| |
|
Израиль
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ♠Маркси♠
Я тоже считаю,что лучше всё привезти.Техника тут дороже,чем в Питере.
Сразу вы точно не разберётесь где какие надо ловить распродажи и скидки.
Клавиатура тут по умолчанию иврит-английский.
Русскую может и можно где-найти ,но это надо будет искать .На трёх языках клавиатуры не бывает.Только если самим наклейки приклеить.
Мы везли моноблок и два ноутбуку.
Единственное,что купили тут уже - это планшет дочке.
Вот, думаю, еще и фотоаппарат получше купить перед поездкой. Ну, и еще один телефон нужен. А то у нас один питерский номер остается (для работы нужен).
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
on-line
 Сообщение от Salita
Вот, думаю, еще и фотоаппарат получше купить перед поездкой. Ну, и еще один телефон нужен. А то у нас один питерский номер остается (для работы нужен).
Телефон я бы тоже посоветовала покупать в Питере.
В Израиле они опять же дороже и выбор меньше.
חלומות מתגשמים
-
 Сообщение от Salita
Беритепо максимуму,здесь выбор очень маленький, а цены выше. Лучше заплатить за перевес и лишнееместо багаж, чем покупать здесь. Кстати, если вам нужна пупырчатая пленка для упаковки, очень рекомендую (я везла посуду в багаже) могу отдать почти целый рулон. Только надо его забрать с 20 декабря по 26, а том муж потом уедет.
-
Наш человек
 Сообщение от perepetya
Беритепо максимуму,здесь выбор очень маленький, а цены выше. Лучше заплатить за перевес и лишнееместо багаж, чем покупать здесь. Кстати, если вам нужна пупырчатая пленка для упаковки, очень рекомендую (я везла посуду в багаже) могу отдать почти целый рулон. Только надо его забрать с 20 декабря по 26, а том муж потом уедет.
Спасибо, пока не надо. Мы посуду не берем (только новые сковородки), купим там. Мы с мужем Вашим может одним самолетом летим? Мы тоже 27-го едем.
-
 Сообщение от Salita
Спасибо, пока не надо. Мы посуду не берем (только новые сковородки), купим там. Мы с мужем Вашим может одним самолетом летим? Мы тоже 27-го едем.
Если россией, то вместе. Просто оказалось, что пленкой, хорошо упаковывать все и весит она ничего. Но смотрите, если надо бибикните, а том не 10 метров в жизни не оприходывать.
-
Наш человек
 Сообщение от perepetya
Если россией, то вместе. Просто оказалось, что пленкой, хорошо упаковывать все и весит она ничего. Но смотрите, если надо бибикните, а том не 10 метров в жизни не оприходывать.
Не-а, мы летим Эль-Алем. Спасибо, если что, дам знать после 20-го.
-
 Сообщение от Salita
Не-а, мы летим Эль-Алем. Спасибо, если что, дам знать после 20-го.
Ок, удачи. Еще берите с собой теплые тапки :-D а то холодно на полу. И обогреватель масляный.
-
Кстати, из смешного, что брать с собой. Мелкие кастрюли, здесь кастрюли меньше 1.5 литров нет. А в икее кастрюля из нержавейки 0.5. Литра оказалась с тефлоном внутри. Пришлось мне повторным рейсом везти мелкие кастрюли.
-
Наш человек
 Сообщение от perepetya
Ой, а можно мне пупырчатой пленки ?
-
Наш человек
 Сообщение от Felight
Ой, а можно мне пупырчатой пленки  ?
+1. Отдайте Насте! А то мне, реально, не забрать сейчас. У мужа много работы.