|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Девочки привет! Я за кулачками, покиньте пожалуйста. Сегодня поняла, что уже скоро два года Саше и пора сисе чуню лавочку закрыть. Сказала ему, что сися поломалась. Он знает что такое поломалась. Ночь пережить и наверное не одну. Он молодец,пореносит отсутствие сиси нормально более менее, но грудь болит ужасно. Принимать ничего не буду да и нет у меня ничего, пойду капустой обложусь.
-
Ветеран
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
 Сообщение от navsegda
Девочки привет! Я за кулачками, покиньте пожалуйста. Сегодня поняла, что уже скоро два года Саше и пора сисе чуню лавочку закрыть. Сказала ему, что сися поломалась. Он знает что такое поломалась. Ночь пережить и наверное не одну. Он молодец,пореносит отсутствие сиси нормально более менее, но грудь болит ужасно. Принимать ничего не буду да и нет у меня ничего, пойду капустой обложусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Snow Cherry
ты специально с ошибкой доступа ссылку дала?
-
Ветеран
 Сообщение от yana-
ты специально с ошибкой доступа ссылку дала? 
нет
Дашуле 8 лет
-
Участник
 Сообщение от Snow Cherry
Вот я и думаю, странно как–то)))))))))))) моей Ксюше в прошлом году подарили штук 7 подарков сладких, так они с Вовой стрескали их вдвоем))))
Я - Олеся

-
Активный участник
 Сообщение от navsegda
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Snow Cherry
у нас такой же папа по параметрам, только ростом ниже.