Страница 113 из 393 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для frenil , на сообщение « marinevichka - спасибо, я воспользуюсь... »
    Наш человек Аватар для imart

удачи вам в поисках!
    правильно посоветовали, искать квартиру нужно поближе к реаб.центру и поближе к работе.

2. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

imart
    спасибо

3. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Привет,девы ,что-то тут затишье.Наверно все отдыхают,выходные же.А у меня никакой выходной не выходит я уже через месяц перееду,поэтому нервы на пределе.В голове страшные картины,о том что меня ждет(в смысле трудностей устройства) У меня каверзный вопрос или я может плохо топ читала-а можно денежкой решить о месте для ребенка в сад?Отвечать можно в личку о том что спрашиваю,учитывая каверзнорсть вопроса.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Lena_lison'ka Посмотреть сообщение
    Привет,девы ,что-то тут затишье.Наверно все отдыхают,выходные же.А у меня никакой выходной не выходит я уже через месяц перееду,поэтому нервы на пределе.В голове страшные картины,о том что меня ждет(в смысле трудностей устройства) У меня каверзный вопрос или я может плохо топ читала-а можно денежкой решить о месте для ребенка в сад?Отвечать можно в личку о том что спрашиваю,учитывая каверзнорсть вопроса.
    Ну в общем официально практически не реально с враменной регистрацией. Что касаемо настоящая регистрация или липа то де вопрос открытый. С липовой монут взЯть, а могут и нет, это зависит от мфц или от девушки которая док ты принимает.
    Но вот через денежку можно наверное попробовать, с заведующей, но они то же не всемогущи так как над ними проверки и скандадьные мамаши, которые скурполезно выясняют кто и в какой очереди попал в сад.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для Чайная соня

Имхо, через денежку бесполезно. С временной регистрацией (липа или оригинал) возьмут в сад, только если туда в принципе берут с временной регистрацией. Такие сады ОСИП определяет.
    Имхо, надо ехать в осип и там разговаривать.

Зато за денежку можно купить постоянную регистрацию.

6. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Мы уже вторую неделю москвичи, погода удивила, совсем не московская)) Пока мне все нравится, жаль только, что вопросы с регистрацией усложняют наше положение, но устроила детей на пару кружков, завтра в бассейн попробуем попасть. Сильно удивляют громадные расстояния. Девочки, кто дома сидит, как вы насчет встречи? Я уже начинаю загибаться от дефицита общения.

7. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

В январе будет 7 лет как мы в Мск. Вечность уже)))уже привыкли ко всему. И ритму жизни и расстояниям) 2е детей из 3х можно сказать Москвичи))) все устаканилось, вот в этом году уже 2е в школу пошли.

8. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

погода удивила, совсем не московская))
    Из новостей "В сентябре в Москве выпала двухмесячная норма осадков"

9. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Девочки, кто дома сидит, как вы насчет встречи? Я уже начинаю загибаться от дефицита общения.
    А вот это тоже в первую голову зависит от расстояний

У меня отпуск был две недели (завтра на работу), так я только на метро моталась. На машине один день - одно место. На метро один день - два, три места.
    Но ездила со старшей дочкой в НИИ педиатрии на прием - страсть как тяжело с детьми на общественном транспорте.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Lena_lison'ka Посмотреть сообщение
    а Вы в курсе какие тут расценки? Но мне кажется, сейчас это непросто решить, если только от кого-то Вы придете, а просто так с улицы - навряда ли. Боятся сейчас все, потому как точно знаю в прошлом году в нашем районе в одном из садов поймали заведующую. Сейчас так не берут, как раньше, по крайне мере от людей с улицы. Нам, чтобы попасть в сад, который мы хотели и на полный день, потребовалось почти два года Но мы исключительно добросовестно и по закону туда оформлялись.

Страница 113 из 393 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »