| |
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от принцесса будур
Девочки, у меня еще вопрос про бугабушку (я тоже стала счастливой обладательницей сей коляски (купили на авито, абсолютно новую, за 55т.р.!) - причем мы ее купили, а через день мои мальчики неожиданно пожелали появиться на свет). Так вот, расскажите, пожалуйста, а на нее вообще сумку можно вешать? Сначала решили, что сумка не нужна, а сейчас видим, что очень даже нужна. Корзиной пользоваться неудобно, с моим больным позвоночником мне в нее просто не подлезть. А "повешенье" сумки на ручку, если я правильно понимаю, на этой коляске не предусмотрено? Как вы поступаете?
я скип хоп двойняшковую купила skip hop duo double, висит замечательно на ручке бугабушки моей
а в корзине у меня дождевики от коляски и парочка моих
Я Маша, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
Девушки, если кому интересно продаем свою любимую коляску Baby Jogger City Mini Double))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6402459
-
Гость
Бугабушка - это mountain buggy duet?
-
Наш человек
 Сообщение от veronicaed
Бугабушка - это mountain buggy duet? 
нет. бугабушка это Bugaboo Donkey Twin
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Гость
Ой))) Прелестная коляска, жаль только 74 см))
-
Ветеран
 Сообщение от veronicaed
Ой))) Прелестная коляска, жаль только 74 см))
Она складывается до одноместной и со второй люлькой в руках ее можно засунуть в маленький лифт. В мой больше никакая не лезет.
Я Маша, ко мне на ТЫ 
-
Гость
А уже упомянутая mountain buggy duet? Я на неё рассчитываю)
-
Наш человек
Девочки, у кого нибудь есть icandy? Какие недостатки?

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
 Сообщение от Chuma
У меня знакомая есть с айкэнди, одиночной правда,но на двойняшковой те же недостатки
Амортизация ни о чем, у сидячек в лежачем положении ноги совсем задраны(на бугабу тот же принцип, но не настолько ноги выше головы), проходимость так себе
Я Маша, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chuma
У меня тоже есть знакомая с айкенди, двойной. Она была очень довольна. Собственно, эта коляска входила у нее в лифт, поэтому на недостатках она не акцентировала внимание. Зиму они отъездили нормально (дети зимние), про сидячки она не могла ничего сказать, детки еще в люльках были. Кто-то недавно про айкенди оставлял отзыв то ли в этой теме, то ли в двойняшках 2014