|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Смотрите, что я нашла. Письмо готовое. Подкорректировать немножко можно и от школьной общественности повторить.
"Руководителю группы общественных помощников
Депутата Законодательного Собрания
Санкт-Петербурга
В.И. Федорова
по Красносельскому району
С.Б. Борзенко
Уважаемый Семен Борисович!
К Вам обращаются жители 15-го квартала, ограниченного Брестским б-ом, Ленинским пр., пр. Кузнецова, ул. Маршала Казакова. В настоящее время оживленный перекресток на углу Ленинского проспекта и Брестского бульвара (напротив дома № 84/1 по Ленинскому пр.) не оборудован светофором. В результате данный перекресток представляет большую опасность для граждан – как пешеходов, так и автомобилистов. Мы регулярно наблюдаем здесь дорожно-транспортные происшествия.
Пешеходы, особенно пожилые люди и родители с детьми опасаются переходить по «зебре» с учетом не прекращающегося потока автотранспорта. Ленинский пр. имеет по три полосы движения в каждом направлении, что затрудняет переход пешеходов через дорогу. Также затруднен выезд с Брестского б-ра на Ленинский пр. налево – огромный поток автотранспорта двигается как по Ленинскому пр., так и поворачивает с ул. Десантников. Следующий светофор расположен на пересечении Ленинского пр. и ул. Десантников. Автомобилисты длительное время ожидают возможность повернуть с Брестского бульвара на Ленинский проспект. В настоящее время квартал активно заселяется, так что светофор необходим для регулирования потока автотранспорта и спокойствия пешеходов.
Убедительно просим Вас, Семен Борисович, довести информацию о нашем обращении до депутатов Законодательного собрания, обеспечить подготовку писем и депутатских запросов в соответствующие инстанции, оказать содействие в решении поднимаемой нами проблемы. И оперативно информировать нас о том, как продвигается решение вопроса.
-
Идеальная мать
обнаружила новые телефоны:
965-18-54 директор школы И.Н. Богомолова
693-92-76 приемная директора
682-59-81 мед. кабинет
-
Участник
Я тоже заболела после линейки, анаферон нам не помог, в итоге все равно больничный
-
Космонавт
сегодня была проверка пожарной тревоги или что-то такое...так ппц...половину детей вывели в одних рубашках, без пиджаков и курток....
-
Ветеран
На продлёнке прекрасное питание: первое, второе и компот - классика жанра ( если Вы не в курсе)
-
Идеальная мать
 Сообщение от Близняшки
сегодня была проверка пожарной тревоги или что-то такое...так ппц...половину детей вывели в одних рубашках, без пиджаков и курток....
аааааааааааааа..... я свою едва подлечила...
-
Ветеран
А мы сегодня эвакуировались в верхней одежде.
-
Мега-элита
Мы тоже в верхней одежде, сменку сказали не переобувать, если жизнь дорога ))) Ребенок сказал, что завтра не учимся, в следующую субботу - тоже.
-
Космонавт
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
аааааааааааааа..... я свою едва подлечила...
я вспоминали про вас) думала вы ещё на больничном.
-
с Луны
Сейчас по России сюжет про необходимость светофора возле вашей школы.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.