|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Luko'shko
около 25 тысяч за квадрат, под чисовую отделку с коммуникациями
За квадрат общей площади или "полезной"?
Под чистовую отделку, это как? Внутри обрешетко и всё?
"С коммуникациями" это как... Сколько точек по эл-ву? Что с сантехникой? Каналицация?
Покраска? Фундамент?
В общем довольно размытая цифра получается... Не могли бы,чуть по подробнее?
-
Элита
 Сообщение от dkflbvbh
За квадрат общей площади или "полезной"?
Под чистовую отделку, это как? Внутри обрешетко и всё?
"С коммуникациями" это как... Сколько точек по эл-ву? Что с сантехникой? Каналицация?
Покраска? Фундамент?
В общем довольно размытая цифра получается... Не могли бы,чуть по подробнее?
за квадрат общей площади.
Внутри все будет обшито quik deck'ом, по электричеству в каждом помещении две розетки (для некоторых помещений этого недостаточно, но руки у нас на месте, так что сделаем сами, когда поймем куда они нам действительно нужны). Сантехники естественно не будет, но будет разводка труб по дому, теплые полы на первом этаже и батареи на втором. Канализацию мы ставили отдельно, в дом уже подведены трубы,строители должны их подключить. Фундамент был наш, об этом я писала выше. Внешняя отделка фиброцементными панелями Cedral, наличники и подшивы под окраску.
-
Перпетум мобиле..
Да, это уже не бюджетсегмент- дом полноценный, и цена за метр соответствующая...
-
Элита
Дом планируется для постоянного проживания. Утепление 200 мм - стены, полы, межэтажное перекрытие, крыша, перегородки 100 мм.
-
Перпетум мобиле..
Ну и молодцы, у нас также, еще и 200 перекрестно с уличным утеплением, это эффективней, чем просто 200 в стене...
Но мы с прицелом пмж, но пока просто хороший дом пытаемся выстроить...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Nikon girl
Грибник, а на сколько принципиальна разница - сухая доска или естественной влажности? Если сам дом из СИП, а внутренние перегородки - каркас. Дом будет стоять зиму без внутрянки. Естественной влажности должна за зиму просохнуть. Весной планируем начать внутреннюю отделку. Повести не должно - сам каркас из СИП. Принципиально ли это - стоит ли настаивать на сухой доске в нашем случае? И какая стоимость хорошей сухой доски за куб? Спасибо.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Banned
 Сообщение от Luko'shko
за квадрат общей площади.
Внутри все будет обшито quik deck'ом, по электричеству в каждом помещении две розетки (для некоторых помещений этого недостаточно, но руки у нас на месте, так что сделаем сами, когда поймем куда они нам действительно нужны). Сантехники естественно не будет, но будет разводка труб по дому, теплые полы на первом этаже и батареи на втором. Канализацию мы ставили отдельно, в дом уже подведены трубы,строители должны их подключить. Фундамент был наш, об этом я писала выше. Внешняя отделка фиброцементными панелями Cedral, наличники и подшивы под окраску.
25 т. р. для вышеперечисленного это завышенная цена. К тому же и БЕЗ внутренней отделки...
-
Элита
Двери по феншую это как?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Элита
 Сообщение от dkflbvbh
25 т. р. для вышеперечисленного это завышенная цена. К тому же и БЕЗ внутренней отделки...
а кто строит дешевле, скажите например? Думаю, многим будет интересно.
-
Banned
 Сообщение от Luko'shko
а кто строит дешевле, скажите например? Думаю, многим будет интересно.
Боюсь что это будет выглядеть как реклама...
При желании можно найти.
За 25 т.р. метр можно построить дом из СС материала, изоплат, 200см утепление парок, СВ фундамент, со ВСЕМИ отделками, эл-во сантехника и канализация. Что корля МЧ и окна МП это вообще, само собой... Про всякого рода "ништячки" типо цоколь, водостоки, антисептирование и т.п. вообще молчу...