|
|
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много..."
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Чем лучше узнаю людей тем больше нравятся собаки.
Некоторых людей надо давить в зародыше чтоб и себе подобных не плодили.
Я злая.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Кася, что случилось?
Да на даче от понаехавших собака ушла к нам. Они ее забирать не стали говорят она теперь ваша Теперь говорят что это вообще не их собака но мы ее у них украли. Так эту собаку сегодня сбила машина водитель брат соседки, подруги моей мамы(понятно написала?) не остановился сразу, остановился у дома сестры вылез из машины спросил: Ну как? и уехал бросив детей со сбитой собакой. Урод. И те уроды. Люди моральные уроды, и с каждым годом их все больше и больше.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Какие чудесные люди тебя окружают
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
Да на даче от понаехавших собака ушла к нам. Они ее забирать не стали говорят она теперь ваша  Теперь говорят что это вообще не их собака но мы ее у них украли. Так эту собаку сегодня сбила машина  водитель брат соседки, подруги моей мамы(понятно написала?) не остановился сразу, остановился у дома сестры вылез из машины спросил: Ну как? и уехал бросив детей со сбитой собакой. Урод. И те уроды. Люди моральные уроды, и с каждым годом их все больше и больше.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Какие чудесные люди тебя окружают 
И не говори
-
Давно я здесь
ветпомощь-то вызвал кто-нибудь вообще?
-
с Луны
ветпомощь в деревне...наивная.тут людей не хотят брать
всем привет
сижу в вк http://vk.com/club943872
ищу доноров крови для мужа
-
Давно я здесь
 Сообщение от ganuta
ветпомощь в деревне...наивная.тут людей не хотят брать
всем привет
сижу в вк http://vk.com/club943872
ищу доноров крови для мужа
прив как дела? какие прогнозы? а кровотечение остановили? зачем столько крови переливают? ой, сколько вопросов
а там нет? у нас есть ветеринар выездной в соседней, мы вызываем часто, живности много у нас разной
-
Давно я здесь
мне нельзя донором быть, гепатит