношениях с мужчиной, и не с этим именно, а в принципе в мужчиной как партнером.
-
Хранитель
Кто к Мазиной хотел? В понедельник расстановки.
-
Практически кекс
Мех будет с 19 по 22 августа и 13-14 августа
-
Ветеран
Девочки, напишите прлиз когда будт ближайшая растоновка, хочу посмотреть как это все выглядит, что бы понять как вести себя при участии. Спасибо!!!
-
Практически кекс
 Сообщение от mary86
Девочки, напишите прлиз когда будт ближайшая растоновка, хочу посмотреть как это все выглядит, что бы понять как вести себя при участии. Спасибо!!!
их много везде
-
Гость
Девочки, здравствуйте! Я совсем новичок и на ЛВ и в расстановках. Хочу сходить посмотреть что это такое и как это происходит, прочитала почти всю тему и вот решилась сходить к Яне Г. Только вот что страшно - чур не ругать за глупый вопрос: когда выходишь из "образа" заместителя ты не приобретаешь ничего от того человека, которым только что был?
Бессмысленно идти на танк с ножом, но если очень хочется, то стоит... 
-
Практически кекс
 Сообщение от Супрастина
Девочки, здравствуйте! Я совсем новичок и на ЛВ и в расстановках. Хочу сходить посмотреть что это такое и как это происходит, прочитала почти всю тему и вот решилась сходить к Яне Г. Только вот что страшно - чур не ругать за глупый вопрос: когда выходишь из "образа" заместителя ты не приобретаешь ничего от того человека, которым только что был?
нет, возможно будет над чем подумать, т.к. замов случайно не выбирают