|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Вы знаете, это все про Ольгу кроме того, что она не мужчина )))) Но, решать, конечно вам. Вернее, вашей дочери. Удачи!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от adda
Вы знаете, это все про Ольгу кроме того, что она не мужчина ![3](images/smilies/051.gif) )))) Но, решать, конечно вам. Вернее, вашей дочери. Удачи!
Спасибо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Блестящая
Такого ведущего за 15-20 тыс. вряд ли найдете.... готовьте от 25-30 тыс. или меняйте требования.... ![6](images/smilies/006.gif)
+1, когда мы искали ведущего на свадьбу в прошлом году таких вариантов не было, минимально это 25 тыс., а так от 30 и выше. А если сюдить по темпам роста цен, то и за 25 уже не найдешь....
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Участник
-
Частый гость
Как раз занимаемся поиском ведущего на свадьбу. Переживаю, что будут шутки "ниже пояса" и прочая пошлятина. Подобных нареканий к Славину не было?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MantiKora
Ну не верю я постам от людей у которых несколько сообщений на форуме, оч похоже на саморекламу.
Мдаааа... ценами вы меня поразили. Нужен ведущий на свадьбу (на буднях) до 15тыщ. Главные критерии: не "совок", веселый, толковый, без хамства и пошлости. В отличии от меня, моя дочь, это будет ее свадьба, пошлости не переносит на дух.
Попробуйте к Алексею Матвееву обратится, может на пару часиков он не много возьмет в будний день.
Только с ним нужно обговарить формат мероприятия, он точно следовал моим инструкциям. Он себя рекламирует как тамада, но как конферанс он был очень не плох. А так же он очень приятный человек)))
-
Гость
Ищу ведущих на свадьбу, а можно мне их контакты)
-
Была на свадьбе у подруги мне очень понравился ведущий Никита Любин.
Скоро моя свадьба,к сожалению этот ведущий занят.Он нам посоветовал Виталия Кожевникова, просто замечательный человек, с ним очень легко работать, он учитывает все мои пожелания и стоят его услуги не дорого.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chucha-mucha
Как раз занимаемся поиском ведущего на свадьбу. Переживаю, что будут шутки "ниже пояса" и прочая пошлятина. Подобных нареканий к Славину не было?
Славин один из лучших ведущих в Петербуре, даже можно сказать ЛУЧШИЙ. Если вам улыбнулась удача и звёзды сошли таким образом, что он свободен на вашу дату и вы располагаете бюджетом, чтобы оплатить его услуги - даже не сомневайтесь, вы сделайте правильный выбор!)) Вот нашла его сайт http://sslavin.ru/
Кстати, кто-нибудь сколько сейчас стоит пригласить Сергея Славина для ведения торжества?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена А
Славин один из лучших ведущих в Петербуре, даже можно сказать ЛУЧШИЙ. Если вам улыбнулась удача и звёзды сошли таким образом, что он свободен на вашу дату и вы располагаете бюджетом, чтобы оплатить его услуги - даже не сомневайтесь, вы сделайте правильный выбор!)) Вот нашла его сайт http://sslavin.ru/
Кстати, кто-нибудь сколько сейчас стоит пригласить Сергея Славина для ведения торжества?
на лето 55))