Страница 113 из 395 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.

Мега-элита Аватар для DonCarlos

Девочки! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл идти паре с общей проблемой?Или расстановка - совсем индивидуальный вопрос?личная проработка?

2. ответ для адуван , на сообщение « плюсану! »
    Наш человек Аватар для Marlie

Есть смысл, если есть доверие друг к другу и общий запрос.
    Делала как-то расстановку паре, где жена мужа "притащила". Запрос она озвучивала, он головой кивал. Ну и потом зам его ходил по залу и вопрошал: "В чем проблема-то?" Сделали ровно столько, сколько возможно в такой ситуации: жена нашла ДЛЯ СЕБЯ приемлемое разрешение, муж его принял. Принял - в смысле, не отверг.
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

3. ответ для DonCarlos , на сообщение « Девочки! Здравствуйте! Подскажите,... »

есть конечно. проблема общая, вообще с проблемами в партнерских отношениях лучше приходить вместе с мужем.

4. ответ для Lika , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку!!! ... »

Цитата Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку!!!
    Мышка Соня, а тогда и нечего было комментировать ещё. Расстановка закончилась на позитиве! Он захотел быть со мной, а я стояла рядом и думала, а хочу ли я быть с ним)).
    Премудрый пескарь, он с самого начала был заинтересован, но вначале между нами ходила какая-то фигура. Потом с фигурой простились, убрали идентификацию у меня, и он встал рядом, обняв меня и прижав к себе . У меня тогда остался ещё непроработанный момент, это верно! Этот момент проработала совсем недавно. Спасибо!!! Постараюсь что ли тогда верить, что месяц для расстановки - действительно не срок?.. тем более что продолжаем хорошо общаться, в чём-то даже и продвинулись вперёд, но вот пока бОльшего нет, что и стало смущать..
    тут может быть ваша скрытая выгода оставаться в таких отношениях с мужчиной, и не с этим именно, а в принципе в мужчиной как партнером.

Хранитель Аватар для Ловушка

Кто к Мазиной хотел? В понедельник расстановки.

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Мех будет с 19 по 22 августа и 13-14 августа

Ветеран Аватар для mary86

Девочки, напишите прлиз когда будт ближайшая растоновка, хочу посмотреть как это все выглядит, что бы понять как вести себя при участии. Спасибо!!!

8. ответ для mary86 , на сообщение « Девочки, напишите прлиз когда будт... »

Цитата Сообщение от mary86 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите прлиз когда будт ближайшая растоновка, хочу посмотреть как это все выглядит, что бы понять как вести себя при участии. Спасибо!!!
    их много везде

Девочки, здравствуйте! Я совсем новичок и на ЛВ и в расстановках. Хочу сходить посмотреть что это такое и как это происходит, прочитала почти всю тему и вот решилась сходить к Яне Г. Только вот что страшно - чур не ругать за глупый вопрос: когда выходишь из "образа" заместителя ты не приобретаешь ничего от того человека, которым только что был?
    Бессмысленно идти на танк с ножом, но если очень хочется, то стоит...

Цитата Сообщение от Супрастина Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я совсем новичок и на ЛВ и в расстановках. Хочу сходить посмотреть что это такое и как это происходит, прочитала почти всю тему и вот решилась сходить к Яне Г. Только вот что страшно - чур не ругать за глупый вопрос: когда выходишь из "образа" заместителя ты не приобретаешь ничего от того человека, которым только что был?
    нет, возможно будет над чем подумать, т.к. замов случайно не выбирают

Страница 113 из 395 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »