| |
|
Приглашаем в проект - обучение детей мигрантов русскому языку
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
с Луны
 Сообщение от Алисашка
я так поняла, что проект для тех, кто хочет жить в этой стране по правилам этой страны, а знаний не хватает. Почему бы не помочь?
это позиция слабых понимаешь?)зачем мне тебе нашим детям? какие то мигранты? вот ВООБЩЕ? я понимаю там художники хирурги талантливые? но у них поверь дети не нуждаются в курсах по изучению)
мне на фиг не нужны не граждане РФ,зачем мне гемор? своих придурков мало что ли?Вот давайте своими маргиналами и заниматся
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
с Луны
-
Генацвале
 Сообщение от Алисашка
объяснять, что это неправильно, и жить здесь можно только по правилам этой страны. больше никак. Устанавливать рамки.
я не хочу демократию в таком виде. Вон многие европейские страны уже доигрались в демократию, растеряли и языки, и самобытность.
А многим европейским странам деваться некуда было. Алжирцы во Франции сплошь граждане. Французы как-то не подумали, что из их колонии к ним же и приедут
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Генацвале
 Сообщение от Нитa
Нет, ну какая мерзость.
это еще не все подтянулись. одного не хватает.
не читай топ, Нита
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
с Луны
 Сообщение от Сулико
зачем слабакам сильные противники?
вы и в разговоре со мной показали... эээ... всю мощь своего разума 
мне неловко за вас)) вы кроме переходов на личности вообще ноль) хотите я за вас буду ответы писать остроумные?))
-
Космонавт
 Сообщение от iperec
это позиция слабых понимаешь?)зачем мне тебе нашим детям? какие то мигранты? вот ВООБЩЕ? я понимаю там художники хирурги талантливые? но у них поверь дети не нуждаются в курсах по изучению)
мне на фиг не нужны не граждане РФ,зачем мне гемор? своих придурков мало что ли?Вот давайте своими маргиналами и заниматся
Те, которые иностранные маргиналы - мне не нужны. мне своего быдла хватает (извиняюсь ).
но логично предположить, что иностанному быдлу не нужны никакие обучения, им и так хорошо. А если люди изъявляют желание учить язык страны, в которую приехали - вряд ли это маргиналы. вот сам подумай.
-
Космонавт
 Сообщение от Сулико
это еще не все подтянулись. одного не хватает.
не читай топ, Нита 
Тема меня очень волнует.
Но вот некоторые что-то совсем граней не видят.
-
 Сообщение от Нитa
Мигранты они тоже разные, ага. Раздражение вызывают личности с определенным поведением в обществе, не зависимо от их национальности.
 Сообщение от Алисашка
Те люди, которые хотят здесь жить и при этом уважают нашу страну... Чем они могут раздражать?
А вот поди ж ты! Почему-то родители мигранты отправившие детей дошкольников учить русский перед школой и эти дети вызывают у (некоторых) форумчан просто лютую ненависть. Руки трясутся, слюна изо рта капает, всё лицо перекошено.  
Страшная картина.
-
Космонавт
 Сообщение от Сулико
А многим европейским странам деваться некуда было. Алжирцы во Франции сплошь граждане. Французы как-то не подумали, что из их колонии к ним же и приедут 
Я с Вами согласна, знаю, так было.
Но мы сами к этому подталкиваем, поэтому меры нужны своевременные.