|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Княгиня Ольга
район адмиралтейский, время с 9 до 5. з\п зависит от стажа, канешн, и категории, тыщ 14 будет
А какое у Вас отделение ? И что за больница?
-
on-line
район адмиралтейский, время с 9 до 5. з\п зависит от стажа, канешн, и категории, тыщ 14 будет
Если бы поближе где ,я бы к вам пришла.Уже так устала от суточной работы.И деньги те же около 14 тыс.получаю.Категория высшая.
Но очень далеко((
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Сообщение от кисика
А какое у Вас отделение ? И что за больница?
медико-социальное в гериатрическом центре. работа с пожилыми на тревожной кнопке. Канешн, тем кто любит реанимации и пр. не совсем будет по нраву)) а кто любит поспокойнее и без лежаков, самое то. работа спокойная, отделение маленькое, все свои
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Наш человек
Сообщение от ♠Маркси♠
Если бы поближе где ,я бы к вам пришла.Уже так устала от суточной работы.И деньги те же около 14 тыс.получаю.Категория высшая.
Но очень далеко((
ну смотрите, на соседнем отдеении ездит процедурная из купчино и вроде терпимо. из рыбацкого ездят)) решайтесь
-
Хранитель
Сообщение от ♠Маркси♠
Но очень далеко((
Из Купчино ходит маршрутка до Балтийского вокзала http://www.spbmar.info/mar/K-59v.htm, можно до Техноложки на метро и там пешком или на маршрутке. От Нарвской не очень далеко. Можно много на чём до площади Репина и там перейти Калинкин мост и вы почти на месте! Вообщем, в те края можно ездить, там много медицины разнообразной рядышком расположено!
15-я страна- Турция
-
on-line
ну смотрите, на соседнем отдеении ездит процедурная из купчино и вроде терпимо. из рыбацкого ездят)) решайтесь
Сообщение от Семечка
Всё это так,только я живу не у самого метро Купчино,мне до метро Купчино ещё на маршрутке ехать минут 30.Ближайшее ко мне метро-Московская-10 мин на маршрутке или Елизаровская-тоже самое.
Значит дорога моя была бы маршрутка-метро-маршрутка 2 раза в день.
Поэтому-увы.На такие подвиги я не готова(((
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Сообщение от ♠Маркси♠
Всё это так,только я живу не у самого метро Купчино,мне до метро Купчино ещё на маршрутке ехать минут 30.Ближайшее ко мне метро-Московская-10 мин на маршрутке или Елизаровская-тоже самое.
Значит дорога моя была бы маршрутка-метро-маршрутка 2 раза в день.
Поэтому-увы.На такие подвиги я не готова(((
эээх,жаль)
-
on-line
эээх,жаль)
Cамой жаль.Я с удовольствием на дневную работу уже перешла бы.
חלומות מתגשמים
-
Мега-элита
эээх,жаль)
А суточной работы у Вас случайно нет? Может приемное отделение.
-
Наш человек
в приемное точно не надо. а на другие может и надо, поспрашать надобно)) а мне то очень надо в день((