|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Элита
В общем складывается ощущение, что где то меня дурят, но где не понятно. Эх, темнота!
-
Хранитель
-
Элита
Я тоже получила сегодня посылку, детское все велико
Подскажите, кто нибудь платил Виза Электрон? Я раньше платила Виза Классик,но мне удобнее Электрон, не знаю пройдет ли?
-
Наш человек
А моему мальчику 107 см роста куртка-ветровка 4-5 лет не велика, запас есть небольшой, надеюсь и на осень хватит, но не больше.
-
Старожил
Сообщение от бусинка1980
Я тоже получила сегодня посылку, детское все велико
Подскажите, кто нибудь платил Виза Электрон? Я раньше платила Виза Классик,но мне удобнее Электрон, не знаю пройдет ли?
я оплачиваю визой электрон, все проходит
А юной художнице Евгении-19
-
Элита
Сообщение от Mamuntsia
А моему мальчику 107 см роста куртка-ветровка 4-5 лет не велика, запас есть небольшой, надеюсь и на осень хватит, но не больше.
А я на рост 100см заказала ветровки 104-110. Интересно, утонем?
А костюм для плавания на 3-4 года...
Ну, приедет-посмотрим
-
Хранитель
Нам ветровка 12-18 мес 80-86 см на рост 73 нормально села, а вот толстовка и штаны утонули
-
Наш человек
Сообщение от ЕваSan
Нам ветровка 12-18 мес 80-86 см на рост 73 нормально села, а вот толстовка и штаны утонули
У всех понятие нормальности разное. У меня размер 9-12 на малыша 70 см - ниже попы и рукава подвернула на 2 см - надеюсь, что к сентябрю подрастет пацан.
-
Мега-элита
вот эти босоножки впритык(( очень классно смотрятся!
р.8 на ножку 15см. придется расставаться
-
Мега-элита
Всем здравствуйте! Получила сегодня посылку, всем довольна, заказывала 9-12, нам вот-вот 8 мес будет, все ок, а к лету вобще буде супер. Была два дня назад в магазине, однозначно там дороже.
Дорогое белье, каблуки, капелька Chanel - и ты шикарная женщина...
Рубашка любимого человека, сохранившая его запах - и ты счастливая женщина...[/