|
|
А кто-нибудь получил смотровую в этом году?
| |
|
|
|
-
Старожил
Нам позвонили вчера вечером из ЖО, сегодня дали смотровую, в Славянке,на Колпинском шоссе 12, дали на раздумье времени до понедельника!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люсина
Нам позвонили вчера вечером из ЖО, сегодня дали смотровую, в Славянке,на Колпинском шоссе 12, дали на раздумье времени до понедельника!
А смотреть когда?
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Старожил
В любой рабочий день, получается в четверг или в пятницу,сб и вс выходные!
-
Активный участник
Вам на сколько человек дают, если не секрет, и с какого Вы года на очереди?
-
Старожил
Нам на троих, муж стоит на очереди с 82 года! У старшего ребенка есть своя комната, поэтому на него не дают, если только мы отдадим его комнату то на четверых получается 82 кв.м. По расчетам лишние 2,5 кв.м., и за них нужно будет доплатить около 160 тыс.р
-
Активный участник
Спасибо, ясно! Поздравляю, сфоткайте как там, если получится. Удачи!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АП-и-ММАМК
Нам ![9](images/smilies/027.gif) дали. Подписала сразу согласие, даже не смотрев. Зря, наверно. Без смотровой и ключи не дадут...да?
Лена, поздравляю от всей души![9](images/smilies/027.gif)
А кого то, при мне, выкинули из плана, если не совсем из очереди: обсуждали момент, что обнаружили по документам у двоих детей в собственности двухкомнатную квартиру(((((((((((((((((
Подруге тоже предлагали в Славянке вчера, но она отказалась, сказала, что будет ждать когда ей предложат не трешку в дополнение к ее трешке, а все полагающееся сразу.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Ветеран
Прошу прощения, если не по теме. У меня со старшим сыном квартира в долевой собственности (1/3-сына, 2/3-мои, общая площадь 52м2).Больше недвижимости нет. Муж и остальные мои дети могут встать на очередь или их не поставят?
Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)
-
Старожил
Нам ![9](images/smilies/027.gif) дали. Подписала сразу согласие, даже не смотрев. Зря, наверно. Без смотровой и ключи не дадут...да?
Поздравляю!!! Потом расскажите чт отдали и как понравилось!
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люсина
Девочки, какие хорошие новости! Дело сдвинулось с мертвой точки!!! Очень за вас рада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!