Страница 113 из 689 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Редуксин, день за днем.

Участник Аватар для darya2712

Девочки, насколько помню сегодня отчитываемся
    Вес сегодня (т.е после 4 дней приёма редуксина) 75, отвес -2 кг
    ОГ=98 (-1см)
    ОТ=81 (-6см)
    ОЖ=90 (-2см)
    ОБ=104 (-1 см)
    Пока всё вполне неплохо... это я пока без диеты, с сегодняшнего дня сажусь на кефирную, надеюсь и вес и объемы пойдут вниз быстрее

2. ответ для darya2712 , на сообщение « Девочки, насколько помню сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Лелечка23

Цитата Сообщение от darya2712 Посмотреть сообщение
    Девочки, насколько помню сегодня отчитываемся
    Вес сегодня (т.е после 4 дней приёма редуксина) 75, отвес -2 кг
    ОГ=98 (-1см)
    ОТ=81 (-6см)
    ОЖ=90 (-2см)
    ОБ=104 (-1 см)
    Пока всё вполне неплохо... это я пока без диеты, с сегодняшнего дня сажусь на кефирную, надеюсь и вес и объемы пойдут вниз быстрее
    У меня кд,так что за неделю 0(((

3. ответ для Лелечка23 , на сообщение « У меня кд,так что за неделю 0((( »
    Участник Аватар для Vuz

ничего страшного, кд пройдет и все быстро сдвинется, у меня тоже вовремя кд вставали весы и не двигались, главное не расстраиваться

4. ответ для Лелечка23 , на сообщение « У меня кд,так что за неделю 0((( »
    Участник Аватар для darya2712

Цитата Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
    У меня кд,так что за неделю 0(((
    Наверно у меня за эту неделю тогда тоже 0 будет

5. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Ветеран Аватар для Jasmin812

три дня и не вижу пока в чем смысл. не грамма не ушло. хотя ем заметно меньше.

6. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »

Отчитываюсь для таблички
    День 13-ый. Сегодня вес 63,8 кг.
    Думала - отвес, но посмотрела вес в прошлый понедельник - такой же Видимо, это у меня стандартный понедельничный вес, потому что в течение недели я вешу больше, хотя ем, вроде, меньше

7. ответ для Jasmin812 , на сообщение « три дня и не вижу пока в чем смысл. не... »
    Мега-элита Аватар для earendel

Может конечно это психологический эффект, поскольку сегодня только третий день пошел, но вчера первый раз за последнее время не наелась на ночь!
    Соотвественно - минус полкило

Девочки, хочу сказать про силу воли. Тут еще очень много от образа жизни зависит. Я почти ровно 10 лет назад похудела на 10 кг без всяких таблеток, сила воли, 1500 кКал в день и спорт практически каждый день. Но у меня тогда не было семьи и я высыпалась в свое удовольствие, времени было на себя хоть отбавляй, хотя работала так же как сейчас - два через два по 12 часов.
    А теперь хоть выходной, хоть работа - все равно вставать в 7 утра, чтобы вести дочку в садик. С утра я спортом заниматься не в состоянии - давление низкое, организм просыпается только к обеду А к вечеру так ухряпаешься, что уже сил спортом заниматься почти нет, максимум на что хватает - пресс раз десять-двадцать покачать на шведской стенке, ну или отжаться от стола раз десять
    Так что к Редуксину я пришла сознательно, приучу желудок к маленьким порциям и дальше буду просто поддерживать форму. Того похудания мне хватило на 6 лет, а потом роды и привет лишний вес

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.

8. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Участник Аватар для olka1908

отчитываюсь
    вес сегодня 67,2
    отвес за неделю всего 100 гр( ужас)
    но есть оправдание --сегодня первый день КД

9. ответ для earendel , на сообщение « Может конечно это психологический... »

Цитата Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
    Может конечно это психологический эффект, поскольку сегодня только третий день пошел, но вчера первый раз за последнее время не наелась на ночь!
    Соотвественно - минус полкило

Девочки, хочу сказать про силу воли. Тут еще очень много от образа жизни зависит. Я почти ровно 10 лет назад похудела на 10 кг без всяких таблеток, сила воли, 1500 кКал в день и спорт практически каждый день. Но у меня тогда не было семьи и я высыпалась в свое удовольствие, времени было на себя хоть отбавляй, хотя работала так же как сейчас - два через два по 12 часов.
    А теперь хоть выходной, хоть работа - все равно вставать в 7 утра, чтобы вести дочку в садик. С утра я спортом заниматься не в состоянии - давление низкое, организм просыпается только к обеду А к вечеру так ухряпаешься, что уже сил спортом заниматься почти нет, максимум на что хватает - пресс раз десять-двадцать покачать на шведской стенке, ну или отжаться от стола раз десять
    Так что к Редуксину я пришла сознательно, приучу желудок к маленьким порциям и дальше буду просто поддерживать форму. Того похудания мне хватило на 6 лет, а потом роды и привет лишний вес
    я очень надеюсь на то что это организм просто сопротивляется, типа бросишь не бросишь. редуксин не брошу точно. раз врач выписала, надо пить. пресс как качала по утрам по видеокурсу восьмиминутному так и качаю. на следующей неделе вернусь в бассейн. и решила на соках овощных и фруктовых посидеть неделю. дать отдых кишечнику. и заодно подтолкнуть жирок как говориться "на выход".

10. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »

запишите меня в табличку. и ткните носом где она.

Страница 113 из 689 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »