Страница 113 из 202 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

1. ответ для Ясика , на сообщение « Спасибо, но дочь хочет мужчину,... »
    Активный участник

Вы знаете, это все про Ольгу кроме того, что она не мужчина )))) Но, решать, конечно вам. Вернее, вашей дочери. Удачи!

2. ответ для adda , на сообщение « Вы знаете, это все про Ольгу кроме... »
    Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от adda Посмотреть сообщение
    Вы знаете, это все про Ольгу кроме того, что она не мужчина )))) Но, решать, конечно вам. Вернее, вашей дочери. Удачи!
    Спасибо

Мега-элита Аватар для Olesik.M

Цитата Сообщение от Блестящая Посмотреть сообщение
    Такого ведущего за 15-20 тыс. вряд ли найдете.... готовьте от 25-30 тыс. или меняйте требования....
    +1, когда мы искали ведущего на свадьбу в прошлом году таких вариантов не было, минимально это 25 тыс., а так от 30 и выше. А если сюдить по темпам роста цен, то и за 25 уже не найдешь....
    Никому просто так кирпич на голову не падает!

Участник Аватар для Kysya

девочки, привет
    я понимаю, что тут совсем не в тему, но вдруг кого-то заинтересует? хочу поснимать красивую свадьбу бесплатно (для своего портфолио). Я не новичок и работаю давно, но свадьбами занимаюсь не часто, а очень хочется
    кому интересно - пишите в личку (думаю, что просмотрев мои работы, вы точно захотите со мной поработать) ))

Частый гость Аватар для chucha-mucha

Как раз занимаемся поиском ведущего на свадьбу. Переживаю, что будут шутки "ниже пояса" и прочая пошлятина. Подобных нареканий к Славину не было?

Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Цитата Сообщение от MantiKora Посмотреть сообщение
    Ну не верю я постам от людей у которых несколько сообщений на форуме, оч похоже на саморекламу.

Мдаааа... ценами вы меня поразили. Нужен ведущий на свадьбу (на буднях) до 15тыщ. Главные критерии: не "совок", веселый, толковый, без хамства и пошлости. В отличии от меня, моя дочь, это будет ее свадьба, пошлости не переносит на дух.
    Попробуйте к Алексею Матвееву обратится, может на пару часиков он не много возьмет в будний день.
    Только с ним нужно обговарить формат мероприятия, он точно следовал моим инструкциям. Он себя рекламирует как тамада, но как конферанс он был очень не плох. А так же он очень приятный человек)))

7. ответ для mig333 , на сообщение « 23 марта была у меня свадьба. По... »

Ищу ведущих на свадьбу, а можно мне их контакты)

8. ответ для alla-la , на сообщение « Ищу ведущих на свадьбу, а можно мне их... »

Была на свадьбе у подруги мне очень понравился ведущий Никита Любин.
    Скоро моя свадьба,к сожалению этот ведущий занят.Он нам посоветовал Виталия Кожевникова, просто замечательный человек, с ним очень легко работать, он учитывает все мои пожелания и стоят его услуги не дорого.

Цитата Сообщение от chucha-mucha Посмотреть сообщение
    Как раз занимаемся поиском ведущего на свадьбу. Переживаю, что будут шутки "ниже пояса" и прочая пошлятина. Подобных нареканий к Славину не было?
    Славин один из лучших ведущих в Петербуре, даже можно сказать ЛУЧШИЙ. Если вам улыбнулась удача и звёзды сошли таким образом, что он свободен на вашу дату и вы располагаете бюджетом, чтобы оплатить его услуги - даже не сомневайтесь, вы сделайте правильный выбор!)) Вот нашла его сайт http://sslavin.ru/
    Кстати, кто-нибудь сколько сейчас стоит пригласить Сергея Славина для ведения торжества?

10. ответ для Алена А , на сообщение « Славин один из лучших ведущих в... »
    Элита Аватар для Солара

Цитата Сообщение от Алена А Посмотреть сообщение
    Славин один из лучших ведущих в Петербуре, даже можно сказать ЛУЧШИЙ. Если вам улыбнулась удача и звёзды сошли таким образом, что он свободен на вашу дату и вы располагаете бюджетом, чтобы оплатить его услуги - даже не сомневайтесь, вы сделайте правильный выбор!)) Вот нашла его сайт http://sslavin.ru/
    Кстати, кто-нибудь сколько сейчас стоит пригласить Сергея Славина для ведения торжества?
    на лето 55))

Страница 113 из 202 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163 Последняя »